Джейнн Логинова пишет:
Федор Бондарчук снимает с ней фильм в США "Зимняя королева" интересно будет посмотреть на эту картину
Цитата
JulietteHackles пишет:
Там снимается и Антон Ельчин. Это будет фильм по Борису Акунину. Антон играет Фандорина.
Надеюсь, у Федечки получится хороший фильм!
Это ведь по книге "Азазель", если не ошибаюсь?
Цитата
Мария пишет:
Здравствуйте. Я Маша. Люблю кино и разговоры о кино. Однако не всегда хватает знаний, так что надеюсь подчерпнуть их здесь. Примите?
Привет, Маша! Добро пожаловать!
Цитата
JulietteHackles пишет:
Забавный момент съёмок анимационного фильма "РАНГО". Джонни Депп - в гл. роли. Позже актёров оцифровали) (Этот парень в левом углу - Прелесть просто))))
Как я люблю Джонни Деппа!
Помню, ещё в школе училась, и мы с подружкой пошли в видеопрокат, взять халявный фильм посмотреть. У неё там сестра двоюродная работала. Мы попросили какой-нибудь жуткий ужастик, и она посоветовала нам "Сонную лощину." Сказала, что очень страшный.
Мы, довольные, пришли ко мне, стали смотреть... и просмеялись почти весь фильм!
Кино нам очень понравилось, и от Джонни мы были в восторге, но это был явно не жуткий ужастик!
Отредактировано:Танюша07.05.2011 19:47:49
"Не уверен, знала ли листва, укрывшись золотой пелериной, что она участвует в репетициях "Стеклянного зверинца". Тенесси Уильямс
Танюша пишет:
от Джонни мы были в восторге, но это был явно не жуткий ужастик
Я первый раз увидела Джонни Деппа в фильме "Эдвард руки-ножницы"...мне было 12 лет и я плакала в конце фильма Много позже я узнала, что это далеко не последнее творение Тима Бертона и Деппа...
Мария пишет:
Я первый раз увидела Джонни Деппа в фильме "Эдвард руки-ножницы"...мне было 12 лет и я плакала в конце фильма Много позже я узнала, что это далеко не последнее творение Тима Бертона и Деппа...
А я не видела ни разу этого фильма.
Встала в очередь на закачку, сейчас где-то двухсотая.
"Не уверен, знала ли листва, укрывшись золотой пелериной, что она участвует в репетициях "Стеклянного зверинца". Тенесси Уильямс
Танюша пишет:
Надеюсь, у Федечки получится хороший фильм!
Это ведь по книге "Азазель", если не ошибаюсь?
Да, Танюш)
Цитата
Мария пишет:
Много позже я узнала, что это далеко не последнее творение Тима Бертона и Деппа...
О, тандем Тим Бёртон - Джонни Депп - это мой любимый тандем) Как однажды уже говорила на Главной, "Если эти двое вздумают снимать даже сказку про колобка, я им только поаплодирую", потому что когда эти два нестандартно мыслящих творческих человека работают вместе, то их творение уже заранее обречено на успех. Сейчас жду съёмок "МРАЧНЫХ ТЕНЕЙ", их новой работы.
(Тим Бёртон и Джонни Депп. На съёмках семи совместных киноработ.)
Цитата
Танюша пишет:
"Сонную лощину."
О, это такой готический иронический детектив)
Цитата
Танюша пишет:
Встала в очередь на закачку, сейчас где-то двухсотая.
Танюш, как посмотришь, расскажи о впечатлениях. Там между Джонни и Уайноной Райдер такая "химия". Они были юными и влюблёнными)
всех Киноманок поздравляю с открытием клуба
замечательная идея я очень люблю кино,к сожалению очень мало времени на его просмотр остается ,и у нас нет достойного кинотеатра,поэтому новинки я смотрю с большим опозданием,после появления их а хорошем качестве в интернете.
Цитата
JulietteHackles пишет:
Киану Ривз, стало быть, вернётся к нам в облике Джона Константина
замечательно,первый фильм очень нравится,смотрела не однократно,очень надеюсь что и второй фильм не подкачает.
Цитата
Танюша пишет:
Кстати, внешний облик Кастиэля, из сериала "Сверхъестественное", включая строгий костюм, плащ и причёску, был скопирован с главного персонажа комиксов «Посланник ада»
Танюша спасибо за информацию,не знала.
Цитата
Марго - team Robert пишет:
Так вот, посмотрела я наше кино "КОРОЛИ И КАПУСТА"
видела,но давно и помню плохо,надо пересмотреть.а вот "Трест который лопнул" был в детстве один из моих любимых фильмов,после него я начала зачитываться О.Генри.
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Федор Бондарчук снимает с ней фильм в США "Зимняя королева" интересно будет посмотреть на эту картину
прочитала у Акунина все про Фандориных,и обрадовала новость что будет новая экранизация,но если честно,то что режиссером будет Бондарчук настораживает,"Обитаемый остров" считаю ужасным фильмом,"9 роту" не смотрела,так что ничего хорошего о Бондурчике как о режиссере сказать не могу.
Здравствуй, Маша, конечно примем...заходи, располагайся
Цитата
JulietteHackles пишет: Поклонники уже сейчас уверены, что фильм насквозь пропитан "Духом ОСКАРа", и непременно будет осыпан номинациями:
Я надеюсь на это и жду с большим нетерпением
Цитата
JulietteHackles пишет: фильма "РАНГО". Джонни Депп - в гл. роли.
Джонни...Джонни просто великолепен, как же он мне нравится . Оскара ему....., дайте же Оскара
Цитата
Мария пишет: Замечательная идея. Итак.....
Замечательные фильмы, я вчера пересмотрела "В бой идут одни старики"
Цитата
JulietteHackles пишет: Я обожаю Мэрил в "КРАМЕР ПРОТИВ КРАМЕРА", в "ВЫБОРе СОФИ", в "МОСТЫ ОКРУГА МЭДИСОН", в "СОМНЕНИИ" и во многих других картинах. smile:apl: smile:apl: smile:apl:
Юля, я с тобой полностью согласна Мэрил одна из самых талантливых актрис Голливуда, я очень люблю ее игру и как она держится в этой сфере кино. Замечательная женщина, я не перестаю ей восхищаться. А ты видела с ней фильм "Первый не навредит" я была в полном шоке от ее игры, надо же так сыграть Браво, Мэрил!Я весь фильм проревела, но оторваться не могла.
Я могу по нескольку раз пересматривать с ней фильмы:
Сомнение
Мама мия
Мосты....
Ревность с Джеком Николсеном
Дьявол носит «Prada» как он сыграла "Леди-Стерву".
Истинные ценности (отличная драма).
Цитата
Танюша пишет: Джонни мы были в восторге, но это был явно не жуткий ужастик
Согласна, Танюш, но Джонни добавил в этот фильм своей харизмы и фильм вышел великолепный
Цитата
Мария пишет: "Эдвард руки-ножницы"...мне было 12 лет и я плакала в конце фильма
Не так давно пересматривала его.
Потрясающая история, такие же чувства я испытала в конце фильма.
Цитата
Танюша пишет: Встала в очередь на закачку, сейчас где-то двухсотая.
Танюш, я тоже помню писала списки....гиблое дело....теперь все фильмы на записочках, на бумажках)))))))))
Цитата
JulietteHackles пишет: О, тандем Тим Бёртон - Джонни Депп - это мой любимый тандем)
Друг
Цитата
алена aleksa пишет: всех Киноманок поздравляю с открытием клуба smile9999 smile:vine: замечательная идея smile:apl: я очень люблю кино,к сожалению очень мало времени на его просмотр остается smile:( ,и у нас нет достойного кинотеатра,поэтому новинки я смотрю с большим опозданием,после появления их а хорошем качестве в интернете.
Привет, Леночка, пусть позже....как говорится, главное позже, чем никогда
Девочки, я прочитала книгу "Обет молчания" и узнала, что есть такой фильм с Жераром Депардье в главной роли. Кто-то смотрел? Какие впечатления?
Юль, мы с тобой поговорили про "Особо опасен", так его вчера вечером показывали по НТВ, я не удержалась ещё раз глянула
алена aleksa пишет:
всех Киноманок поздравляю с открытием клуба
Спасибо, Алёночка! Добро пожаловать к нам!
Цитата
алена aleksa пишет:
замечательно,первый фильм очень нравится,смотрела не однократно,очень надеюсь что и второй фильм не подкачает.
Только гложат сомнения, что Лоуренс пригласит именно Киану на роль Константина... Киану сейчас сильно заинтересован в другом проекте под названием "АКИРА" (кунг-фу боевик)... Киану - в КОНСТАНТИНЫ!!! *хожу с плакатиком*
Цитата
алена aleksa пишет:
"Трест который лопнул"
Очень люблю! И "ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ", тоже)
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Оскара ему....., дайте же Оскара
Присоединяюсь к хОру требующих ОСКАРа для Джонни!!!
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
"Первый не навредит"
Не видела... Срочно нужно посмотреть. Записала себе в блокнот. Спасибо, Жень.
Сейчас посмотрела, фильма не было в прокате, он телевизионный, посему даже не слышала о нём... Так жаль... От синопсиса уже ком в горле...
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Друг
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Юль, мы с тобой поговорили про "Особо опасен", так его вчера вечером показывали по НТВ, я не удержалась ещё раз глянула
У меня он на диске, посему, я выбрала посмотреть вечером (пересмотреть) "ПИАНИСТа" Романа Полански по другому каналу.
Эдриану Броди я бы ещё один ОСКАР дала, от себя лично.
Скачала себе видео, в котором настоящий Владислав Шпильман (уже пожилой) исполняет Шопена. Не могу перестать смотреть его снова и снова...
(кадр из фильма "ПИАНИСТ")
Ирландская 16-летняя актриса Сирша Ронан окончательно отказалась от участия в дилогии Питера Джексона "ХОББИТ". Об этом она рассказала в интервью изданию Belfast Telegraph. "Мне пришлось бы работать в проекте около года, а у меня в планах участие в других интересных фильмах", - сказала она.
Вероятнее всего, говоря "другие интересные фильмы", актриса имеет в виду, прежде всего, экранизацию произведения Стефани Майер "ГОСТЬЯ", в которой его уготована главная роль.
Напомню, что Ронан ранее уже снималась у Питера Джексона в картине "МИЛЫЕ КОСТИ". Пока неизвестно, будет ли ее роль вырезана из "ХОББИТА", или Джексон предпочтет найти другую исполнительницу.
(Мне жаль, она же - вылитый Эльф с острыми ушками... )
JulietteHackles пишет: smile:o Не видела... smile:suicide: Срочно нужно посмотреть. smile:writer: Записала себе в блокнот. smile:kiss:: Спасибо, Жень. smile:rose: Сейчас посмотрела, фильма не было в прокате, он телевизионный, посему даже не слышала о нём... smile:( Так жаль... От синопсиса уже ком в горле... smile:cry:
Юляш, я видела этот фильм, случайно ночью...попали на него вместе с мамой. Фильм очень тяжелый и берет за душу. Мы даже обсудить его не смогли сразу, потребовалось время, но Мэрил играет просто великолепно. Обязательно посмотри, буду ждать твоего отзыва.
Цитата
JulietteHackles пишет: Новости:
Ух ты, вот эта новость, ну прям в тему дня...мы с тобой ее ни как не можем перестать обсуждать Хотя, я думаю она бы хорошо смотрелась в "Хоббите" Ой, точно ей бы эта роль пошла, смотрю на ее фотки и прям виже ее в этом образе.
Цитата
JulietteHackles пишет: "ПИАНИСТа" Романа Полански по другому каналу
по 1 каналу, во и я так же прыгала с канала на канал в рекламу попадала на хорошие моменты
Джейнн Логинова пишет:
Обязательно посмотри, буду ждать твоего отзыва.
Уже сейчас роюсь по торрентам)
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Хотя, я думаю она бы хорошо смотрелась в "Хоббите"Ой, точно ей бы эта роль пошла, смотрю на ее фотки и прям виже ее в этом образе.
Вот, и я тоже думаю, она же - вылитый эльф)) Зачем ей эта "ГОСТЬЯ", тем более, мало, кто видит её в этом образе из читателей...
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
по 1 каналу, во и я так же прыгала с канала на канал
Мне не понятна судьба "WANTED-2"... Говорили-говорили, и замолчали...
Бекмамбетов обещал вторую часть снимать, они уже и сценарий готовили, и Джеймс сказал, что будет сниматься, если сценарий хороший будет... И ГДЕ?!
Джеймс МакАвой позавчера в интервью британскому таблоиду сказал, что из Шотландии никуда не переедет, ни за какие коврижки. Ничего себе, он мобильный - снимается в Англии и в Голливуде, промо-туры по планете, все дела... А живёт - в Шотландии. И никуда уезжать не хочет. Думаю, лукавит. Сейчас, после "ЛЮДИ Х. ПЕРВЫЙ КЛАСС" ему кааак начнут контракты выгодные в Лос-Анджелесе приходить, он сразу - в охапку жену и сына, и - прыг, на самолёт))
JulietteHackles пишет:
Там между Джонни и Уайноной Райдер такая "химия".
Самая настоящая сказка от Бертона...но и он и Депп еще молоды и их возможности и фантазия не так безграничны как сейчас...по-этому, на мой взгляд, эта лента отдает некоторой невинностью. Несколько лет назад смотрела Суинни Тодда и во время просмотра мне вспомнился именно Эдвард руки-ножницы...возможно дело в том, что внешность обоих такая мрачная...однако характеры совсем конечно разные.
Цитата
JulietteHackles пишет:
Киану - в КОНСТАНТИНЫ!!!
Одна из моих любимых мистических историй. Киану в роли Джона Константина реально крут...мне очень понравился этот образ экзорциста...хотя полное отсутствие страха в борьбе с нечистью со стороны героя немного нетипично, на мой взгляд.
Цитата
JulietteHackles пишет:
"ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ", тоже)
Просто шикарная комедия...просто шедевральная... особенно стала ее ценить после рождения сына. Он у меня как раз прототип Джонни.
Цитата
JulietteHackles пишет:
я выбрала посмотреть вечером (пересмотреть) "ПИАНИСТа" Романа Полански по другому каналу
А я не осмелилась...есть такие фильмы, которые мне нужно смотреть в одиночестве...и каком-то настрое. А может просто струсила? Очень сильные эмоции...
JulietteHackles пишет:
Только гложат сомнения, что Лоуренс пригласит именно Киану на роль Константина..
даже представить не могу что кто-то другой исполнит эту роль пойду писать плакатик
Цитата
JulietteHackles пишет:
И "ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ", тоже)
замечательный фильм
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
видела с ней фильм "Первый не навредит"
я не видела,пойду поищу.
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
я тоже помню писала списки....гиблое дело....теперь все фильмы на записочках, на бумажках))))
а у меня специальный блокнотик,и горка дисков с записанными фильмами,только вот времени не хватает все просмотреть
Цитата
JulietteHackles пишет:
Новости:
"Хоббит" имеет отношение к "Властелину колец"?не знаю подходит ли она для роли в этом фильме,а вот на счет соответствия образу Мелани у меня большие сомнения.
Мария пишет:
Просто шикарная комедия...просто шедевральная... особенно стала ее ценить после рождения сына. Он у меня как раз прототип Джонни.
Прелесть)) Весело вам там всегда, наверное)
Цитата
Мария пишет:
А я не осмелилась...есть такие фильмы, которые мне нужно смотреть в одиночестве...и каком-то настрое. А может просто струсила? Очень сильные эмоции...
У меня тоже есть фильмы, которые нужно смотреть в одиночестве. И их -большинство. Я люблю смотреть фильмы одна. А пересматривать что-то - уже в компании.
Цитата
алена aleksa пишет:
Юля,спасибо
Цитата
алена aleksa пишет:
даже представить не могу что кто-то другой исполнит эту роль
Цитата
алена aleksa пишет:
вот времени не хватает все просмотреть
О, это - проблема любого киномана. Горы дисков, и мизер времени...
Цитата
алена aleksa пишет:
"Хоббит" имеет отношение к "Властелину колец"?не знаю подходит ли она для роли в этом фильме,а вот на счет соответствия образу Мелани у меня большие сомнения.
Да, "ХОББИТ" - это приквел (предыстория "ВЛАСТЕЛИНа КОЛЕЦ"), где главный персонаж - дядя Фродо - ещё молодой Бильбо Бэггинс (его сыграет Мартин Фриман).
Сирша чем-то напоминает эльфа - светлая, почти прозрачная кожа, светло-голубые глаза, тонкие черты лица, нежный голос... Она, Лив Тайлер и Кейт Бланшетт - настоящие киношные "эльфы" Питера Джексона.
Цитата
Мария пишет:
Несколько лет назад смотрела Суинни Тодда и во время просмотра мне вспомнился именно Эдвард руки-ножницы...возможно дело в том, что внешность обоих такая мрачная...однако характеры совсем конечно разные
алена aleksa пишет:
даже представить не могу что кто-то другой исполнит эту роль
Аналогично...в Киану столько загадочности и очень вдумчивый взгляд. Обожаю "Дом у озера" где он играет с Сандрой Баллок, а еще "Любовь по правилам и без"...у него там не главная роль, но такая запоминающаяся. Жаль, что у этого актера такая непростая, местами трагическая судьба...надеюсь он будет счастлив.
Цитата
JulietteHackles пишет:
Прелесть)) Весело вам там всегда, наверное)
Да, не раз меня посещает мысль о Канадской границе))))
Цитата
JulietteHackles пишет:
Да, "ХОББИТ" - это приквел (предыстория "ВЛАСТЕЛИНа КОЛЕЦ")
Питер решил видимо делать то, что у него получается лучше всего...он и сам на хоббита похож
Цитата
JulietteHackles пишет:
Образы Джонни Деппа (выборочно) за многие годы
Ох, сколько здесь самых любимых...а роль в "Волшебной стране"...он замечательно сыграл в дуэте с Фредди Хаймором ...о Боже, а Дон Жуан де Марко , он здесь есть? Первый раз смотрела на него в этой роли как загипнотизированная смесь юности, мужественности, галантности,ааааааа сексуальности и ума.
Мария пишет:
Аналогично...в Киану столько загадочности и очень вдумчивый взгляд. Обожаю "Дом у озера" где он играет с Сандрой Баллок, а еще "Любовь по правилам и без"...у него там не главная роль, но такая запоминающаяся. Жаль, что у этого актера такая непростая, местами трагическая судьба...надеюсь он будет счастлив.
Когда училась в школе и на первых курсах университета, была без ума от Киану. Актёр он не выдающийся, но харизматик невероятный.
Первым фильмом, после которого стала по порядку просматривать всю его фильмографию в своё время, был "МОЙ ЛИЧНЫЙ ШТАТ АЙДАХО", Гаса Ван Сента. Культовый фильм для поколения 70- и 80-ников.
("МОЙ ЛИЧНЫЙ ШТАТ АЙДАХО", 1991 год, Киану Ривз и Ривер Феникс)
Цитата
Мария пишет:
Да, не раз меня посещает мысль о Канадской границе))))
Цитата
Мария пишет:
Питер решил видимо делать то, что у него получается лучше всего...он и сам на хоббита похож
Он ТАК долго размышлял, браться за проект, или нет... Поклонники и продюсеры его слёзно умоляли. Я была оч. рада, когда узнала, что он, наконец, согласился.
Цитата
Мария пишет:
Ох, сколько здесь самых любимых...а роль в "Волшебной стране"...он замечательно сыграл в дуэте с Фредди Хаймором...о Боже, а Дон Жуан де Марко , он здесь есть? Первый раз смотрела на него в этой роли как загипнотизированная смесь юности, мужественности, галантности,ааааааасексуальностии ума.
"ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ" обожаю , как и всё, что связано с Джеймсом Барри и его "Питером Пэном")
В книге всегда была серьёзная подоплёка, такая же, как и у Экзюпери в "Маленьком Принце". Фильм раскрывает эту подноготную, практически обнажает. Тяжело смотреть, когда понимаешь, о чём идёт речь...
________
Сейчас посмотрела внимательно на картинку... Да, по-моему, Дона Жуана там нет...Упущение создателя.
А мне нравится его образ Эда Вуда в одноимённом фильме и то, как он выглядит в фильме "ЖЕНА АСТРОНАВТА"
алена aleksa пишет:
Танюша спасибо за информацию,не знала.
Привет, Алёна!
Не за что, я тоже случайно узнала, в википедии.
Цитата
JulietteHackles пишет:
Киану сейчас сильно заинтересован в другом проекте под названием "АКИРА" (кунг-фу боевик)...
Что-то такое слышала!
Цитата
JulietteHackles пишет:
)... Киану - в КОНСТАНТИНЫ!!! *хожу с плакатиком*
Юль, я присоединяюсь!
Цитата
JulietteHackles пишет:
"ПИАНИСТа" Романа Полански по другому каналу
Потрясающий фильм!!! Очень впечатлил!!!
Цитата
JulietteHackles пишет:
Ирландская 16-летняя актриса Сирша Ронан окончательно отказалась от участия в дилогии Питера Джексона "ХОББИТ". Об этом она рассказала в интервью изданию Belfast Telegraph. "Мне пришлось бы работать в проекте около года, а у меня в планах участие в других интересных фильмах", - сказала она.
Юль, а кого она там могла сыграть?
Цитата
JulietteHackles пишет:
Вероятнее всего, говоря "другие интересные фильмы", актриса имеет в виду, прежде всего, экранизацию произведения Стефани Майер "ГОСТЬЯ", в которой его уготована главная роль
Она будет в "Гостье" сниматься? Я даже книги не читала!
Цитата
JulietteHackles пишет:
Образы Джонни Деппа (выборочно) за многие годы
Джонни везде великолепен!
JulietteHackles пишет:
Когда училась в школе и на первых курсах университета, была без ума от Киану. Актёр он не выдающийся, но харизматик невероятный.
Первым фильмом, после которого стала по порядку просматривать всю его фильмографию в своё время, был "МОЙ ЛИЧНЫЙ ШТАТ АЙДАХО", Гаса Ван Сента. Культовый фильм для поколения 70- и 80-ников.
Мне Киану понравился после фильма "Скорость."Просто обожаю его в этом фильме.
Моя подруга как-то мне сказала, что влюбилась в него после "Скорости."
Цитата
JulietteHackles пишет:
Поклонники и продюсеры его слёзно умоляли. Я была оч. рада, когда узнала, что он, наконец, согласился
И я рада!
Цитата
JulietteHackles пишет:
"ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ" обожаю , как и всё, что связано с Джеймсом Барри и его "Питером Пэном")
Не читала, надо исправляться. Тем более сейчас, когда я в книжном магазине снова работаю!
Ахаха)) Ещё осталось его самогО уговорить, и дело в шляпе!
Цитата
Танюша пишет:
Потрясающий фильм!!! Очень впечатлил!!!
Как он сыграл момент, когда немецкий офицер заставил его играть на рояле... Весь вид его кричал: "Я играю последний раз в жизни!" Эдриан АБСОЛЮТНО заслужил свой ОСКАР, и что бы ни утверждали поклонники таланта Дэниела Дей Джонса, который был в тот же год номинирован за "БАНДЫ НЬЮ-ЙОРКА", Эдриан был ЛУЧШЕ!
Цитата
Танюша пишет:
Юль, а кого она там могла сыграть?
Уже написала чуть выше) Кого-то из эльфов.
Цитата
Танюша пишет:
Джонни везде великолепен!
Согласна!
(кадр из фильма "ПЛАКСА")
Цитата
Танюша пишет:
Мне Киану понравился после фильма "Скорость."Просто обожаю его в этом фильме.
Моя подруга как-то мне сказала, что влюбилась в него после "Скорости."
О, да, в "СКОРОСТИ" он - красавец)
Киану и Сандра Баллок между съёмками:
Цитата
Танюша пишет:
Не читала, надо исправляться. Тем более сейчас, когда я в книжном магазине снова работаю!
Почитай, Танюш) Книга на все времена. Бессмертная.