... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***
... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***
JulietteHackles пишет:
А в итоге, прогорят в прокате.
это как наказание...
Я так усиленно Милого друга жду, а еще не известно когда премьера!!!
Цитата
helena callen пишет:
но начиная с Цирюльника у человека началась ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ или не знаю что вообщем-то я не доктор, но стало не интересно и иногда немножко противно
А я думала, что это только у меня такое!!!
Я смотрела с ним интервью...
Прямо "Царь молвит"
Tamila Lille пишет:
"Зеркало" Андрея Тарсковского...
Это даже не кино...Это поэзия
Какая там операторская работа, какая там Маргарита Терехова
О, Боже! Гениальный фильм! Гениальный! Нам нужно устраивать дни такого авторского кино, когда можно будет поговорить об этих фильмах подробнее! На сайте много любителей такого кино.
Цитата
helena callen пишет:
, Михалкова очень уважаю и любила( до определенного времени)за его ранее творчество : "Свой среди чужих..., Родня, Жестокий романс,Мелодия для механ. пианино, ОблоМОв - два последних фильма просто ГЕНИАЛЬНЫ, но начиная с Цирюльника у человека началась ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ или не знаю что вообщем-то я не доктор, но стало не интересно и иногда немножко противно
Не стану распространяться по поводу Звёздной Болезни, не в курсе точно, имеет ли сия болезнь место быть в его случае, однако, абсолютно соглашусь, что свои Великие картины он УЖЕ отснял, к сожалению. Как говорят в таком случае кинокритики, "плёнка кончилась"
JulietteHackles пишет: Я в восхищении от этой картины настолько же, насколько разочарована в "Продолжениях". Насколько прекрасна идея оригинального фильма, настолько же размыта и груба она во втором
Вот, во и я о том же, когда сняли первый фильм нужно было поставить одну, но жирную точку...а они
Цитата
Tamila Lille пишет: "Зеркало" Андрея Тарсковского... Это даже не кино...Это поэзия
Ой, я бы даже сказала, что это Феномен, я фильм до конца поняла и почувствовала только со второго раза. Первый раз я была просто в эйфории.
Цитата
JulietteHackles пишет:Он (Пол) со сцены так сексуально с британским акцентом: "ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ВАС ЛуБЛу!"
Он всем: "...Лублу...", а я сижу и млею. У него такая неординарная внешность
JulietteHackles пишет: Нам нужно устраивать дни такого авторского кино, когда можно будет поговорить об этих фильмах подробнее! На сайте много любителей такого кино.
Поддерживаю эту идею над такими фильмами можно сидеть часами и разбирать их по полочкам.
Цитата
Tamila Lille пишет: Милого друга жду, а еще не известно когда премьера
JulietteHackles пишет:
Он (Пол) со сцены так сексуально с британским акцентом: "ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ВАС ЛуБЛу!"
Блондии-и-и-и-и-н...
Ой девочки, ко мне в библиотеку сегодня учитель английского зашла)))
И с восторгом стала рассказывать о "Бойцовском клубе"
Я так удивилась, что она смотрит такой фильм впервые
Как она мне расхваливала это кино
Приятно смотреть на чужой восторг)))
Джейнн Логинова пишет:
Правильно Юля говорит. А ещё у нас есть VIP зоны и VIP залы
Ой, мне нравится)
Цитата
Miraks Nigth пишет:
такой очаровашка
Он в той сцене насмехался над героиней своей тогдашней супруги Джен Энистон. Показывает жест и говорит: "Типичная Рейчел Грин"
Цитата
Miraks Nigth пишет:
только чего серьезный
А это не с той премьеры. Он в жизни довольно весёлый. Правда, немного скованный, как все выходцы с Туманного Альбиона. И ещё, у него - красавица жена - актриса Дженнифер Коннели ("РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"), обладательница ОСКАРа, у них трое детей.
Цитата
Tamila Lille пишет:
Я так усиленноМилого друга жду, а еще не известно когда премьера!!!
Tamila Lille пишет:
Я так усиленно Милого друга жду, а еще не известно когда премьера
И Я В ЭТОЙ ЖЕ ОЧЕРЕДИ
Цитата
JulietteHackles пишет:
Нам нужно устраивать дни такого авторского кино, когда можно будет поговорить об этих фильмах подробнее! На сайте много любителей такого кино.
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ Я ЗАААА!!!!
Цитата
JulietteHackles пишет:
в таком случае кинокритики, "плёнка кончилась
К СОЖАЛЕНИЮ
Девочки, ОЧЕНЬ интересная тема, но мне пора отчаливать. Всем пока До завтра
Джейнн Логинова пишет:
Вот, во и я о том же, когда сняли первый фильм нужно было поставить одну, но жирную точку...а они
Они напортачили по-крупному. Надя Михалкова вообще НЕ актриса. Её сестра Аня - небесталанна, но Надя...тихий ужас. Мат на мате, перебор с крупными планами, оживили Митю (Меньшиков), поменяли Ингеборгу на Викторию Толстоганову... Это только несколько идиотизмов из всего перечня...
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Он всем: "...Лублу...", а я сижу и млею.У него такая неординарная внешность
Первый раз увидела его в фильме "УИМБЛДОН", и начала смотреть многие фильмы только из-за него. ТАКОЙ типаж! Холодный, чопорный британец с бушующими страстями внутри.
Цитата
Cold Moon пишет:
предвзято отношусь к российским фильмам
Ко ВСЕМ абсолютно, или только к современным?
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Поддерживаю эту идеюнад такими фильмами можно сидеть часами и разбирать их по полочкам.
Цитата
Tamila Lille пишет:
Ой девочки, ко мне в библиотеку сегодня учитель английского зашла)))
И с восторгом стала рассказывать о "Бойцовском клубе"
Я так удивилась, что она смотрит такой фильм впервые
Как она мне расхваливала это кино
Приятно смотреть на чужой восторг)))
Этот фильм на лекциях по философии разбирали, когда училась в университете. Были ЖАРКИЕ, ЖАРКИЕ споры! Всё покупается. всё продаётся. Общество потребления.
Гениальный фильм. Культовый.
"Каждый вечер я умирал, и каждый вечер вновь возрождался, воскресшим"
Буфет открыт
Всем добрый вечерок
Сегодня решила какой-то фильмец посмотреть... Клуб вдохновил
Настроение подталкивает в 5678367 раз пересмотреть "Мистер и миссис Смитт") Так что... *облизываюсь*
Всем отойти от попкорна.. Сейчас стеша будет куфать
Stefani Dreval пишет:
Буфет открыт
Всем добрый вечерок
Сегодня решила какой-то фильмец посмотреть...Клуб вдохновил
Настроение подталкивает в 5678367 раз пересмотреть "Мистер и миссис Смитт")Так что... *оизываюсь*
А, Стеш, на сладкое потянуло?
Недавно узрела промо-фотосет к "МИСТЕР И МИССИС СМИТ". Он даже любопытнее фильма, местами))
Цитата
helena callen пишет:
К СОЖАЛЕНИЮ
Девочки, ОЧЕНЬ интересная тема, но мне пора отчаливать.Всем покаДо завтра
Юля,не помню, наверно ты или не ты , не так давно мне советовала посмотреть фильм "Рок-звезда". Я вчера посмотрела этот фильм, мне понравился этот фильм. Показали всю жизнь шоу-бизнеса и рок-звезды. Мне в каких-то кадрах становилось жутко От Марка Уолберга я в полнейшем восторге, он очень талантлив, отличная роль в его копилке ролей
Цитата
JulietteHackles пишет: Первый раз увидела его в фильме "УИМБЛДОН", и начала смотреть многие фильмы только из-за него. ТАКОЙ типаж! smile:oops: Холодный, чопорный британец с бушующими страстями внутри. smile:oops:
Нуууу, я тебе уже говорила, что мы часто на одной волне.....после "УИМБЛДОНА" я начала узнавать его по другим фильмам. Но когда он сыграл Сайлса в "Код Да Винчи", тут я просто выпала и не могла оторваться от него весь фильм
Цитата
Stefani Dreval пишет: Буфет открыт
Привет, буфетчица А у меня в планах сегодня смотреть любой фильм с Натальей Гундаревой...я очень люблю эту актрису, она так хорошо играла все твои роли.
Джейнн Логинова пишет:
А у меня в планах сегодня смотреть любой фильм с Натальей Гундаревой...
Я могу каждую неделю смотреть "Однажды 20 лет спустя"
Для меня - это идеал семейных отношений
Столько добра в этой картине...СВЕТА...
Вроде бы ничего особенного в сценарии, но как сыграно Натальей Гундаревой и Виктором Проскуриным....
Настоящие МАМА и ПАПА)))
JulietteHackles пишет:
А, Стеш, на сладкое потянуло?
Недавно узрела промо-фотосет к "МИСТЕР И МИССИС СМИТ". Он даже любопытнее фильма, местами))
ага) потянула) уже годика 2 как потянуло
кхм... фото.. я промолчу *закрыла глазки*
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
"Код Да Винчи
Брр.. я помню этот фильм
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Привет, буфетчица А у меня в планах сегодня смотреть любой фильм с Натальей Гундаревой...я очень люблю эту актрису, она так хорошо играла все твои роли
привет-буфет
не смотрела фильмов с ней как нибудь посмотрю
Джейнн Логинова пишет:
Юля,не помню, наверно ты или не ты, не так давно мне советовала посмотреть фильм "Рок-звезда". Я вчера посмотрела этот фильм, мне понравился этот фильм. Показали всю жизнь шоу-бизнеса и рок-звезды. Мне в каких-то кадрах становилось жуткоОт Марка Уолберга я в полнейшем восторге, он очень талантлив, отличная роль в его копилке ролей
Помню, что-то мы говорили о "РОК-ЗВЕЗДЕ", да. Марк - талантлив. Мне и Дженнифер там понравилась.
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Нуууу, я тебе уже говорила, что мы часто на одной волне.....после "УИМБЛДОНА" я начала узнавать его по другим фильмам. Но когда он сыграл Сайлса в "Код Да Винчи", тут я просто выпала и не могла оторваться от него весь фильм
Да)) "КОД ДА ВИНЧИ", какой он там альбинос... И КАК он себя хлестал, мне жутко становилось...
Пол с женой Дженнифер Коннели и детьми:
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
любой фильм с Натальей Гундаревой