JulietteHackles пишет:
Обожаю этот фильм! Детки стали старичками))))
Кстати, приментительно к Саге о Гарри Поттере, это звучит весьма двусмысленно и символично.
Цитата
Aranee пишет:
Какое твоё самое яркое впечатление от совместной работы с Дэниелом Редклиффом?
Однажды мы на долгое время застряли в одном шотландском замке. Все думали, что мы спим. На самом деле, мы всю ночь смотрели фильмы, пили колу и поедали "M&Ms".
Несмотря на свою потрясающую рациональность, Эмма в сущности, еще ребенок, который наконец-то вырвался из под опеки родителей и вступил во взрослую жизнь. И, я думаю, она немного кривит душой и не хочет признаваться даже самой себе, что 10-летние съемки во франшизе лишили ее (и скорее всего остальных ребят-актеров) опредленной части детских впечатлений, переживаний и радостей
Цитата
Daisy Moore пишет:
Моя работа для вас! В честь открытия!
Класс. Осталось сделать постер, где у Эдварда, Беллы и Джейка в руках будут волшебные палочки
Цитата
JulietteHackles пишет:
О, Ральф! Роскошный актёр! А в роли маленького Тома Реддла (Воландеморта в детстве) в прошлом фильме сыграл его родной племянник Хиро Файнс-Тиффин))
Ральф или как его называют на ирланлский манер Рейф - потрясающий английский актер, дважды номинант на премию "Оскар" и обладатель 11 различных наград.
Анна пишет:
Ральф или как его называют на ирланлский манер Рейф - потрясающий английский актер, дважды номинант на премию "Оскар" и обладатель 11 различных наград.
Я вообще обожаю всю династию Файнсов, и Джозефа, и Ральфа и их сестёр - талантливые люди.
Не представляю, кто смог бы так блистательно сыграть Волан де Морта, кроме как Ральф.
Не представляю, кто смог бы так блистательно сыграть Волан де Морта, кроме как Ральф.
Как же я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня аж дух захватывает от его глазок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть он и играет везде отъявленных негодяев, Я ЕГО ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
всем привет! я тоже хочу в ваш клуб, можно? я прчитала все книги и посмотрела все фильмы, кроме дары смерти 1-ая часть! А кто уже его посмотрел? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!!
Юля Писарева пишет:
А кто уже его посмотрел? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!!
В принцыпе, тут многие уже его видели (пролистай первые шесть страниц форума, там много отзывов, и все положительные)
Для меня в кинозале время словно совершило скачок вперёд, поскольку фильм увлёк абсолютно, и когда включился свет, было ощущение разочарования от того, что фильм закончился...
Я зубы пилкой заострила, гоняла дядек по двору, а потому, что посетила сайт сумерек - twilighters.ru! =/=/=/ Позови меня тихо по имени, и скажи пару слов: "Укуси меня!"...
В принцыпе, тут многие уже его видели (пролистай первые шесть страниц форума, там много отзывов, и все положительные)
Для меня в кинозале время словно совершило скачок вперёд, поскольку фильм увлёк абсолютно, и когда включился свет, было ощущение разочарования от того, что фильм закончился...
Спасибо! я другого и не ожидала, это же гарри поттер! Я сейчас болею, поэтому посмотреть не могу! но выздоровлю, обязательно пойду!
я тоже смотрела уже дааавно, ну как давно..через день после его премьеры!!! в IMAX скажу, что впечатлений куча!!!!!!!!!!просто море!!! мне ооочень понраивлся фильм!!!!!!!!!!!!! уф..много говорить,все уже и так сказано
Однажды утром понедельника 1997 года Ниша Пати, секретарь британского кинопродюсера Дэвида Хеймана, рассказала ему, что провела выходные за чтением детской книги Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер и философский камень". Она подумала, что из этого может выйти великолепный фильм. "Это не очень хороший заголовок," - заметил он. Но когда она сказала, что это книга о мальчике, отправившемся в школу волшебства, он прочёл её и приобрел права на экранизацию. Съёмки начались. Предыдущей работой Хеймана была драма "Авторитет" с Тупаком Шакуром, которая готовилась обогнать франшизу "Звёздные войны" как самый кассовый фильм. Мы попросили Хеймана назвать свои самые волшебные решения.
1) Он нашёл 10-летнего главного героя. "Я был в лондонском театре на постановке "Stones in His Pockets". Это был прекрасный, завоевавший множество наград спектакль, но он совершенно не волновал меня. Всё это время я думал о мальчике, сидевшем передо мной, - Дэниеле Редклиффе. У него были большие голубые глаза, в которых читались безграничное любопытство и, вместе с тем, спокойствие. Будто бы в его мальчишеском теле было заключена уже повзрослевшая душа. Познакомившись с ним, я был поражён его душевной щедростью и теплотой, дружелюбием, открытостью и скромностью. И, несомненно, ему была свойственна порядочность, как, впрочем, и сейчас".
2) Он подружился с Джоанн Роулинг. "Джо читает каждый сценарий, и она всегда готова помочь нам, если мы в этом нуждаемся. Во время съёмок пятого фильма она сказала, что один из убранных героев сыграет важную роль в седьмом фильме. Это был Кикимер".
3) Он нанял сценариста мирового уровня. "Стив Кловз всегда находит блестящий способ передачи авторской задумки. Он работал над сценарием "Вундеркиндов", и пока я смотрел этот фильм, мне казалось, что я слышу автора, Майкла Чабона. Он стал неотЪемлемой частью нашей команды, проделав грандиозную работу по редактированию каждой книги, чтобы персонажи Джо в фильмах заговорили своими голосами".
4) Он взял в работу увлечённых режиссёров и всегда прислушивался к ним. "Крис Коламбус создал этот мир. Он подобрал актёров, исполнивших основные роли. Альфонсо Куарон привнёс истинное ощущение магии в третий фильм. И он способствовал тому, чтобы все события рассказывались с точки зрения Гарри. Это помогло нам определить чёткую структуру фильма и сделать процесс редактирования более лёгким. Он научил нас тому, что важнее всего уловить дух книги".
5) Он обнаружил, что правильный художник-постановщик может творить чудеса. "Стюарт Крейг сделал мир Гарри Поттера доступным и, одновременно с этим, фантастическим. Даже дом Дурслей он создал настолько непривлекательным, как это только возможно, но самым стильным способом".
6) Он сделал атмосферу съёмок почти домашней. "Я невероятно горжусь созданием той обстановки, в которой наши юные актёры чувствуют себя в безопастности, где они могут расти и расцветать, с удовольствием возвращаясь сюда для новых съёмок".
7) Он не поспешил с финалом. "Как только мы начали снимать последнюю книгу, "Дары смерти", стало ясно, что мы не уложимся в один фильм. Слишком много всего, даже если сосредоточится только на Гарри и выпустить остальные сюжетные линии. К тому же Поттер есть почти везде. Если бы мы что-либо отбросили в сторону, мы бы не смогли закончить сагу достойно".
Aranee пишет:
у меня подруга увидела его фото и говорит: "слушай, я в слезах +_+ знаешь, какого монстра они выбрали на роль Скорпи?
Директор по кастингу видимо посчитал, что он идеально подходит... Может, он супер-харизматичен, кто знает?
Правда, Том, помимо того, что харизматичен, ещё и очень привлекателен...