Shadowlife пишет:
это были очередные потуги выжать из себя оригинальность и индивидуальность =) В итоге, звучал так же, как и большинство видеозаписей всеобъемлющего ютуба =)
жму руку. Скажу даже что это были не просто потуги, а МЕГАпотуги, судя по выражению его лица на более высоких нотах.
Цитата
Shadowlife пишет:
ВНИМАНИЕ, "Кино", "Сплин", "ДДТ"... и, наши в первой десятке, MUSE. Доигрались =)
Вот точно доигрались Ты меня удивила этой статистикой
Не так давно наткнулась на одну статью, об олимпиаде в Лондоне... Вот не большой отрывок...
Концертная программа, таким образом, под большим вопросом. Приглашение выступить на главном спортивном концерте планеты якобы уже отклонили The Rolling Stones, Led Zeppelin и Ринго Старр. Зато предварительное согласие петь в Лондоне вроде бы получено от Пола Маккартни. В списке тех, кто, возможно, также откроет Олимпиаду, называют Girls Aloud, Coldplay и Muse.
Ольга ТьМа пишет:
Ты меня удивила этой статистикой
А я вот как раз предполагала, что увижу MUSE в списке, но только не в первой десятке. Мьюзеры, значит, тоже митингуют, ну-ну.
Цитата
Ольга ТьМа пишет:
Не так давно наткнулась на одну статью, об олимпиаде в Лондоне... Вот не большой отрывок...
Информация давнишняя на самом деле. Однако, скорее всего, это будут "Coldplay", хотя MUSE были бы более актуальны и с размахом, и с популярностью, и с энергией. А зевать под вялое запевание... ну, каждому своё, конечно.
Ольга ТьМа пишет:
Ну так как у меня месяц не было интернета, то для меня многое старое является новым
Этой инфе уже больше полугода, Оль =)
Цитата
Ольга ТьМа пишет:
Если они митингуют, то это уже страшненько, только представь толпа мьюзеров под песню Uprising берет штурмом здание правительства
Даже не это выглядит нелепым, а то, что это может делаться с верой в успех своего мероприятия =) Впрочем, печально не то, что люди недовольны, а то, что всегда находятся те, кто использует это недовольство исключительно в своих целях. Не думаю, что идеологически MUSE могут спровоцировать "бунт", дело только в недовольных, а они слушают много революционных композиций в силу своего возраста =)
Цитата
Ольга ТьМа пишет:
Да, они смогут завести хоть миллионную аудиторию...
Они-то могут. Но Олимпиада, как известно, тоже на политике замешана... я не знаю, что в умах организаторов будет более политкорректным и уместным, но вряд ли апрайзинги и объединённые штаты Евразии.
Ольга ТьМа пишет:
которому сложно найти инфу о свое любимой группе
Гы, и давно это стало для тебя проблемой? =) А как же вездесущий Яндекс или Гугл? =)
Цитата
Ольга ТьМа пишет:
И этот факт, как известно, всегда будет усложнять все более или менее удачные и масштабные мероприятия, прискорбно
Да ладно, Оль, что нам наших негде увидеть больше? Всё это, конечно, статусное, почётное и масштабное, но горькая правда такова, что достаётся подобное далеко не всем заслуживающим.
Shadowlife пишет:
Гы, и давно это стало для тебя проблемой? =) А как же вездесущий Яндекс или Гугл? =)
Да нет особо времени там рыться в поиске свежей информации... . В основном занята учебной рутиной... экзамены Но ничего послушаешь так супермассивную или старлайт и легче.... как вот сейчас например
Привет всем мьюзерам . Наконец-то и я с чистой совестью могу присоединиться к клубу и вспомнить что в душе офисной крысы-Оли живет страстный мьюзер-Jalo (несколько нескромно, но Мотя вдохновляет на позерство)
Если серьезно, то митинги на площадях это неплохо с той стороны что общественность может выступить на площади и слава Богу это Болот.площадь а не Тяньаньмень (или как ее там по-нашему , по-китайски) Будучи дамой аполитичной, все эти игры в демократию напоминают мне незабвенный и великолепный фильм "Хвост виляет собакой" Как то вот так.
А про олимпиаду и Музу я слышала, но мне не вериться что организаторы выпустят на сцену так "горячо любимых соотечественников" как MUSE , скорее всего блестнут английским национальным долтоянием (чуть не написала СЫРАМИ) сэром Элтоном Джоном и Полом Маккартни, ну на худой конец Coldplay и Radiohead.
сегодня ребятенок подруги ( 11 лет) купил папе диск MUSE в подарок. Завтра узнаем реакцию папы (вспомнился мультик "тигренок в чайнике" и коронная фраза из него "А что скажет папа? А что скажет папа!? А что скажет папа !! . Понятное в роли тигренка-MUSE в полном составе. )))
Оля Тьма крепись с экзаменами, мысленно мы с тобой, и старлайт для меня лучше кофе (хотя из зависимостей у меня только две в жизни осталось, это кофе и MUSE. И бороться я с ними не намерена )
Jalo пишет:
мне не вериться что организаторы выпустят на сцену так "горячо любимых соотечественников" как MUSE , скорее всего блестнут английским национальным долтоянием (чуть не написала СЫРАМИ) сэром Элтоном Джоном и Полом Маккартни, ну на худой конец Coldplay и Radiohead.
Это точно, уж сером Элтоном "помотать" в очередной раз они не упустят возможности, извиняюсь за слегка грубую формулировку
Цитата
Jalo пишет:
Понятное в роли тигренка-MUSE в полном составе.
Мда... Один Дом чего стоит в своих не совсем стандартных костюмах
Цитата
Jalo пишет:
Оля Тьма крепись с экзаменами, мысленно мы с тобой
Охохо... мда мне будет нужна поддержка любая... спасибо мьюзомчане
Цитата
Jalo пишет:
хотя из зависимостей у меня только две в жизни осталось, это кофе и MUSE. И бороться я с ними не намерена
Аналогично! Лучше умереть с музыкой и узнать действие кофеина, чем слушать Шуберта и трястись над здоровьем
Ольга ТьМа пишет:
Мне очень нравится это выступление канадки в прошлом году, почему? вы догадаетесь
Оля, я это выступление помню, мне наркоз местный делали у стоматолога в этот день ( у меня реакция на наркоз аллергичная, я с него сплю, вернее вообще по другому отключаюсь часов на 10-20) Так я у телека спала и проснулась под звуки этого выступления, посмотрела и дальше отключилась. Мне сказали что у меня "клиника MUSE"
Не бейте меня если я опять "поднимаю" старую информацию.
За приз от NME поборются Muse и Foo Fighters
Накануне был оглашен список номинантов и номинаций на почетную награду от британского журнала "New Musical Express". Церемония вручения премии "NME Awards" состоится 29 февраля в Лондоне. Среди претендентов оказалось немало достойных групп. Особо отличился коллектив "Arctic Monkeys". На их счету целых 7 номинаций.
За звание лучшей британской группы они будут бороться с такими командами как "Bombay Bicycle Club", "The Horrors", "Kasabian" и с самими "Muse". А на титул лучшей международной группы претендуют "The Strokes", "Foo Fighters", "Arcade Fire", "Justice" и "Odd Future".
По числу номинаций, несомненно, выигрывают "Arctic Monkeys", но некоторые команды также претендуют взять не один приз. Так, три номинации "NME Awards" получили "Florence + The Machine", "Kasabian", "Muse" и Лана Дель Рэй, по две - у "The Horrors", "Hurts" и "The Vaccines".
За звание лучшего альбома будут соревноваться следующие пластинки: "Suck It And See" от "Arctic Monkeys", "Noel Gallagher's High Flying Birds" от Ноэля Галлахера, "Let England Shake" - Пи Джей Харви, "Skying" - "The Horrors", "What Did You Expect from The Vaccines?" - "The Vaccines".
Ольга ТьМа пишет:
Приколола фраза.... С САМИМИ Muse...
А то!
NME такие NME, как можно запихать одну и ту же группу и в худших, и в лучших? Для меня это остаётся загадкой.
И ещё интересно, кто в этом году возьмёт хоттеста
Отредактировано:Isabella Marie Swan05.02.2012 19:02:39
ВНИМАНИЕ С 6.02.2012 года
РАЗМЕЩЕНИЕ БОЛЕЕ ОДНОЙ КАРТИНКИ/ФОТО в сообщении, то то все изображения должны быть оформлены гиперссылками.
Для этого копируете адрес изображения, или же с компьютера загружаете картинки на любой из предназначенных для этого хостингов:
http://www.radikal.ru/ http://www.imageup.ru/ http://photobucket.com/ http://fotosklad.org.ua/ http://s-pic.ru/ http://2u.ifolder.ru/ http://www.imagepost.ru/ http://img.1ka.ru/ - копируете ССЫЛКА В ТЕКСТЕ и нажимаете кнопку http:// , которая находится над белым окном, где пишется сообщение;
- вставляете в открывшееся окно ссылку на картинку и нажимаете ОК;
- пишете название картинки и жмете ОК, вот и все.
Вот что у вас должно получиться:
КАРТИНКА А такой вид гиперссылка будет иметь, когда вы нажмете ОТПРАВИТЬ.
КАРТИНКА
Таких гиперсылок можете делать столько, сколько посчитаете нужным.
При несоблюдении этого правила, весь пост будет удален!!
Привет крутым девчонкам. Простите, за вторжение. Я люблю Muse, но мне очень далеко до вашей любви к этой группе. Зашла, потому что сейчас натолкнулась на одно высказывание Мэтью и подумала о вас. Возможно оно вас позабавит и порадует...вы же наверняка знаете его характер. Меня очень позабавила.
Цитатник Rolling Stone Russia:
"Пэрис Хилтон была на нашем концерте , но ушла, после первой песни. Если мы взбесили Пэрис Хилтон, значит, мы делаем стоящее".
(с) Мэттью Бэллами
littlelotty пишет:
Привет крутым девчонкам. Простите, за вторжение. Я люблю Muse, но мне очень далеко до вашей любви к этой группе.
Девчонки, слышали? Мы круты. Прощать за вторжение ни к чему, мьюзеры - народ гостеприимный А фразочки у него порой те ещё
Кстати, Пэрис видимо понравились Muse
Isabella Marie Swan пишет:
Девчонки, слышали? Мы круты.
Когда это мьюзеры в этом сомневались? Они слепо убеждены, что обладают невероятным вкусом к музыкальным композициям =) Нам запрещено сомневаться =)))
Цитата
Прощать за вторжение ни к чему, мьюзеры - народ гостеприимный
Но несколько нелюдимый, угу =))
Цитата
Кстати, Пэрис видимо понравились Muse
Самое ужасное, что мне доводилось видеть после Кейт Хадсон... Надеюсь, это у неё просто на волне популярности парней случилось. Я в её искренность даже под угрозой записи в тетрадь Смерти не поверю =)
Цитата
littlelotty пишет:
"Пэрис Хилтон была на нашем концерте , но ушла, после первой песни. Если мы взбесили Пэрис Хилтон, значит, мы делаем стоящее".
Вот... и где сейчас тот Мэтт, который это когда-то говорил? Так, риторический вопрос =)
Shadowlife пишет:
Когда это мьюзеры в этом сомневались? Они слепо убеждены, что обладают невероятным вкусом к музыкальным композициям =) Нам запрещено сомневаться =)))
Не буду же я выпендриваться)))
Цитата
Shadowlife пишет:
Самое ужасное, что мне доводилось видеть после Кейт Хадсон... Надеюсь, это у неё просто на волне популярности парней случилось. Я в её искренность даже под угрозой записи в тетрадь Смерти не поверю =)
Не буду же я выпендриваться)))
Кого ты тут этим думаешь удивить? =)
Цитата
Это фотошоп
Глядя на последние достижения MUSE, вряд ли стоит сомневаться в подлинности данного изображения. Отчасти я, конечно, рада, что сие фотошоп, если фотошоп =)) С другой стороны, как это сейчас похоже на правду
Цитата
Ольга ТьМа пишет:
Мьюзогены куда от них денешься?
Это не гены, Оль, это наша скромность, заражающая наряду с вирусом =)
Цитата
Ольга ТьМа пишет:
Принесла вам Метта..
Хочется уже ворчать: когда же нам Мотя что-нибудь сам принесёт?