Приветсвую всех. Заходила очень давно и сей факт меня весьма смущает, надеюсь еще не забыли про мое существование. Любительница Muse, слушающий сейчас Starlight с вами. На повестке ближайших месяцев новый альбом наших любимцев, что по этому поводу сказать даже и не знаю... Надеюсь Muse меня снова удивят, как и удивляли раньше, думаю этот альбом привнесет что-то новое не только в творчество Метта и Ко, но и в мое сознание.
Kropla пишет:
Вот если куда глупая баба(пардон) влезет, то вечно все испортит! оттого и тревожно и думать не хочется - поводов для плохого настроения и так кругом достаточно
Это ты про слухи о новой группе с участием Кати и Мэтта? А ведь всерьёз дело-то было =)
А я всё-таки нашла то, что удовлетворило меня до самых костей =) Ййййеееесссс, май лорд! Нашла единственно верный клип по "Дворецкому" с MUSE. И радости моей нет конца, как и всегда, когда находится пересечение MUSE с чем-либо занимательным =) Ух, демоны они такие... демоны =))))) "Undisclosed Desires" в исполнении коварного и порочного Себастьяна... ведь я и демон, и "пошалить" =)
http://www.youtube.com/watch?v=vXsvdsPK5SM&feature=related
Юля, ты читаешь мои мрачные мыслишки с поразительной непринуждённостью, я бы ещё добавила: *?%;№?*"!/ Ну, ты сама понимаешь =) Ну, будем думать, что это очередной выкидыш не очень хорошего чувства юмора фанатов и около фанатов.
Цитата
JulietteHackles пишет:
Как говорила Эллочка-Людоедка, - "Мрак!"
Угу, и "Жуть". И был бы весьма неоднозначный коллектив Мэтта и двух ванильных барышень. Должно быть, рок огламурился до такой степени... а всё начиналось с блёсток.
Цитата
JulietteHackles пишет:
Значит, есть для творческих умов точки пересечения где-то в пространстве.
Ням, мы все чувствуем друг друга, определённо. С файлами вообще идеальное совпадение получилось у MUSE. Особенно если учесть, что Мэтт одержим теми же космическими идеями =) А тут же лёгкое(???) и ненавязчивое искушение в лице эдакого демонического моложавого Аро Хотя Себа выигрывает по всем показателям, ибо он выше даже вампирских чувств. Но песня ему подходит и как демону, искушающему грехами, и как существу, испытывающему человеческую привязанность. Жаль, что Мэтт рассматривал это в ином контексте
Мэтту бы это, наверное, очень не понравилось, но меня улыбнуло)))
+++++++++++
Цитата
Shadowlife пишет:
Юля, ты читаешь мои мрачные мыслишки с поразительной непринуждённостью, я бы ещё добавила: *?%;№?*"!/ Ну, ты сама понимаешь =)
=))
Просто когда мрачные предположения имеют шаткое основание, и вдруг появляется ощущение, что основание стало очень даже не шатким, а крепким, и это вдруг осознаёшь, хочется голосом Максима Галкина, который пародировал Ренату Литвинову, воскликнуть с фейспалмом: "Как страшно жить!"))
Цитата
Shadowlife пишет:
Должно быть, рок огламурился до такой степени... а всё начиналось с блёсток.
Ну, нет. Блёстки и рок вполне способны сосуществовать в гармонии, это мы ещё задолго до Кати наблюдали)))
Другое дело - то, что вдохновляет наших музыкантов. Их вдохновляли не вполне земные вещи, не обыденность, а что-то другое. А теперь есть опасения (пока опять же шаткие), что вдохновение стало очень даже обыденным. А от вдохновения зависит направление их творческой энергии, направленное на результат. Проще говоря, я опять нервничаю, думая о том, чтО же там нам они готовят в студии.
Как бы британский рок не стал американским. ....
Цитата
Shadowlife пишет:
Особенно если учесть, что Мэтт одержим теми же космическими идеями =
Он ни разу не говорил в интервью, смотрел ли их? Просто интересно.
Привет)))Давно не встречала тебя на просторах инета)))Ну а парни прямо бодрячком у меня даже при виде этой сцены в голове заиграла песня Blackout, почему не знаю правда.....
Ольга ТьМа пишет:
Привет)))Давно не встречала тебя на просторах инета))Я и вправду редко сейчас появляюсь - времени маловато, самой жаль
А вот и видео уже выложили
http://www.youtube.com/watch?v=pPf3inAjGHc&feature=youtu.be
А Мэтт-то запыхавшись - до чего семейная жизнь довела! Крис -хорош!!
Blackout, говоришь? Интересная ассоциация
Kropla пишет:
Ха! Только что в прямой трансляции ВВС смотрела, как парни несли олимпийский огонь!
Привет, Наташа Я вчера последние минут десять вообще глаз от монитора не отрывала, боялась наших не заметить)) А эти двое опять детсад развели За что, собственно, и любим Только Крис, как подобает, пробежал, можно было и не сомневаться
Беллз даже здесь блёски нацепил, своего не упустит
Привет!!! И Юльке тоже!
Да, приятно было посмотреть. а что Крис хорошо бежал - ну так солидный же ж мужик - детей немеряно, примет весь из себя! А от Мэтта я и так чего-нибудь ожидала .
Честно говоря, не очень привыкла я к их бородам - , только Дом себе не изменил.
Доброго времени суток, мьюзоманы))
Честно говоря, я в шоке. Может, я рано паникую, но всё же дабстеп - это уже слишком, дай Господь, его не будет в альбоме, а лишь только в трейлере. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
http://www.youtube.com/watch?v=IqFZGnfMLMw&feature=player_embedded
Привет!
Похоже, одна я сюда заглядываю
Ну, будет дабстеп, или нет, меня пока не очень волнует. Жду просто альбома, там решим, или это все очередная провокация, или выйдет интересно. Но от самого трейлера, конечно, слегка дернулась - все в кучу и крешесносно. Но я как-то пока очень осторожно к этим всем новостям отношусь.
А вот на muse.mu повесили даты концертов: - вот это новость !!! И хотя России и Украины пока нет, но есть Польша! и Эстония! и Латвия! Черт, теперь есть, к чему стремиться?
http://muse.mu/tour-dates/upcoming/