kolomar пишет:
иначе грязе поток и у нас в клубе прольётся увы на неё и особенно на него .
Маша, в этом клубе всегда были люди адекватные. Не помню за все годы, чтобы кто бы то ни было здесь кого бы то ни было обливал грязью.
А фотографии Роберта с Талией - в них нет совершенно ничего предосудительного, наоборот, приятно, что у Роберта всё хорошо - карьера развивается, красивая и талантливая девушка рядом.
ПРИЛЕТЕЛ сокол ясный на работу в Ванкувер как и планировалось 20 а съёмки начнуться 30 Октября.Дин рядом я спокойна...Девушка специфического имиджа и внешнего вида как у нас говорят говорят на вкус и цвет товарищей нет...Касаемо творчества- журнал Роллинг Стоун написал- о ней: если не изменит творческий стиль останется автором одного альбома.Не скажи, "чихвостили" Крис в одном клубе, сравнивая со своей любимицей и неряха и плохо играет и вкус у неё отсутствует...Думаю всё же его лж лучше обсуждать в общей теме а тут творчество премьеры проекты и новости имхо ...Как написала одна девушка не РОбстен Фан страшная эта Талия но может человек хороший...
Не в этом точно. Повторяю: люди ТУТ, в ЭТОМ клубе - адекватные, у меня нет сомнений.
Маш, здесь ведь общие фото Роберта с Кристен не раз выкладывались, и ты не возражала.
И расистов тут точно нет.
И вообще, внешность обсуждать, прикрываясь монитором, когда тебя никто не видит - последнее дело.
Насчёт творчества спорят - да пожалуйста, никто не обязан любить такой жанр и вообще её творчество в целом. Меня оно равнодушной оставило совершенно. Я просто рада, что СМИ прекратили из Роберта делать козла отпущения, и у него всё хорошо.
Сегодня мы становимся свидетелями важнейшего события в истории Dior Homme: выходит новый аромат Dior Homme Parfum, магический и пьянящий дух которого воплощает актер Роберт Паттинсон.
Пьянящие и насыщенные, мощные и благородные аккорды Dior Homme Parfum впечатляют своей изысканностью и оригинальностью. Кожаные ноты сочетаются с цветочными акцентами ириса бледного – самого благородного сорта в семействе ирисов, – а также с ликерно-мускусным пьянящим аккордом экстракта амбретты, вплетающимся в конечные ноты этого аромата с выраженным мужским характером. «Dior Homme Parfum содержит необычные для мужского аромата концентрации. Он взаимодействует с кожей, переживая исключительные метаморфозы. Это долгоиграющий аромат, похожий на увлекательное путешествие», – объясняет парфюмер Дома Франсуа Демаши. Новую композицию, заключенную в стеклянный флакон в стиле haute couture, представляет Роберт Паттинсон.
Актер воплощает образ свободолюбивого, притягательного, солнечного, элегантного мужчины. Режиссер Ромен Гаврас стремится передать всю силу его манящего соблазна. Но образ кажется неуловимым: он постоянно ускользает, оставляя за собой лишь тонкий шлейф цветочных, древесных и кожаных нот.
ФОТО из Чикаго от 28 с фанаткой.СЪЁМКИ Глаза Лидера начнуться с 3 Ноября в Торонто по данным монтажника декораций из съёмочной группы ...видео можно найти в интернете
Роб посетил премию Нollywood Film awards 14 ноября где вручал премию номинантам...а затем GO GO GALA BALL 19 Ноября 2014 года....благотворительное меропрятие для строительства школ в Африке ...Город зет будут снимать весной 2015 года сообщил Бенедикт Камберберч ....
БОНЖУР!Вроде как Роб начнет сниматься с 30 января = пожелаем же ему этого ...с новым годом Рождеством и Старым новым годом! верной дороги старых друзей и не стареющих чувств в новом году
JulietteHackles Эх, вот так и понимаешь, что клуб исчез, когда Роберту вчера исполнилось 29, никто не зашёл.
Юля, не поверишь вчера весь день тянуло на сайт. Про ДР Роба я конечно же забыла а когда-то помню в день его рождения пекла торт
Цитата
Maria Cullen пишет: Даа, клуб действительно исчез Но я с большим теплом вспоминаю наши посиделки здесь и все то, что было.
Маш, и я вспоминаю...как ложилась спать часов в 5-6 утра как мы тут ржали как кони... такие коры отжигали....эээх хорошее время было...вернуть бы обратно мои 2009-2012 года ))))
Джейнн Логинова пишет:
Маш, и я вспоминаю...как ложилась спать часов в 5-6 утра как мы тут ржали как кони...такие коры отжигали....эээх хорошее время было...вернуть бы обратно мои 2009-2012 года ))))
Даа, это очень здорово было Эх, собраться бы всем вместе еще разочек, вечеринку устроить, как раньше
А кто знает, женился Роберт на Талии или все-таки нет? Где-то написано, что свадьба была тайная