Сейчас я немного отошла, а то уже обиделась на них
Действительно, поживём - увидим. В Россию их ждать, думаю, не ранее 2013, а то считай недавно приезжали, зажраться можем
Даже уже иронизировать по поводу созвучности моего ника с Королём Теней нет желания =))
Однако вот что я скажу... По крайней мере, MUSE не изменяют себе. Очередная, казалось бы, невозможная вещь в исполнении группы стала возможной. Так что, трейлер, конечно, выглядит пафосно глобальным, но... но всё ещё та же "странная" ироничность чувствуется в финале сего творения =)) А значит у меня будет очередной шанс удивиться, разозлиться, разобраться, проникнуться и покритиковать всласть. Гм, соблазнительная перспектива.
С прошедшим вчера Днём Рождения Мэтта Беллами! Я ему мысленно шлю флюиды хорошего настроения!
_________
И с Днём Рождения Isabella Marie Swan!
Счастья и MUSE во всех смыслах. Музы и попутного ветра!
________
Цитата
Shadowlife пишет:
уже иронизировать по поводу созвучности моего ника с Королём Теней нет желания
Оляя))) Как же я соскучилась по тебе!
Цитата
Shadowlife пишет:
трейлер, конечно, выглядит пафосно глобальным, но... но всё ещё та же "странная" ироничность чувствуется в финале сего творения =)) А значит у меня будет очередной шанс удивиться, разозлиться, разобраться, проникнуться и покритиковать всласть. Гм, соблазнительная перспектива.
Куда же без пафоса и без глобальности?)) Даже в ранних их творениях это было.
Лично я с содроганием начинала смотреть, мне было страшно после такой "накрутки" за столько времени. Но в итоге я их узнала. А если узнала, значит, пока всё же не они принадлежат Голливуду, а Голливуд где-то топчется рядом, как и должно быть. =))
Оля, Юля, привет, девочки!
Что-то я перестала в клуб заглядывать - вся в расстройстве после обнародования дат концертов Мьюзов - потому как очень из Беларуси дорого куда-нибудь выбираться с этими визами Очень хочется попасть или в Польшу - но у нас такой консул в этом году, что за визой придется ехать аж в Брест .
Остаются Рига или Таллин... Малая ноет и просится, да и сама я тоже... в общем, "будем посмотреть". Интересно, а в Россию и Украину они в 2013 приедут?
Цитата
Shadowlife пишет:
всё ещё та же "странная" ироничность чувствуется в финале сего творения
Ха, Оля, а я думала, что это только мне показалось, рада, что я не ошиблась. Я доверяю, конечно, первому впечатлению, но вдруг чутье подвело?.
Ну, началось! Сегодня по ВВС-радио обещали сингл Мьюз, пока там можно прослушать короткий отрывок Сингл и интервью минут на 20. У нас это будет в 21.30!
Ну что, дорогие Мьюзеры, поздравляю нас с Новой Эрой!
Девы, привет. Для начала очень рада за наших Мьюзов, видно, как они гордятся песне для Олимпиады. Девочки, у меня вопрос, я видимо что-то пропустила, когда появился новый альбом?
привет всем вам)надеюсь все с трепетом ждут альбом и следят за информацией, которая появляется в сети о MUSE и их новом творении. Ну в вцелом как может быть иначе, ведь здесь собрались лишь истинные ценители MUSE)Не так ли?)
На днях слушала их первый альбом... и занете как в первый раз.Странно. Или может уже давно не впадала в Мьюзоманский моразм. ну так вот, у меня снова обострение)
Всем всем привет!!! После долгого отсутствия возвращаюсь с обложкой нового альбома. "Обложка нового альбома Muse «The 2nd Law» - не просто ниточки веселых расцветок. Представленная картинка - результат исследований проекта The Human Connectome Project, изучающей коннектом человека, то есть полное описание структуры связей в нервной системе организма" (а кто бы сомневался что у НАШИХ ниточки это просто ниточки)
Релиз 18 сентября, осталось 49 дней!!!!!! итак обратный отсчет пошел
Кажется где-то я видела перевод типа Второй закон, но точно не берусь утверждать.
Эх уже не дождусь Жду о ребят чего-то грандиозного!18 сентября буду выглядеть примерно как Крис
Ольга ТьМа пишет:
18 сентября буду выглядеть примерно как Крис
Я так выглядела пока не узнала что на 2 недели задерживают выпуск альбома. Ну да ладно завтра на закрытии будут НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот прыгаю до потолка (родные крутят у виска ) ном не плевать ведь муза так близка ( вот понесло а вроде ничего крепче кефира не пила )
Так что все любители и почитатели ждемс закрытия олимпиады!!!!
Jalo пишет:
Я так выглядела пока не узнала что на 2 недели задерживают выпуск альбома. Ну да ладно завтра на закрытии будут НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет соклубчане, с ранним Вас утром и вообще-то Лондонской ночью!!!
Цитата
JulietteHackles пишет:
Я бы хотела, чтобы там больше никто не музицировал, только MUSE, все три часа)))
Это точно, мало их было всего то ничего, но как зажгли , Боже в своем репертуаре. С пафосом и настроением спели песню... Реально думала что подпевать буду а в реале встала по стойке смирно рядом с диваном и как гимн слушала (клиника, но настроение песней они создают боевое, меня после этой песни тянет на подвиги)
Цитата
Last Chance пишет:
Жду не дождусь выступления Муз, но жаль, что всё закончилосьВсе 16 дней пролетели, а теперь какая-то ностальгия
точно точно. Такой праздник , столько эмоций и сил. Я не фанатка спорта а тут плакала пару раз от полноты чувств у телека во время трансляций... Как то зарядилась эмоцией от всех этих выступлений и борьбы, а уж закрытие порадовало (обычно закрытия олимпиад не фонтан, а тут праздник для ушей и глаз)Жалко муз маловато было, могли бы парочку песен спеть (обезьнки на открытии 2 пели а наших поприжали) Закрытие супер!!!! мне безумно понравилось.(так повторяюсь пошла я спать а то словарный запас исчерпан остались одни вопли и ахи)
Теперь девоньки ждем альбома...(одно это поможет пережить жизненные неурядицы) Держимся и ждем (радует что 2-й синг в сети с альбома появился... Это как то помогает дождаться.