Cold Moon пишет:
И я одна из них smile:oops: Двойной форсаж уже затерт до дыр, посмотрим, чем удивят в пятой части
О меня удивили...........
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
А я то, как рада, прям бальзам на душу smilesmb smile:D smile:D smile:D заметила одно сходство...что в 4, что в 5 ребята почти в одинаковых позах smile:D Найди 5 отличий smile:D Форсаж 4
да точно не обратила внимание....
Девы предлагаю создать клуб форсажников, нас много,если да, то займусь сегодня же!!!
... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***
helena callen пишет: Прекрасный Патрик, (пусть земля ему будет пухом, жаль что так рано он ушел), но он оставил нам потрясающие фильмы
Да, мне грустно по этому поводу(. Вчера по СТС показывали фильм с уго участием "Придорожное заведение" или "Дом у дороги", сколько раз видела этот фильм и ещё раз пересмотрела.
Цитата
Cold Moon пишет: Я, как заядлая киноманка, буду у Вас тут частым гостем
Ого! Похоже!
Джейнн Логинова, ,честно говоря я в них(Форсажах) немного запуталась: в Форсаже-3 Хан умирает,а в 4 и 5 частях он есть. И как это понимать?
... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***
Ольга ТьМа пишет: нас много,если да, то займусь сегодня же
На эту темя я могу говорить сутками все, что касается Вина Дизеля (я только за )
Цитата
Miraks Nigth пишет: А мне еше нравится "Придорожное заведение" там у него такой торс
Повторяюсь, вчера пересмотрела по СТС с огромным удовольствием.
Цитата
Miraks Nigth пишет: самый любимый это "Приведение"
Фильм, который я долго не решалась пересмотреть на второй раз....такое он произвел на меня впечатление. Я была до глубины души тронута этим фильмом, актерской игрой и конечно же, музыкой Фильм очень душевный и красивый, но я не могу смотреть его очень часто, я плачу
Джейнн Логинова пишет:
Фильм, который я долго не решалась пересмотреть на второй раз....такое он произвел на меня впечатление. Я была до глубины души тронута этим фильмом, актерской игрой и конечно же, музыкойФильм очень душевный и красивый, но я не могу смотреть его очень часто, я плачу
а я для этого и смотрю его, если хочется поплакать
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Повторяюсь, вчера пересмотрела по СТС с огромным удовольствием.
а я пропустила но у меня есть диск и когда душа желает, то пересматриваю
эльмира пишет: в Форсаже-3 Хан умирает,а в 4 и 5 частях он есть. И как это понимать?
Хан, мой любимый Хан, я помню, как расстроилась, когда в 3 части его не стала, но моему счастью не было предела, когда я увидела этого великолепного японца (Санг Кенг), хотя сам актер родился в Гейнсвилл(Джорджия)США. Эльмира, н просто появляется в 4 части а, что и как ....это уже в голове режиссера
Цитата
Cold Moon пишет: в 5-й части ребята решили пушки побольше взять
Ну, уж понятно бюджет фильма составляет $125 000 000