Цитата |
---|
Maybe пишет:
...и как только выходила очередная часть, неслась в магазин и вуаля - книга у меня. |
Помню, как прочитав 6 книг, которые брал у друзей, решил, что точно куплю всю серию. Как раз вышла 7-я, и мы с сестрой понеслись в магазин! Там напали на продавщицу: "Есть Гарри Поттер?!".
Она даже рассмеялась глядя на нашу радостную реакцию, когда сказала, что есть все собрание из 7 книг. Классный был день.
Цитата |
---|
Maybe пишет:
Книга напрашивалась на два фильма, но к сожалению все решают финансы (хотя навряд ли они пели романсы в данном случае) |
Особенно если учесть, что пятая часть собрала $938,46 млн., чему я, кстати, очень удивился - результат-то ошеломительный!
Цитата |
---|
Maybe пишет:
Весь зал перешептывался в течение всего фильма, пытаясь понять о чем говорят герои. |
Да я помню, про это говорили в новостях. Наверное, было действительно непонятно.
Цитата |
---|
Maybe пишет:
Сумеречная Сага и Гарри Поттер - два абсолютно разных литературных произведения и сравнивать даже кассовые сборы не совсем правильно - аудитория разная и как следствие продажа билетов и посещаемость кинозалов |
Полностью поддерживаю!
Цитата |
---|
Maybe пишет:
Все-таки у всех британских актрис (и актеров заодно) присутствует неуловимый английский шарм, аристократизм |
Это точно. Англичане этим щедро наделены.
Цитата |
---|
Мариука пишет:
Очень хоелось бы узнать ваши мнения по поводу игры Бонни Райт в ГП. |
Согласен с остальными мнениями - слишком мало времени для ее героини выделено, поэтому оценить трудно. В сценах с участием Бонни, она, на мой взгляд, отлично сыграла. Все у нее получилось хорошо. Представлял Джинни именно такой!
Цитата |
---|
Мариука пишет:
... на дверях некоторых книжных магазинов красовались приклееные скотчем листики с надписью-воплем : "Гарри Поттера нет!!!". |
Я тоже помню эти листики; они, наверное, во всех городах были! Но тогда я считал, что и Гарри Поттер, и Властелин колец - это какая-то ерунда и все это про одно и то же. Хорошо, что я не заинтересовался этим тогда, а то, как уже говорил раньше, не выдержал бы ожидания продолжения!
Цитата |
---|
Viki-M пишет:
... действительно, это комплимент) значит он мастерски воплощает роль Малфоя |
Все злодеи в Гарри Поттере хороши (в смысле воплощенные актерами образы злодеев). Все вызывают негативные чувства. Драко Малфоя терпеть не могу! И даже иногда кажется, что и сам Том Фелтон такой-же - уж очень хорошо образ удался! Кстати, сильно удивило, что при такой замечательной игре, он не прочитал ни одной книги о Гарри! В общем
его игре!
Цитата |
---|
JulietteHackles пишет:
уже достаточно взрослые мужчины за 35, привыкшие критиковать ВСЁ и ВСЯ (в том числе СУМЕРКИ, особенно мой главред), после "Даров Смерти" в кулуарах говорили о том, что, возможно, сходят на просмотр ещё по разу. |
Ого!
Удивило! Насколько я понимаю, твои коллеги - журналисты? Если журналистам понравилось, значит и правда кино достойное!
Цитата |
---|
JulietteHackles пишет:
Она замечательная: умна, красива, образованна... |
Целеустремленна, самостоятельна, независима, обладает шармом, дипломатична, вежлива, имеет чувство юмора, позитивна, радует своей улыбкой... Можно еще долго продолжать!
Цитата |
---|
Луна-ТиК пишет:
...скажу так - это шедевр!!! |
Это точно! Присоединяюсь.
Цитата |
---|
Луна-ТиК пишет:
Очень запомнилась сцена с Добби..трагично... |
Ага. Три раз смотрел, и каждый раз сдерживаться было не легче...
Цитата |
---|
Луна-ТиК пишет:
Также понравился один егерь... |
Надеюсь, только внешностью? Потому что он же гад!
Еще немного Гермионы.