Жень, помнишь, ты говорила о том, что ждёшь "ДРЕВО ЖИЗНИ"? Я специально провела исследование и написала рецензию, а к выходу журнала оказалось, что премьеру перенесли на начало июня. Будем ждать июня. Шон Пенн в роли сына Брэда Питта - это будет интересно!!!
Не слышала ранее. Спасибо за синопсис.
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Ханна. Совершенное оружие
Сирша Ронан "вытянет" любой фильм. Люблю и Кейт Бланшетт, и Эрика Бану, но на Сиршу возлагаю ОГРОМНЫЕ надежды после фильмов "ИСКУПЛЕНИЕ" и "МИЛЫЕ КОСТИ".
Джейнн Логинова пишет:
У кого есть желание посмотреть какой-нибудь новый фильм?
Спасибо Жень за анонс
Пойду на Пиратов , правда не повелению сердца(люблю Джейка, но к сожалению мне не нравится Пенелопа Круз)но повелению сына а что делать? , а кому сейчас легко? Остальное пока не заинтересовало , очередное утомленное Солнце - это вообще ноу комент
Ой, Юль, мой ляп...я никак ещё не могу добраться до журнала
Цитата
JulietteHackles пишет:
Жень, помнишь, ты говорила о том, что ждёшь "ДРЕВО ЖИЗНИ"? Я специально провела исследование и написала рецензию, а к выходу журнала оказалось, что премьеру перенесли на начало июня. smile:evil: smile:cry: Будем ждать июня. Шон Пенн в роли сына Брэда Питта - это будет интересно!!!
Я очень...очень жду этот фильм. А рецензию где я могу почитать? в журнале?
Цитата
JulietteHackles пишет:Люблю и Кейт Бланшетт, и Эрика Бану, но на Сиршу возлагаю ОГРОМНЫЕ надежды
Я уже мысленно на премьере, меня трейлер захватил...думаю это будет сильный фильм. Такая компания актерского мастерства
Цитата
helena callen пишет: Остальное пока не заинтересовало
А меня очень заинтересовал "Пастырь"...мне очень нравится игра Пол Беттани (Игры разума, Догвилль, История рыцаря, Тайная жизнь пчел)
Cold Moon пишет:
Как же я жду этот фильм!Как жаль, что его перенесли
Хорошо, что перенсли не далеко за горизонт зрительского внимания. Как сделали с фильмом "ВИЙ. ВОЗВРАЩЕНИЕ". Это же надо, переносили премьеру семь ( ) раз, из-за того, что продюсеры не могут договориться с прокатчиками. В итоге, клятвенно обязались выпустить фильм в апреле. Однако за две недели история ОПЯТЬ повторилась. Зрители уже не ждут фильма, а смеются над теми, кто его сделал. Рейтинг ожидания фильма стремительно падает. А они ещё надеются на прокат. Какой там прокат быдет, когда народ уже не знает, чему верить?! *вздохнула*
Трудно даже определить какое кино мне нравится больше всего!
есть картины, которые настолько меня вдохновляли, что я становилась сильнее, умнее, и даже добрее...
Кино бывает разным, главное найти свою волну, и плыть...плыть...плыть...ВПЕРЕД)))
... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***
JulietteHackles пишет:
А они ещё надеются на прокат. Какой там прокат
Меня всегда удивляло такое отношение к своему творению...
Кино, конечно не сметана, и у него нет срока реализации Но ведь никто не отменял уважение к ждущему зрителю!!!
Такие претензии у меня к САммиту, по поводу второго Рассвета
Девушки, поздравляю с открытием!
Я личность "не-форумная", так что забегать буду, вероятнее всего, крайне редко, но как посмотрю новый фильм - вы об этом узнаете
У-р-р-р-я!!!
Tamila Lille пишет: Кино бывает разным, главное найти свою волну, и плыть...плыть...плыть...ВПЕРЕД)))
Тами, волну мы уже словили...так что поплыли. Мы сегодня решили вспомнить наши самые любимые фильмы, которые первые приходят на ум....какой твой любимый фильм, который ты можешь смотреть и тебе он не надоедает?
Tamila Lille пишет:
Ой)))) Я опаздала-а-а-а-аа...
Бегу-у-у-уу-...
Спотыкаясь)))
Примии-и-и-и-и-те меня)))
Возьмит-е-е-е-е-е... в клуб)))
Тамиииии)) Как мы тут без мисс Вдохновения?! Располагайся, мест много в кинозале. Тебе места для поцелуев?
(кадр из фильма "ПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЯ")
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Ой, Юль, мой ляп...я никак ещё не могу добраться до журнала
Ничего не ляп. Я сама до него ещё не совсем добралась)
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Я очень...очень жду этот фильм. А рецензию где я могу почитать? в журнале
Угу) Предварительная рецензия, основанная на куче интервью с создателями и трейлерах. (идея фильма пока держится в секрете, пресс-показа пока не было)
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Я уже мысленно на премьере, меня трейлер захватил...думаю это будет сильный фильм. Такая компания актерского мастерства
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
"Пастырь"...мне очень нравится игра Пол Беттани
Пол же неделю назад БЫЛ в Москве с этим фильмом! Ухххх, девочки, КАК тут его встречали поклонницы! Я не ожидала. Он в России у девушек ОЧЕНЬ популярен. Они визжали, словно Паттинсон приехал.
JulietteHackles пишет:
Пол же неделю назад БЫЛ в Москве с этим фильмом! Ухххх, девочки, КАК тут его встречали поклонницы! smile:o smile:apl: smile:apl: smile:apl: Я не ожидала. Он в России у девушек ОЧЕНЬ популярен. Они визжали, словно Паттинсон приехал. smile:be smile:D
Вот так всегда все самое лучшее...вся клубника.... в Москву приезжает Сначала Вин, теперь Пол
Цитата
Tamila Lille пишет: У меня в институте по дисциплине "Киноискусство" была пятерка
Боже, какой обалденный предмет... и наверно было оооочень интересно , жаль, что у нас на юрфаке вместо этого была криминалистика
Tamila Lille пишет:
Я - киноманка....
И горжусь эти диагнозом))))
Трудно даже определить какое кино мне нравится больше всего!
есть картины, которые настолько меня вдохновляли, что я становилась сильнее, умнее, и даже добрее...
Кино бывает разным, главное найти свою волну, и плыть...плыть...плыть...ВПЕРЕД)))
Я просто молча подпись ставлю. Потому что это всё и ко мне относится с раннего детства.
Цитата
Джейнн Логинова пишет:
Я очень положительно отношусь...мне фильм понравился, но его не часто смотреть смогу)
Я в восхищении от этой картины настолько же, насколько разочарована в "Продолжениях". Насколько прекрасна идея оригинального фильма, настолько же размыта и груба она во втором.
Цитата
Tamila Lille пишет:
Кино, конечно не сметана, и у него нет срока реализацииНо ведь никто не отменял уважение к ждущему зрителю!!!
Гоняются за деньгами. А в итоге, прогорят в прокате.
Цитата
Марго - team Robert пишет:
Тю, а что это у нас тут новенькое?
Девушки, поздравляю с открытием!
Я личность "не-форумная", так что забегать буду, вероятнее всего, крайне редко, но как посмотрю новый фильм - вы об этом узнаете
У-р-р-р-я!!!
Джейнн Логинова пишет:
Мы сегодня решили вспомнить наши самые любимые фильмы, которые первые приходят на ум....какой твой любимый фильм, который ты можешь смотреть и тебе он не надоедает?
"Зеркало" Андрея Тарсковского...
Это даже не кино...Это поэзия
Какая там операторская работа, какая там Маргарита Терехова
JulietteHackles пишет:
А к Оскароносному оригиналу 1994 года как относишься?
Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ , я смотрела его много раз по телеку, Меньшиков мой любимейший актер , Михалкова очень уважаю и любила( до определенного времени)за его ранее творчество : "Свой среди чужих..., Родня, Жестокий романс,Мелодия для механ. пианино, ОблоМОв - два последних фильма просто ГЕНИАЛЬНЫ, но начиная с Цирюльника у человека началась ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ или не знаю что вообщем-то я не доктор , но стало не интересно и иногда немножко противно