1. Вы настоящий киноман?
2. В Вашей жизни КИНО занимает далеко не последнее место?
3. Вы знаете, что такое: «Оскар», «Золотой глобус», «Британская академия», «Ника», «Тефи», «MTV Movie Awards»?
4. Вам известны такие названия кинофестивалей: Каннский, Венецианский, Берлинский, Кинотавр?
5. Вас интересует мир кинематографа: фильмы, видео, сериалы, спутниковое ТВ, телеканалы, актёры, режиссёры, сценаристы, награды, трейлеры, премьеры, красные ковровые дорожки, обсуждение новостей, ?
Поздравляю! Добро пожаловать в клуб «Сумеречные киноманы», здесь вы найдёте единомышленников!
Правила нашего клуба: - Уважаемые зрители нашего кинозала, убедительная просьба отключить все средства связи, соблюдать порядок и не оставлять после себя мусор в кинозале.
- Строго соблюдать правила нашего любимого форума! http://twilighters.ru/forum/rules/ - Избегать Флуда, офф-топиков и ненормативной лексики.
- Уважать мнение других кинозрителей.
- Мы не обсуждаем фильмы Сумеречной Саги и фильмы с участием актеров Сумеречной Саги, которые у нас находятся здесь: http://twilighters.ru/forum/forum93/ - В нашем «кинотеатре» громкое обсуждение происходящего на экране только приветствуется.
Баннер клуба
(не является обязательным условием для вступления)
Ответственные за клуб:Джейнн и JulietteHackles.
Мы рады всем: поклонникам, фанатам, ценителям творчества, любителям хорошего и качественного кино, случайным прохожим, которым есть, что и как сказать о невероятном мире кинематографа.
... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***
Танец от Колина Фёрта из фильма "МАММА МИА!" в честь открытия!
Позавчера пересмотрела фильм "БРИОЛИН". Как же я его люблю! Джон Траволта просто потрясающий танцор))
Обаятелен и талантлив. Именно эта роль сделала его культовым персонажем 70-х.
Да... Ещё ДО фильмов серии "КЛАССНЫЙ МЮЗИКЛ" бал культовый школьный мюзикл "БРИОЛИН". Танцы, песни, школьники и ФЕЙЕРВЕРК эмоций. Кто ещё не видел ЭТОГО фильма?! MUST SEE!!!
Джон Траволта и Оливия Ньютон-Джон. Песня из фильма "БРИОЛИН": "Summer Nights" ("ЛЕТНИЕ НОЧИ"):
Ну, мы с вами все (Тами, ты и я) на одной волне Отличный фильм....блестящие костюмы
Цитата
helena callen пишет: Девочки smile:dance: отличная идея с клубом Я очень люблю кино и поэтому буду сюда часто заглядывать... ...обещаю не сорить и вести себя культурно
Джейнн Логинова пишет:
Ну, мы сейчас подтянемся и вместе с Колином
Можно и танец "Маленьких Лебедей", Жень:
(кадр из фильма "ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ")
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Ну, мы с вами все (Тами, ты и я) на одной волнеОтличный фильм....блестящие костюмы
Обидно за Оливию... После фильма не стала развивать карьеру в кино, решила стать певицей, и не очень удачно... А после - из фильма в фильм кочевал её образ "милой поющей Сэнди"...
Я вообще считаю, образы Сэнди и Дэнни - одни из самых ярких в истории кинематографа, как пары.
Оууу
Какой клубик!!
Мы с Евской изначально такой хотели создать.. но потом поняли, что ничего толком не смыслим в киноиндустрии
С открытием!! Желаю процветания клуба
Можно к вам заглядывать?
Джейнн Логинова пишет:
В честь открытия клуба...сегодня попкорн БЕСПЛАТНО и МНОГО
Поздравляю с открытием!! И мне пожалуйста вечный абонемент в первый ряд ииииии ммммм... Постоянную скидку на попкорн
Да, у меня же еще праздник - мой интернет стал БЕЗЛИМИТНЫМ!
Список фильмов уже составляю! Надеюсь на ваши рекомендации
Когда я умру, то попаду на небеса, потому что провожу свое время в аду
Джейнн Логинова пишет:
Оу! Попкорн - это здорово!
Можно я в буфете работать буду? Или там.. уборщицей) Им всегда куча всего достаётся после обстрела попкорном
Кстати.. какой сегодня намечается фильм?
Iliti пишет:
Поздравляю с открытием!! И мне пожалуйста вечный абонемент в первый ряд ииииии ммммм... Постоянную скидку на попкорн
Да, у меня же еще праздник - мой интернет стал БЕЗЛИМИТНЫМ!
Наташенька, Солнце, тебе, в честь Дня Рождения - и попкорн бесплатный всегда!!!! Желаю счастья!!!!
Stefani Dreval пишет:
Можно я в буфете работать буду?Или там.. уборщицей) Им всегда куча всего достаётся после обстрела попкорном
Кстати.. какой сегодня намечается фильм?
Джейнн Логинова пишет:
ОУУУУ....А ПИВО НАЛИВАЮТ??? и чипсы,... а то я попкорн очень не люблю
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Сегодня открытие...мы говорим о самых наших любимых фильмах
Начинай, какой твою любимый фильм, который ты пересматриваешь несколько раз в год?
ИХ НЕ мало, любимых- то ...ну первое, что пришло в голову...напрмер "Римские каникулы" с ОДРИ ( я конечно не оригинальна ) а еще на Новый год я обязательно смотрю наши "ЛЮБИ меня" и "Приходи на меня посмотреть"