ветер в пустыне пишет:
Критику-покупают лучше)так сложилось
Сие действительно имеет место быть...
Цитата
ветер в пустыне пишет:
По поводу (Даров Смерти)впечатлило,так как история растет вместе героями и порой мне повидавшей много страшных фильмов)на пару мгновений было непоседе)Смерть Добби-потрясла и заставила плакать,сколько эмоций к фантастическому персонажу,его смерть, восприняла как смерть кого то близкого и родного.
Абсолютно те же впечатления. Действительно, не ожидала от себя, поскольку на пресс-показах, обычно, контролируешь свои эмоции, стараешься подмечать детали, сосредотачиваешься на технических составляющих. Но действительно, к концу фильма я была уже обычным зрителем. Это не так часто происходит. Во второй раз смотрела фильм уже в компании друзей, и сей факт позволил значительно расслабиться и просто получить удовольствие от просмотра с самого начала.
JulietteHackles пишет:
Эмма и её молодой человек Джордж Крейг:
Честно говоря, не знал даже кто он такой. Какой-то он э-э-э... Ну даже не знаю. Надеюсь, его не будет беспокоить тот факт, что Эмма гораздо успешнее, чем он.
В общем, главное, чтобы ей нравился, и она была счастлива!
На фото Эмма просто супер! Спасибо!
Dorian пишет:
Какой-то он э-э-э... Ну даже не знаю. Надеюсь, его не будет беспокоить тот факт, что Эмма гораздо успешнее, чем он.
Вот и я тоже: "какой-то он э-э-э"
В Великобритании Джордж популярен как певец и модель. Они и познакомились на одной из фотосессий.
Цитата
Dorian пишет:
Эффектно, наверное, все закончится...
Я лично не сомневаюсь. Мне было 12, когда 10 лет назад "Гарри Поттер" победоносно зашагал по планете, и теперь у меня нет ни малейших сомнений в том, что всё достойно завершится.
JulietteHackles пишет:
обычно всё в разговорах о современном приключенческом кино сводится к банальным дежурным фразам о том, что "А вот у Лукаса (Спилберга, Бессона и далее по списку) всё гораздо лучше снято..."
Эти признанные миром кинематорграфа люди тоже когда-то начинали свой нелегкий путь в режиссуре отнюдь не с восторженных аплодисментов.
Цитата
ветер в пустыне пишет:
Смерть Добби-потрясла и заставила плакать,сколько эмоций к фантастическому персонажу,
Один из тяжелых моментов и в книге, и в фильме. В кинотеатре стояла мертвая тишина - настолько этот эпизод потряс присутствующих.
Цитата
JulietteHackles пишет:
Мне нравится вот этот фотосет с ней:
Похожа на актрис старого Голливуда
Цитата
JulietteHackles пишет:
В Великобритании Джордж популярен как певец и модель. Они и познакомились на одной из фотосессий.
Эмма Уотсон косвенно подтвердила, что встречается с музыкантом Джорджем Крэйгом (слухи об их романе появились после того, как актриса снялась в клипе группы One Night Only, фронтменом которой и является Крэйг).
Молодые люди познакомились во время съемок рекламной кампании Burberry,
долгое время просто общались, но в последнее время их отношения переросли из дружеских в романтические.
О новом романе актриса "проболталась" во время недавнего интервью - на вопрос о том, давно ли она вместе с Крэйгом или чувство вспыхнуло только недавно, Уотсон ответила:
Долгое время мы были просто друзьями. Мы знакомы еще со времен той фотосессии, ну, для Burberry.
Когда я была в Штатах, Джордж постоянно присылал мне свои новые записи. Я в восторге от его музыки! Все, что он делает - замечательно.
JulietteHackles пишет:
Мне нравится вот этот фотосет с ней:
Ага, мне тоже. Такая леди, а ведь ей здесь меньше двадцати.
Цитата
JulietteHackles пишет:
Ага, уже прочитал.
Вообще, личная жизнь актеров у меня на 10-м плане. Главное, чтобы они были счастливы, довольны своей работой и жизнью в целом, потому что это залог того, что они будут радовать нас новыми ролями в кино.
Цитата
JulietteHackles пишет:
Мне было 12, когда 10 лет назад "Гарри Поттер" победоносно зашагал по планете...
Значит ты (можно на "ты"?) с Гарри с самого начала? Трудно было ожидать новый фильм или книгу?
Цитата
JulietteHackles пишет:
... всё достойно завершится
Я тоже в этом не сомневаюсь. Главное, что все книги и фильмы останутся с нами навсегда, и в любой момент к ним можно будет вернуться!
Сейчас много говорят о том, что Эмма после съемок в Гарри Поттере постриглась. А как считаете, ей идет новый образ?
Анна пишет:
Один из тяжелых моментов и в книге, и в фильме. В кинотеатре стояла мертвая тишина - настолько этот эпизод потряс присутствующих.
Цитата
Dorian пишет:
Значит ты (можно на "ты"?) с Гарри с самого начала? Трудно было ожидать новый фильм или книгу?
Конечно, можно
Трудно, особенно когда постоянно переносили премьеру... Но, там были свои технические моменты, посему, это было вполне к месту.
Книги, да...вот здесь ожидание было труднее, однако, они сравнимы с ощущением предвкушения чего-то необыкновенного и волшебного, как Рождество или Новый Год))
Цитата
Dorian пишет:
А как считаете, ей идет новый образ?
Да она красавица. Очень женственна, ей идёт и короткая стрижка, и длинные локоны.
Dorian пишет:
Главное, чтобы они были счастливы, довольны своей работой и жизнью в целом, потому что это залог того, что они будут радовать нас новыми ролями в кино.
Для меня это одно из проявлений гармонии в жизни. И это касается не только актеров, а человеков вообще
Цитата
Dorian пишет:
все книги и фильмы останутся с нами навсегда, и в любой момент к ним можно будет вернуться!
Я к ним возвращаюсь кажддый день после встречи Нового Года Причем пока не перечитаю все семь книг, другой литературы для меня не существует
Цитата
Dorian пишет:
А как считаете, ей идет новый образ?
Распределение в Хоге, маленький Том Риддл надевает Шляпу.
Шляпа долго-долго думает. Наконец, робко спрашивает:
- Э-э-э... Азкабан?
Гермионе снится кошмар. Будто на заседании упсятни встает Волдеморт и говорит:
- А сейчас Гермиона, моя верная правая рука, выступит с докладом о новых способах уничтожения маглов, а потом расскажет об усовершенствованных ею модификациях Круциатуса и Авады!
А она не готова...
Взрослый Гарри укладывает сына спать.
- Папа, расскажи про Волдеморта!
- Ну-у-у...
- А почему у него глаза красные?
- Поред компом много сидел.
- А почему кожа белая?
- Мало ел, плохо спал, не гулял...
- Ага! Значит, если я вас с мамой не буду слушаться - стану великим злым волшебником?
Разговор Снейпа и Вектор:
- Профессор Снейп, вы знаете, что на каждую 1000 магов приходится один сумасшедший?
- Знаю, а как же. А остальные 999 создают подпольную организацию, которую называют в его честь,
именуют его величайшим магом мира и работают вместе с ним над созданием философского камня...
Я маленькая девочка, так что не трогайте меня. А то убью нафиг.
Начитался Снейп всяких снарри, снупинов и прочих слешевых фанфиков с его участием. Идет, злой на весь мир. Подходит к нему Люциус:
- Северус, ты как к гомосексуалистам относишься?
Снейп, в истерике:
- Я К НИМ НЕ ОТНОШУСЬ!!!!!
Битва за Хогвартс. Гарри попал под Аваду Волдика и оказался на вокзале Кинг-Кросс. Там встречает Дамблдора:
- Профессор,я...
Дамблдор суёт ему в рот шоколадку, пинает под зад и орёт:
- Не тормози, сникерсни!
Она должна была выйти за сэра Рональда Уизли и нарожать ему кучу маленьких Уизликов.
- Профессор Снейп, я больше не пойду с вами на санких кататься, - кричал Гарри
- Вези, засранец, вези
Жизненное кредо Северуса Снейпа:
Не возымей с утра настроения хорошего, ибо какое-нибудь очкастое за день тебе его испортит
Снейп - это не фамилия - это диагноз...
Шел как-то Дамблдор ночью возле кабинета зельеварения, слышит:
- Изящество форм, совершенство функций, изящество форм, совершенство функций...
- Опять перед зеркалом вертится,- подумал Дамблдор.
Приходит Люциус домой, ему навстречу несётся маленький Драко:
- Папочка, папочка, а что ты мне принёс?
- Сегодня ничего, сынок.
Драко, разворачиваясь, хмуро:
- Мам...Там этот...Муж твой пришёл...
Дамблдор - ещё живой- делится с Фаджем:
- Знаете, в школе наконец достигнуто полное единодушие.Даже в Гриффиндоре со Слизерином.
- Это как?
- Да Снейп задал им на СОВ сочинение. Гриффиндору - "Как бы я ловил Люциуса Малфоя", а слизеринцам "Как бы я помогал Люциусу Малфою". И у всех сочинения закончились одной и той же фразой.
- Какой же?
- "И хрен бы это доказали".
Сидит скучающий Волдик, вздыхает, ничего его не радует. Подходит к нему некий юный ретивый пацан:
- Ваше Темнейшество, я хочу стать УпСом.
Лорд скучающим жестом направляет на него палочку. Раздается треск, у пацана метка на руке.
Лорд, (меланхолично):
- УпС, I did it again...
Прибегает Драко к маме и говорит:
- Мам, я бабушку видел!
- Драко, я же просила тебя глубоко в песочнице не копать!
Когда Распределяющую шляпу надели на голову Тома Реддла, она сказала:
- Слизерин! А лучше сразу в Азкабан!
Гарри встретил Снейпа и упал в обморок.
Ничего, бывает, подумал Снейп и одернул складки своей розовой мантии...
Её прекрасные глаза светились багрянцем...
(Эх, Волди, Волди, опять пропалили...)
Слизесвинцы
(Самые настоящие свинцы!)
Гриффинторчцы
(И основатель их факультета - Годрик Гриффинторч!)
Дочери Тёмного Лорда достались от матери роскошные волосы и стройная фигура
(А от папы - отсутствие носа и 70-летний маразматик Поттер)
-Дако, мы - не твои родители, прошептала Нарцисса. - Твой настоящий отец - Северус...
(Так вот чего он голову не моет!Конспираторщик нашёлся!)
Рядом с поместьем Малфоев было много странных камней с надписями и датами.
(Все там будем)
Мерлиновы колготки!
Мерлиновы стринги!
(А Мерлин-то был шалун...)
Не всё так сладко в "Сладком королевстве"...
(Можно и слипнуться...)
Моя мать - чистокровная волшебница в 14 поколении, род моего отца известен уже 10 веков, моя волшебная палочка - из последней на Британских островах железной берёзы...
(А Малфой-Мэнор - это древняя родовая психушка, в которой наша семья вот уже 800 лет безуспешно лечится от мании величия)
- Профессор, вы живы? -изумился Гарри.
- Как видите, -ответил Снейп, -Я всегда ношу при себе противоядие, от Поттеров...
(Яд Поттеров смертельно опасен. Нагайне и не снилось)
Меню ресторана:
Лимонные дольки "Пока Дамблдор спит"
Шоколадки "Люпин и не заметил"
Настойки на спирту "А Снейпу вообще пофиг"
Шоколадные паучки "Для Рона"
Мясо экзотических птиц "Прощай, Букля"
Коктейль "Снейп отжигает"
Никто и недогадывался, что Флитвику нравится профессор Стебль, Филч сходит с ума по Чжоу, а Снейп заглядывается на Трелони
(Господи, кругом одни извращенцы! В том числе и тот, кто это написал)
При внешней неприступности и холодности, Снейп очень любил мороженое и шоколад.
(А на досуге вышивал крестиком и ходил в кружок Пожирателей Смерти)
Положите в зелье тёртые златоглазки, экстракт лирного корня, сушёных пауков, яд кобры, сок дремоносных бобов...
(А пробовать будет...Поттер!)
Снейп был чёрен, как ночь: волосы, глаза, мантия, палочка, кожа...
(Ботинки, трусы...)
(Кожа!!!Снейп - негр?)
Я маленькая девочка, так что не трогайте меня. А то убью нафиг.
Aranee пишет:
...мне больше нравится когда она с длинными
Да, наверное, просто еще не привыкли к новому образу.
Цитата
Maybe пишет:
В кинотеатре стояла мертвая тишина - настолько этот эпизод потряс присутствующих.
Про тишину - в точку! Когда ходил в третий раз, зрители попались просто кошмарные - бесконечные комментарии, смех где надо и не надо и т.д. А вот когда был этот эпизод, то как будто звук выключили. Это еще больший эффект привнесло в и без того очень эмоциональную сцену.
Цитата
JulietteHackles пишет:
Трудно, особенно когда постоянно переносили премьеру...
Ну, мне повезло как всегда. Хотя "предвкушение чего-то необыкновенного и волшебного, как Рождество или Новый Год" - это замечательное чувство!
Цитата
JulietteHackles пишет:
Очень женственна, ей идёт и короткая стрижка, и длинные локоны.
Я тоже так считаю.
Она говорила в интервью, что сделала это для того, чтобы уйти от образа Гермионы, начать с чистого листа. Думаю, что внешне ей это удалось, потому что, когда в новостях показывали кадры с премьеры Даров смерти в Лондоне, я ее даже не узнал в первые секунды - такая леди! Супер!
И потом, волосы-то обратно отрастут, так что те, кто говорит, что ей было лучше с длинными - не расстраивайтесь. Это временное явление!
Цитата
Maybe пишет:
Я к ним возвращаюсь кажддый день после встречи Нового Года Причем пока не перечитаю все семь книг, другой литературы для меня не существует
Какая интересная традиция! А я вот хотел сегодня начать перечитывать по четвертому разу. Может подождать до Нового года?
Цитата
Maybe пишет:
Эмме очень идет образ "маленького эльфа".
JulietteHackles пишет:
Мне очень нравится эта сцена в "ГП и Дары Смерти. Ч.I". Эмма отлично сыграла.
На одном из сайтов прочитала интересный коммент, в котором девушка описывала 35-летних дяденек, на полном серьезе возмущавшихся тем, что Гарри, Гермиона и Рон не трансгрессировали из леса, а отстреливались от егерей заклинаниями
Цитата
JulietteHackles пишет:
Трое: в начале эпопеи и в её конце:
Анна пишет:
На одном из сайтов прочитала интересный коммент, в котором девушка описывала 35-летних дяденек, на полном серьезе возмущавшихся тем, что Гарри, Гермиона и Рон не трансгрессировали из леса, а отстреливались от егерей заклинаниями
Ей явно весело было это слушать)))
Цитата
Анна пишет:
Выражение лиц абсолютно не изменилось
Те же самые герои, те же самые переживания по поводу основной цели.))
Цитата
Анна пишет:
Эмма в этом платье напоминает маленького лебедя
Маленький лукавый эльф (апеляция к слогу Стеф Майер)) ) в костюме маленького лебедя))