Привет!
Ух, давно не заходила, все некогда было Фото хорошие, мне дочь показывала - самой не до того было
Ну, Алин, хоть так мужика кормит А Бинго уже хороший такой, подросший
Цитата
Ну, хотя бы Мотя что ли о "славянской весне" сказал, а? Ничего же, зараза, не комментирует, а меня вот, например, очень интересует его мнение по поводу наших занятных митингов
Да, или о наших - у нас тоже есть, о чем сказать - Майкл Шин вот успел - см. главную
А о новом альбоме - ну, может, нам к Новому году еще удар от Дома или "дзынннь" от Криса будет?
Вот пришла с желанием поумиляться, глядя на Мэтта с ребятёнком на руках, но увидала Дома в революционных труселях... и почему-то вспомнила Маяковского. Нет логики в этом посте =)))
Более чем, Наташ, вид революционно настроенного Дома, держащегося за причинное место, родил в голове строки типичной маяковщины: "Я достаю из широких штанин"... Нет, ну, поймите меня правильно, пожалуйста =))
Shadowlife пишет:
.. Нет, ну, поймите меня правильно, пожалуйста =))
Нет, нет, Оля, я тоже исключительно о паспорте! Хотя вариантов тут море, особенно если учесть стоящий рядом барабан - но это пардон, много пословиц знаю , молчу лучше!
А у нас, наконец-то снег выпал,зима вроде пришла, а я еще и Shine по дороге акустический слушала - ну сплошной полет!
Дородие мои соклубнички - мьюзеры!
Поскольку я в очередной раз сваливаю в теплые края и появлюсь уже в следующем году, а интернета, скорее всего, будет мало и нерегулярно, давайте я вас всех сегодня поздравлю!
С наступающими вас праздниками! С наступающим Рождеством и Новым годом, Здоровья вам, веселой встречи Нового года, вкусного оливье, холодного шампанского, много конфет и легкой головы утром! И пусть Мьюз поет всю ночь!
До встречи в новом году!
Ну здравствуйте, дорогие!
С прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством(я-то свое уже отгуляла )
Ну и что? Не знаю, когда там парни "сродят" альбом, но Крис-таки(ну да, Келли, конечно,но и он тоже!) родил вчера очередного ребенка! И это девочка! Тэдди Дороти назвали Наконец-то у старшенькой сестричка будет, а то одни братья рядом!Интересно, остановятся они или на седьмого пойдут? Короче, рада я за них!
Kropla пишет:
Ну и что? Не знаю, когда там парни "сродят" альбом, но Крис-таки(ну да, Келли, конечно,но и он тоже!) родил вчера очередного ребенка! И это девочка! Тэдди Дороти назвали Наконец-то у старшенькой сестричка будет, а то одни братья рядом!Интересно, остановятся они или на седьмого пойдут? Короче, рада я за них!
О, дааааа, я знала, что будет девочка, моя интуиция не врёт. Малой предсказала парня, теперь ждём племяшку на свет - Сергея Владимировича =) Ну, Крис даёт однако... я даже уже завидую такой плодовитости =)))
- и вас поздравляем с наступающим чудом У меня так отца, кстати, зовут =) я рада, что все в порядке
Да, Крис, конечно, дает - ьно Келли просто умница! Хотя, по собственному опыту знаю, что трудно только с первым - следующие уже растут и воспитываются гораздо легче и естественнее. И кстати, Крис воплощает в жизнь мою теорию - размножаться должны умные и талантливые, а не как у нас - многодетные семьи чаще всего, у алкашей Ладно, это флуд и не по теме. 10 дней прожив без Интернета(терпимо) и Мьюз (с трудом) снова окунаюсь в номальную человеческую жизнь - с песней по дороге на работу, с фан-сайтами - и это так здорово!!!
Kropla пишет:
- и вас поздравляем с наступающим чудом У меня так отца, кстати, зовут =) я рада, что все в порядке
Спасибо, Наташ. Наше чудо названо в честь Есенина. А почему? А потому что. Семейная тайна =)
Цитата
Kropla пишет:
. И кстати, Крис воплощает в жизнь мою теорию - размножаться должны умные и талантливые, а не как у нас - многодетные семьи чаще всего, у алкашей Ладно, это флуд и не по теме. 10 дней прожив без Интернета(терпимо) и Мьюз (с трудом) снова окунаюсь в номальную человеческую жизнь - с песней по дороге на работу, с фан-сайтами - и это так здорово!!!
В том и дело, творческие и талантливые люди, чаще всего заняты искусством... Детей, конечно, у них может быть и много, только вот счастливой семейной жизни не получается порой. То ли дело алкаши... чем ещё заняться, когда водка кончилась и развлечься хочется? =) М-да.
Я чувствую, что разлагаюсь морально уже, благодаря этим праздникам. Ни тонус к работе не обретёшь, ни алкоголь из организма не выведешь =) И трезвый вроде, а пить через день приходится =)
Ох, пардон, я "хвост" твоего коммента словила на главной, уже почитала ваш разговор у Марго в дневнике (В свое время я его и о С.А. очень много читала, и пробовала по нему курсач писать - но потом, слава богу, отказалась - уж очень несоответствие его характера и творчества отпугнуло. Да и, видимо, нужно было лучше разбираться в историческом времени и литературных течениях того времени)
Цитата
Shadowlife пишет:
Я чувствую, что разлагаюсь морально уже, благодаря этим праздникам. Ни тонус к работе не обретёшь, ни алкоголь из организма не выведешь =) И трезвый вроде, а пить через день приходится =)
Хы, а у меня как раз был очень семейно-добропорядочный египетский Новый год, так что я как раз только теперь отрываться начала
И, повторюсь, Мьюз после долгого отсутствия в жизни в буквальном смысле как глоток свежей воды!Очень мне нравятся такое взгляд снова на любимые вещи
Kropla пишет:
И это девочка! Тэдди Дороти назвали. Наконец-то у старшенькой сестричка будет, а то одни братья рядом!Интересно, остановятся они или на седьмого пойдут? Короче, рада я за них!
Молодцы они, не каждый решится на такую большую семью
Она такая крохотная, во всяком случае, по сравнению с Бастером