Алия602 пишет:
Убей своих любимых номинирован на ОСКАР, как лучший фильм! Очень рада за актеров)
??
Алия, номинанты будут объявлены 16 января 2014 года. Сейчас делают только предположения, никаких официальных номинаций объявлено не было.
Но мы конечно будем болеть за этот фильм.
Да, это был заметный "блупер"
А я вчера просто влюбилась вот в эту самодельную творческую работу с тумблера (автор - lilydoepotter)
Лили Эванс (Карен Гллиан) и Джеймс Поттер (Аарон Джонсон)... ХОЧУ ФИЛЬМ О НИХ С ЭТИМИ АКТЁРАМИ В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ. Столько фан-арта изумительного с ними насмотрелась за эти годы...
Цитата
Анна Нютка пишет:
я что-то слышала по радио как-то...
Да, и что интересно, события будут происходить не в Великобритании, а в США. И поэтому сейчас американские поклонники поттерианы очень радуются этому факту.
Цитата
Анна Нютка пишет:
Ну Эмс как всегда красотка и стройняшка!!!
Это точно)
Цитата
Анна Нютка пишет:
Мммм, он здесь такой... повзрослевший...
Ох, Анют, посмотри короткое видео съёмки для журнала BELLO (ссылка ниже), просто голова кругом от этого мальчика...
Цитата
Алия602 пишет:
А в странах СНГ этот фильм выходил? *чешет репу*
Выходил. Обидно, что только в избранных кинотеатрах.
Цитата
Алия602 пишет:
спящая Эмма)))
Супер!! Она разместила эту фотографию у себя в твиттере и написала: "Всё ещё могу (это изобразить)!"
"Ай да, Джоан, Ай да .....!!".... Это если Пушкина перефразировать)))) В хорошем смысле. Или не в хорошем. Это уж каждый пусть сам решает))))
Все, кто любит Поттериану, вчера весь день с отвисшими челюстями бегали по фандому.
Кто не в курсе - Джоан Роулинг, наша любимая Джо, позавчера дала интервью, в котором заявила абсолютно прямо и недвусмысленно, что она (цитата) "СОЖАЛЕЕТ" о том, что "свелА" Гермиону и Рона в пару. И что (снова цитата) "Гермиона должна была остаться с ГАРРИ!"
Она ведь в этом же интервью заявила, что сожалеет, что Лили вышла за Джеймса и что ей следовало остаться со Снейпом.
Рад не был никто. Даже шипперы Гарри и Гермионы только поджали губы - "если бы, да кабы...", а многие популярные писатели-коллеги Джоан, тут же начали иронизировать на эту тему.
Он БЫЛ на "Золотом Глобусе", видел Эмму на сцене (она вместе с Крисом Пайном вручала приз в категории "Анимационный Фильм"), но они друг к другу не подошли.
Эмма рассталась с Уиллом Адамовичем ещё минувшей осенью. Но об этом нигде не сообщалось. А затем после Нового Года в сеть попали фотографии, на которых Уилл запечатлён на вечеринке с подозрительным белым порошком.
И спустя несколько дней Эмма появилась на одном из Лос-Анджелесских пляжей в компании своего сокурсника, игрока в регби, Мэтта Дженни.
То есть после скандальных фотографий Уилла, менеджеры Эммы решили, что если Эмма появится публично с другим бойфрендом (о котором никто из прессы до этого момента не знал), то её перестанут ассоциировать с Уиллом.
JulietteHackles пишет:
Кто не в курсе - Джоан Роулинг, наша любимая Джо, позавчера дала интервью, в котором заявила абсолютно прямо и недвусмысленно, что она (цитата) "СОЖАЛЕЕТ" о том, что "свелА" Гермиону и Рона в пару. И что (снова цитата) "Гермиона должна была остаться с ГАРРИ!"
Честно говоря... не очень хорошо я отношусь к таким заявлениям... не могу понять для чего?!! Дописала она книги ...цать лет назад... и какой сейчас в этом смысл??? всколыхнуть казалось бы утихающий интерес... почему - то совершенно не хочется никаких скандалов вокруг этой совершенно "волшебной истории"... причем волшебной и в прямом и в переносном смысле... ну совершенно не та история которой нужен скандал или что-то в этом роде...
Цитата
JulietteHackles пишет:
ТАКОЙ красноречивый и недвусмысленный фан арт))),
а что мне очень нравится
Цитата
JulietteHackles пишет:
Эмма для журнала Wonderland
Один
нет, всё же она настоящий эльф...
Цитата
JulietteHackles пишет:
На недавно прошедшем в Лос-Анджелесе "Золотом Глобусе"
Очень мне понравился тогда этот её наряд
Цитата
JulietteHackles пишет:
Том Фелтон в Лос-Анджелесе, рано утром, с Тимбер
ну бомж бомжиком прости Господи
Цитата
JulietteHackles пишет:
Он БЫЛ на "Золотом Глобусе", видел Эмму на сцене (она вместе с Крисом Пайном вручала приз в категории "Анимационный Фильм"), но они друг к другу не подошли.
Расстроила меня эта новость... как - то не знаю... даже неприятно... они же столько всего вместе пережили... и сейчас не о наших "тайных мечтах"
Цитата
JulietteHackles пишет:
ЭММА и новый бойфренд
Так то ничего мальчёнка был... (Уил) но если у него тааакие проблемы, то да уж... не стоит тратить на него своё время... А новый ничего такой с виду... ну по живём увидим...
Всем привет!
Вот и настала долгожданная премьера "Ноя". Надеюсь, что меня отпустят в кинотеатр.
Цитата
JulietteHackles пишет:
И, самое главное, ждём премьеры мини-сериала из вселенной Гарри Поттера по книге Джоан Роулинг "Фантастические звери и места их обитания"
Юль, а правда, что Эмма может аоявиться в этой экранизации?
Цитата
JulietteHackles пишет:
Гермиона должна была остаться с ГАРРИ!
Цитата
JulietteHackles пишет:
что сожалеет, что Лили вышла за Джеймса и что ей следовало остаться со Снейпом.
Тогда вся концепция ГП коту под хвост, уж извините!
Странно все это...
Цитата
Анна Нютка пишет:
Расстроила меня эта новость... как - то не знаю... даже неприятно... они же столько всего вместе пережили... и сейчас не о наших "тайных мечтах"
Анна Нютка пишет:
. не очень хорошо я отношусь к таким заявлениям... не могу понять для чего?!!
+1
По счастью, оказалось, что всё это было выдернуто журналистами из контекста, и Джо имела в виду немного другое. Сюжет остаётся тем же и волноваться не о чем.
Цитата
Анна Нютка пишет:
бомж бомжиком прости Господи
Если бы все бомжи ещё вот ТАК выглядели:
Цитата
Алия602 пишет:
Надеюсь, что меня отпустят в кинотеатр
Алиюш, посмотрела уже?
Мощное зрелище, на самом деле. Главное для всех - не принимать всерьёз всё это, потому что это не дословная экранизация Библии, это просто художественный фильм по мотивам библейского сюжета.
Цитата
Алия602 пишет:
Юль, а правда, что Эмма может аоявиться в этой экранизации?
Про Эмму не идёт речи вообще в источниках, зато ходят слухи про Эванну и Бонни.
______
Том недавно промоутировал фильм "Тереза Ракен", побывал на различных ток-шоу вроде Конана ОБрайена или Куинн Латифы), а сейчас живёт с Джейд и собакой Тимбер в Калифорнии и снимается в сериале "Убийство Первой Степени".
Дэниел сейчас готовится к промоушену фильма "The F Word", который не так давно показывали на кинофестивале в Торонто.
И продолжает съёмки в фильме "Франкенштейн"
Довольно долго не могла сюда зайти, было очень тяжело начинать говорить о трагичной новости, которая уже почти месяц не является новостью.
Тимбер больше нет.
У любимой собаки Тома, которую мы знали больше семи лет, с тех пор, как он взял её совсем щенком, диагностировали рак в последней стадии. И совсем недавно Тимбер не стало.
Тома поддержали в этой ситуации все поклонники, весь фандом Поттерианы - мы все знали, что Том любил Тимбер больше, чем кого бы то ни было на планете.
R.I.P Тимбер Фелтон.
Эмма Уотсон наконец-то выпустилась из университета Браун с дипломом
О, мои поздравления!!! Ведь ей было это так важно - получить образование!!! Умничка!!!
Цитата
JulietteHackles пишет:
ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА "ЧТО, ЕСЛИ", с Дэниелом Редклиффом в гл. роли
Интересненький трейлер
Посмотрела "Ной". Ну где-то с сюжетом я не согласна... Каменные защитники мне уж больно напомнили Трансформиры и казались совершенно не уместными в этой истории (лично для меня)... и есть ещё пара вопросов к сценарию фильма... Но игра актёров мне очень понравилась... Момент с Эммой младенцами и Рассолом, это что-то невообразимое, душераздирающее... Эмма как всегда на высоте!
Анна Нютка пишет:
Момент с Эммой младенцами и Рассолом, это что-то невообразимое, душераздирающее...
+100
------------------------
Думаю, расскажу кое-что, что произошло за ушедший год:
ЭММА: Выступила в Организации Объединённых Наций за права женщин, организовала кампанию по равноправию #HEFORSHE, была названа главным феминистом планеты.
В этом году снялась в триллере Аменабара "ВОЗВРАЩЕНИЕ" с Итаном Хоуком, в драме по реальным событиям "КОЛОНИЯ ДИГНИДАД" с Даниэлем Брюлем, и в диснеевском мюзикле "КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ" с Дэном Стивенсом.
Всё ещё встречается со своим регбистом Мэттом.
На концерте Тейлор Свифт на прошлых выходных:
-------------
ДЭН: снялся в продолжении сериала "Записки Юного Врача", ещё в роли Виктора Франкенштейна в экранизации классического романа Мэри Шелли, с Джеймсом МакЭвоем, и в главной роли в фильме "ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА-2".
Всё ещё встречается с малоизвестной актрисой Эрин Дрейк (она старше его на 7 лет).
БОННИ: Посвятила себя независимому кино, пишет сценарии.
------------
Братья ФЕЛПС: снимаются в короткометражках, очень много работают с благотворительными организациями.
----------------
А тем временем ведётся подготовка к съёмкам фильма по спин-оффу ГП, по роману Джо Роулинг, "ВОЛШЕБНЫЕ ЗВЕРИ И МЕСТА ИХ ОБИТАНИЯ". Главную роль исполнит обладатель ОСКАРа 2014, ЭДДИ РЕДМЕЙН.
Плюс, в Лондоне готовится к постановке театральная версия "ГАРРИ ПОТТЕРА", и это ОФИЦИАЛЬНО.
ПОТТЕРОМАНЫ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! ПЕРВЫЙ ТИЗЕР-ТРЕЙЛЕР приквела Поттерианы, "ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ЗВЕРИ И МЕСТА ИХ ОБИТАНИЯ", по роману Джоан Роулинг, режиссёр - Дэвид Йейтс (режиссёр последних трёх фильмов Поттерианы).
... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***
Сегодня ушёл от нас Алан Рикман, наш Северус Снейп. Наш ГЕРОЙ.
А я только пару дней назад пересматривала "Реальную любовь" и думала о том, как же он мне нравится, какой он талантливый и разносторонний человек.
Я ехала в автобусе, когда увидела новость. Видимо, у меня было настолько пораженное выражение лица, что женщина, сидевшая напротив, спросила, все ли у меня в порядке.
Даже не знаю, смогу ли когда-нибудь все-таки сказать "покойся с миром" этому прекрасному человеку, потому что совсем не хочется его терять.