-Если вы мечтаете научиться колдовать и варить зелья;
-Если вы с замиранием сердца ждете(ждали) своего 11-летия;
-Если вы пытались научиться летать на метле;
-Если вы прочитали все книги или просмотрели фильмы о Гарри Поттере.
то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КЛУБ " ϟ Сумеречные Поттероманы ϟ "!!!
В нашем клубе вы всегда сможете узнать что-то новенькое о книгах,фильмах о Гарри Поттере,увидеть новые фото и узнать новые заклинания.
Правила:
1)Уважительно относиться к чужому мнению.
2)Стараться избегать флуда.
3)Делиться своими впечатлениями,новостями и фотографиями, связанными с фильмами и книгами о Поттере.
4)Искренне желать стать учеником Хогвартса
5)Любить и восхвалять творчество Джоан Роулинг
6)Строго соблюдать правила нашего любимого форума!
Ответственные за порядок в клубе: ТанюшаJGL,JulietteHackles
Посмотрела "ГАРРИ ПОТТЕР И ДАРЫ СМЕРТИ. ЧАСТЬ I" уже 2 раза.
Впервые - на пресс-показе, и после - в компании друзей.
Время пролетело незаметно. Я бы и четыре часа выдержала, если бы шли сразу две части
Девушки, поздравляю вас с открытием клуба! Успехов, удачи, всего самого наилучшего! Буду забегать, люблю я Гаррика и всю компанию волшебников и очень хороших, и не очень хороших
1-я часть последнего фильма очень понравилась!
JulietteHackles, Гифка - улет! Папа и сын Малфои - просто прелесть.
Да, да, да!!!
Мне было жаль лишь того, что у Тома Фелтона в этой предпоследней части не так много времени на экране, а если он и появлялся в кадре, то бОльшую часть времени молчал...
Но КАК молчал. Играл одними глазами, это поразительный молодой актёр, обратила на него внимание ещё в фильме "АННА И КОРОЛЬ", ДО Гарри Поттера. Теперь он становится настоящим профи.
Только взглядом, тревожным, мечущимся, играет смятение, где-то трусость и неуверенность Драко в напряжённых сценах...
Я зубы пилкой заострила, гоняла дядек по двору, а потому, что посетила сайт сумерек - twilighters.ru! =/=/=/ Позови меня тихо по имени, и скажи пару слов: "Укуси меня!"...
... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***
Поздравляю вас с открытием! Я так, поздравить и пойду! Вернусь когда книги прочитаю, все никак не соберусь! Стыдно признаться,.. но я даже фильмы не все смотрела... Ну ладно, удачи вам!
Я зубы пилкой заострила, гоняла дядек по двору, а потому, что посетила сайт сумерек - twilighters.ru! =/=/=/ Позови меня тихо по имени, и скажи пару слов: "Укуси меня!"...