Джейнн Логинова пишет:
Стеш, а тебе фильм не понравился?)
Очень понравился Мы смотрели его в лагере.. Меня никто не понял когда я с восторгом уставилась в экран . Просто... в определённый момент становится слишком уж жутко)
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
А я ее не люблю...сколько фильмов с ней не видела...она везде одинаковая, по-моему мнению
Ещё вспомнила один мой любимый фильм, который мы всей семьей смотрим чуть ли не каждый месяц..."ДЕВЧАТА"1961 год.
Столько юмора....души и фразочек в одной картине. А сколько любимых кадров...
Ты-тыры-ты-тыры-ты....
"Батюшки, уже и днём сидят....зря сидите, жилплощади в этом году не предвидится....."
JulietteHackles пишет: Девушки, я потопала. smile:oops: Посмотрю сегодня фильм Гаса Ван Сента "ПАРАНОИД ПАРК", до сих пор толком его не видела, позор мне за это!
Ааааааааа, какой клуб!!!!!
С открытием!!!!
Я буду тут частым гостем, обожаю кино!!!
Наконец-то можно будет и актёров разных обсудить!
Отредактировано:Танюша05.05.2011 20:34:16
"Не уверен, знала ли листва, укрывшись золотой пелериной, что она участвует в репетициях "Стеклянного зверинца". Тенесси Уильямс
... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***
... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***
Джейнн Логинова пишет:
Ещё вспомнила один мой любимый фильм, который мы всей семьей смотрим чуть ли не каждый месяц..."ДЕВЧАТА"1961 год.Столько юмора....души и фразочек в одной картине. А сколько любимых кадров...
согласна а как приятно было, когда в одном из автобусе его крутили, аж настроение поднялось
Танюша пишет: Для начала "кину" фотки Джозефа Гордон-Левитта, благодаря которому я тут и зарегистрировалась! smile:tender: smile:dance: Талантливейший актёр!!!
Конечно кидай, очень талантливый актер, я обрадовалась, когда увидела его в "Начало"
Цитата
Black Swan пишет: всё кроме ужасов smile:oops: трусишка я ))))
Я тоже не люблю ужасы и никогда их не смотрю, предпочитаю психологические триллеры.
Девочки. всем здрассссьте!!!!
Сегодня, идучи на работу пришла мне в голову мысль ( не знаю светлая или нет "Эх много у меня мыслей, Егорыч! - Да , КАКИХ, ваше сиятельство" это так вспомнилось из О бедном гусаре....)
ИТАК, сестры и может быть братья грядет 9 мая и посему предлагаю обсудить фильмы про войну( если конечно интересно)а от юному поколению по моему такую ЛАБУДУ сейчас показывают
Цитата
Black Swan пишет:
всё кроме ужасов трусишка я
оооо и я из этих же трусохвостов
Цитата
Танюша пишет:
Для начала "кину" фотки Джозефа Гордон-Левитта, б
Очень интересное лицо, где-то я его определенно видела мне он немного напомнил Эдварда Нортона, которого я считаю наиталантлейвейшим актером Голливуда, умное лицо
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
"ДЕВЧАТА"1961 год.
Столько юмора....души и фразочек в одной картине. А сколько любимых кадров...
Фильм, уникальный, конечно же есть и в моей фильмотеке...обожаю его и всегда смотрю. когда крутят по телеку
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Добрый день киноманам! Пока кинозал пустует, но, полагаю, все уже приобрели билеты на вечерний сеанс.
Цитата
Танюша пишет:
Талантливейший актёр!!!!
Танюшечка, Солнце! Мы с тобой обожаем Джо вместе (ты ж в курсе )
Первое фото обожаю. Но моя любимая фотосессия с ним - с Клаудией Шиффер, та самая) (выбираю кадры поприличнее для Клуба )
(остальные кадры - чересчур эротичны для дневного времени суток)) )
Цитата
Miraks Nigth пишет:
золотые слова
Юль, а ты смотрела "БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ"?
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Я тоже не люблю ужасы и никогда их не смотрю, предпочитаю психологические триллеры.
Жень, а я - всё смотрю. Лишь бы было талантливо и качественно в своём жанре.
Цитата
helena callen пишет:
ИТАК, сестры и может быть братьягрядет 9 мая и посему предлагаю обсудить фильмы про войну( если конечно интересно)а от юному поколению по моему такую ЛАБУДУ сейчас показывают
Конечно, замечательная идея. Делала материал в Twilife об актёрах-фронтовиках, сидела, вся зарёванная , потому что пересматривала для этого военные картины с их участием. Это - память, это - история. Это мы ДОЛЖНЫ знать и видеть.
Цитата
helena callen пишет:
он немного напомнил Эдварда Нортона, которого я считаю наиталантлейвейшим актером Голливуда, умное лицо
Эдварда Нортона невероятно люблю и уважаю. Умнейший человек, талантливейший артист и режиссёр. Перед глазами стоят кадры из "АМЕРИКАНСКОЙ ИСТОРИИ Х" Гениальная роль.
JulietteHackles пишет:
фотосессия с ним - с Клаудией Шиффер
Фотосессия чумовая...фу..жарко.. ...даже думать не буду, что там дальше
Цитата
JulietteHackles пишет:
"АМЕРИКАНСКОЙ ИСТОРИИ Х" Гениальная роль
Согласна на все 100. Но моя любимая его роль в "Разрисованная вуаль" и конечно "Бойцовский клуб".На мой взгляд -шедевры.
Цитата
JulietteHackles пишет:
Это - память, это - история. Это мы ДОЛЖНЫ знать и видеть.
Для меня это именно так.Хотя стараюсь понять и молодое поколение, чем больше проходит времени, тем больше это становится просто фактом истории ( ну например как война 1812 года) и это правильно - таков ход истории. Но мне очень не нравиться практически ВСЕ, что сейчас снимают на эту тему наши современники - полная туфта.Поэтому и хочу посоветовать, тем конечно, кто захочет смотреть ( ведь фильмы достаточно "тяжелые"), то что люблю я:
"Хроники пикирующего бомбардировщика" с Олегом Далем
"Женя,Женечка и катюша" с ним же
"Живые и мертвые" по Симонову с Лавровым в главной роли
"Они сражались за РОДИНУ", ОЙ НУ ТАМ ТАКОЙ АКТЕРСКИЙ СОСТАВ, что невозможно всех перечислить Никулин, Шукшин,Тихонов,Бондарчук...
ну и конечно " В бой идут одни старики"
JulietteHackles пишет:
Ко ВСЕМ абсолютно, или только к современным?
только к современным, хотя есть и исключения, вот сериал "Мастер и Маргарита" меня впечатлил
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
А я ее не люблю...сколько фильмов с ней не видела...она везде одинаковая, по-моему мнению
я тоже не люблю Энистон, у меня ее фамилия только с романтическими комедиями и ассоциируется, причем в каждой из них, как ты правильно сказала, она одинаковая, как будто это один и тот же длинный фильм
Цитата
JulietteHackles пишет:
Эдварда Нортона невероятно люблю и уважаю
мне тоже он очень нравится, открыла его для себя сначала в фильме "Разрисованная вуаль", а потом в уже упомянутом Бойцовсом клубе
Цитата
helena callen пишет:
"Разрисованная вуаль" и конечно "Бойцовский клуб".На мой взгляд -шедевры.
полностью согласна
Разрисованная вуаль / The Painted Veil Жанр: Мелодрама, Драма
Год: 2006
Страна: США , Китай
Режиссер: Джон Каррен
Актеры: Наоми Уоттс, Эдвард Нортон, Лив Шрайбер, Сэлли Хоукинс, Тоби Джонс, Диана Ригг
Описание:
Двадцатые годы ХХ века, молодой врач и его неверная жена, Китти, отправляются в отдалённую деревушку в Китае, чтобы бороться со вспышкой эпидемии холеры. Там поражённая преданностью мужа работе, Китти начинает видеть его в ином свете и снова влюбляется в него…