helena callen пишет:
И ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Приятно быть в курсе событий, да и за российское кино радостно, значит не все еще потеряно
Да, Лен. Не всё ещё потеряно. Осталось всего пять-шесть имён, за которых не стыдно никогда. Звягинцев, Сокуров, Герман-младший, Учитель - из их числа.
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
жду ее новых ролей новых образов.
Я тоже.
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
У меня тоже одна новость.
Второго фильма "Я — легенда" не будет
Ого, спасибо, Жень. Я и не слышала ещё об этом. Отчасти, рада. Всё же, у писателя Ричарда Мэтисона такого и не предвиделось... Хотя, фильм сильно отличается от литературной основы.
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Лоуренс хочет теперь снять сиквел другой своей картины: мистического боевика "Константин — повелитель тьмы"
Ой-ёй-ёй)) Киану Ривз, стало быть, вернётся к нам в облике Джона Константина. Это было бы интересно. В своё время эта стильная экранизация одноимённого комикса наделала переполоха в кругах философов-религиоведов...
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Cпасибо) Добро пожаловать к нам, Ева! Какие фильмы любишь смотреть?
Цитата
Baby_doll пишет:
Всем привет девочкиА какая сегодня тема в клубе?
Привет! Мы сегодня просто обсуждаем новости (в постах на предыдущей странице)
Ты смотрела "КОНСТАНТИН. ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ"? Режиссёр Френсис Лоуренс хочет снять продолжение этого фильма.
Джейнн Логинова пишет:
Я посмотрела "Ханна. Совершенное оружие".
Привет, Жень!
Спасибо за отзыв! Сомневаюсь, что пойду на этот фильм.
Не люблю такие фильмы, и бессмысленные убийства и жестокость тоже.
Поэтому, не очень поняла, почему так востаргались фильмом "Особо опасен" Тимура Бекмамбетова?
Кстати, после выхода фильма, в книжный магазин, в котором я тогда работала, пришёл комикс "Особо опасен." Я когда его увидела, у меня волосы дыбом встали от огромного количества нецензурной лексики, ужасных рисунков и обнажёнки! Причём, его тут же купил мужчина 11-ти летнему сыну, хоть мы его и предупреждали о содержании книги!
Цитата
helena callen пишет:
"ЛЕОН" с Портман и Рено
Привет, Лена!
Вот это кино я очень люблю! Любовь с первого просмотра!
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Показали рекламу "Пастыря".... хочу посмотреть это фильм, но у нас в кинотеатре повесили рекламу большими буквами "Показ фильма "Пастырь" с 8-12 мая" почему? не понятно?
Жень, у нас тоже показ с 7 по 13 мая!
Цитата
JulietteHackles пишет:
Новый фильм Андрея Звягинцева «Елена» закроет программу «Особый взгляд» 64-го Каннского кинофестиваля
Привет, Юль!
Спасибо за новости!
Надеюсь, что Звягиневу снова будет сопутствовать удача!
"Не уверен, знала ли листва, укрывшись золотой пелериной, что она участвует в репетициях "Стеклянного зверинца". Тенесси Уильямс
JulietteHackles пишет:
Ой-ёй-ёй)) Киану Ривз, стало быть, вернётся к нам в облике Джона Константина. Это было бы интересно. В своё время эта стильная экранизация одноимённого комикса наделала переполоха в кругах философов-религиоведов
А мне очень понравился этот фильм! Хотя о продолжении всё говорят-говорят, но ничего не снимают!
Кстати, внешний облик Кастиэля, из сериала "Сверхъестественное", включая строгий костюм, плащ и причёску, был скопирован с главного персонажа комиксов «Посланник ада» (англ. Hellblazer), повествующих о борце с нечистью, экзорцисте Джоне Константине.
Отредактировано:Танюша06.05.2011 21:07:32
"Не уверен, знала ли листва, укрывшись золотой пелериной, что она участвует в репетициях "Стеклянного зверинца". Тенесси Уильямс
Танюша пишет:
Вот это кино я очень люблю!Любовь с первого просмотра!
Аналогично)
"Когда ты начинаешь по-настоящему бояться смерти, только тогда ты учишься по-настоящему ценить жизнь"
(Гэри Олдман, фильм "ЛЕОН")
Цитата
Танюша пишет:
Привет, Юль!
Спасибо за новости!
Надеюсь, что Звягиневу снова будет сопутствовать удача!
Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь. Очень-очень-очень. Никого из российских нынеживущих режиссёров я так не уважаю и ни перед кем ТАК не преклоняюсь, как перед ним...
Цитата
Танюша пишет:
А мне очень понравился этот фильм!Хотя о продолжении всё говорят-говорят, но ничего не снимают
А мне тоже понравился, иначе я бы не интересовалась им.
Цитата
Танюша пишет:
Кстати, внешний облик Кастиэля, из сериала "Сверхъестественное", включая строгий костюм, плащ и причёску, был скопирован с главного персонажа комиксов «Посланник ада» (англ. Hellblazer), повествующих о борце с нечистью, экзорцисте Джоне Константине
Берегись, Киану, есть явный конкурент в этом образе!
Привет киноманам!
Я помню, обещала приносить информацию) Так вот, посмотрела я наше кино "КОРОЛИ И КАПУСТА" Николая Рашеева с Валентином Гафтом и Арменом Джигарханяном в главных ролях. Снят по одноимённому произведению О.Генри, теоретическая информация здесь:
Очень неоднозначное кино, точно не на один раз. Если бы я знала, что это экранизация, сначала прочитала бы книгу, поскольку до конца не поняла, что именно О.Генри подразумевал под Анчурией и её обществом. Неоднозначность человеческих характеров при легко определяемом типаже, красивые пейзажи, любовная линия, Караченцов - всё рекомендует фильм к просмотру.
Надо бы собраться и ещё раз пересмотреть, но попозже...
Джейнн Логинова пишет:
Получается так, а мне вот, интересно посмотреть продолжение, первый фильм мне очень понравился.
Жень, мне не меньше твоего ОЧЕНЬ хочется посмотреть продолжение! Прошлый фильм закончился так, что на продолжение намекалось очень сильно, и я даже удивлена была, почему его сразу не стали снимать...
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
А мне фильм понравился
Мне тоже. Иронично, стильно, без "халтуры". Один из лучших в своём жанре за долгое время. По поводу комикса ничего не скажу, не читала. Но фильм понравился.
(Томас Кретчманн и Джеймс МакАвой на премьере WANTED в промо-туре)
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Оооо, какой актер, помните его в фильме с Кевин Костнером "Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе" 1991 года какие же они там оба молодые
Я ОБОЖАЮ, Гэри!!!
У него есть такой фотосет с Миллой Йовович))
Мы недавно в "Поттероманах" обсуждали его роль в психоделической драме "СИД И НЭНСИ"
И - настоящие Сид (Вишез) и Нэнси (жуткая, жуткая трагедия) :
Цитата
Марго - team Robert пишет:
Так вот, посмотрела я наше кино "КОРОЛИ И КАПУСТА" Николая Рашеева с Валентином Гафтом и Арменом Джигарханяном в главных ролях. Снят по одноимённому произведению О.Генри, теоретическая информация здесь
Здравствуй, Ритулечка. Спасибо за информацию. А ссылки на этот сайт можно вставлять разве?
Мария пишет:
Здравствуйте. Я Маша. Люблю кино и разговоры о кино. Однако не всегда хватает знаний, так что надеюсь подчерпнуть их здесь. Примите?
Здравствуй, Маша. Добро пожаловать.
Спасибо. Как к вам обращаться...или вам больше нравиться ваш ник?
Ник - мои имя и фамилия. Но можно по-русски Юля, так даже родные иногда обращаются.
Цитата
Мария пишет:
Уже много слышала об этом фильме (мой знакомые сгорают от нетерпения) и видела трейлер...оставил в напряжении.
Фильм действительно обещает быть событием. Режиссёр Терренс Малик, как всегда, хранит молчание по поводу основных сюжетных коллизий его киноработы, но сие только подогревает интерес зрителей.
Цитата
Мария пишет:
Номинации - это конечно престижно, но сама премия в руках, это другое дело
На самом деле, номинация на ОСКАР - не менее почётна самой премии. Кто-то ждёт номинации долгие-долгие годы. Том Круз в кино - более 20-ти лет, и получил только одну номинацию на ОСКАР за роль второго плана в фильме "МАГНОЛИЯ", чем он сам очень гордится. Он УЖЕ в истории кино Голливуда, как номинант премии ОСКАР.
Цитата
Мария пишет:
Эта премия иногда совсем не отвечает всеобщим ожиданиям и предпочтениям
О, да, к сожалению, и академики тоже люди, и их сомнения и предпочтения часто дают о себе знать...
Замечательная идея
Итак,
1. Летят журавли
2. Пианино
далее по списку
3. Жизнь прекрасна
4. Белорусский вокзал (кадры, где Ургант поет вместе со своими боевыми товарищами просто разрывает сердце)
5. В бой идут одни старики
6. Долгая помолвка (и хотя это фильм о времени 1-й Мировой, все же, он о войне)
7. Баллад о солдате
8. Они сражались за родину
ну как-то так...
JulietteHackles пишет:
Кто-то ждёт номинации долгие-долгие годы.
Юля, а Мерил Стрип?...я конечно ничего не смыслю в кино, но как мне кажется ее обходили много раз незаслуженно. В прошлом году Сандра Баллок получила награду, среди иных претенденток была и Мерил. Недавно посмотрела фильм "Невидимая сторона" и, черт, не могу сказать, что Сандра (хотя она замечательная актриса)захватила все мое внимание своей игрой...но может дело в том, что сам фильм не произвел на меня должного впечатления? Видимо после фильма "Часы" я готова отдать Мэрил все Оскары заочно...а может и после "Смерть ей к лицу"
Цитата
JulietteHackles пишет:
Забавный момент съёмок анимационного фильма "РАНГО"
Мария пишет:
Юля, а Мерил Стрип?...я конечно ничего не смыслю в кино, но как мне кажется ее обходили много раз незаслуженно. В прошлом году Сандра Баллок получила награду, среди иных претенденток была и Мерил. Недавно посмотрела фильм "Невидимая сторона" и, черт, не могу сказать, что Сандра (хотя она замечательная актриса)захватила все мое внимание своей игрой...но может дело в том, что сам фильм не произвел на меня должного впечатления? Видимо после фильма "Часы" я готова отдать Мэрил все Оскары заочно...а может и после "Смерть ей к лицу"
Мэрил Стрип - моя любимая актриса. Она - недосягаема, невероятна, всегда - нова и непредсказуема. У Мэрил - 2 ОСКАРа и 16 номинаций. Кэтрин Хепберн и Мэрил Стрип - две великих. Жаль, Кэтрин уже нет...
Как уже говорила выше, академики, к сожалению, не всегда объекивно смотрят на вещи. Они - живые люди, со своими эмоциями и предпочтениями. Но их выбор нельзя не уважать в любом случае, каким бы он ни был противоречивым и спорным с точки зрения зрителей, всё же глаз профессионала - намётан на талант, и тут не поспоришь с ними...
Я обожаю Мэрил в "КРАМЕР ПРОТИВ КРАМЕРА", в "ВЫБОРе СОФИ", в "МОСТЫ ОКРУГА МЭДИСОН", в "СОМНЕНИИ" и во многих других картинах.
(кадр из фильма "ВЫБОР СОФИ")
Цитата
Мария пишет:
Итак,
1. Летят журавли
2. Пианино
далее по списку
3. Жизнь прекрасна
4. Белорусский вокзал (кадры, где Ургант поет вместе со своими боевыми товарищами просто разрывает сердце)
5. В бой идут одни старики
6. Долгая помолвка (и хотя это фильм о времени 1-й Мировой, все же, он о войне)
7. Баллад о солдате
8. Они сражались за родину
Как я забыла упомянуть в своём посте на эту тему о "ДОЛГОЙ ПОМОЛВКЕ"?! Обожаю сей фильм бесконечно. Жан Пьер Жене - обожаю всё, что он снимает на французском (ремарка, потому что его голливудский опыт с постановкой "ЧУЖОЙ-4. ВОСКРЕШЕНИЕ" был провальным)