Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 | След. | Конец
  Просмотров: 419072Тема: «КЛУБ РОБАНУТЫХ СЕРДЕЦ, клуб поклонниц Роберта Паттинсона» в форуме: Сумеречная клубная жизнь
Бонжур!Я постараюсь прийти на вечеринку ...Маша, краса ты наша, и обновка хороша у тебя... Космополисная старо новая закадровая .. smile:rose: smile:kiss::
New Fan Picture of Rob at Coachella - April 12th

Рисунок

Рисунок
Рисунок
12.04.2014. Coachella. The H&M Loves Music party

Рисунок
Рисунок
Цитата
Анна пишет:

Все-таки у Роберта ооочень своеобразная манера одеваться smile:)
Но в этом что-то есть smile:nails:

Рисунок
Рисунок

фото

Рисунок
Отредактировано: Анна 13.04.2014 21:54:21
Рисунок
БОНЖУР!АНЯ мерси за оперативность ...Мари, ну ты же знаешь про его манеру одеваться, кроме того, он хочет музыку послушать оставаясь, никем не узнаным по возможности,разве он не заслужил это? работая так много и усердно последний месяц немного отдыха без бритья бороды, слижения за тем, что на нём одето с особой чательностью),но с друзьями, перед очередными съёмками? мне кстати нравиться как он выглядит сегодня довольный улыбчивый и расслабленный а на первом фото вообще супер блондинки с ним пришли пишут целых две одна из них Сиенна Миллер другая Кара Делавинь c сестрой, плюс среди подруг Кэти Перри вагон ее подруг блондинок....так что выбирай любую в сопровождение к нему как компанию и больше ничего ....
Цитата
kolomar пишет:
мне кстати нравиться как он выглядит сегодня довольный улыбчивый и расслабленный

И мне. Очень рада, что Робу удается все-таки отдохнуть smile:)
Рисунок
JulietteHackles, ты принесла нам счастливую весть smile:kiss::
Трейлер шикарный smile:love: Скорее бы фильм!
Бонжур!короче вот скрин завидую Джулиане ... smilesmb smile:oops:.Гран мерси за видео...МАРИ У ТЕБЯ- каникулы?
Отредактировано: kolomar 15.04.2014 21:01:17
с Мией .. smile:tender: Великолепный Роб прекрасная музыка потрясающая картинка...жду Канн...
сногшибательный наслаждайтесь....
2165727.jpg (63.21 КБ) [ Скачать ]
Цитата
kolomar пишет:
МАРИ У ТЕБЯ- каникулы?

Нет, учусь. Вышли 1 апреля. Роберт скрашивает учебные будни smile:tender:
@CannesCoverage THE ROVER directed by David Michod starring Robert Pattinson has been selected for the Special Midnight screening #Cannes

Фильм The Rover режиссера Дэвида Мишо с участием Роберта Паттинсона в программе "Ночной показ" в Каннах

@kinopoiskru: Вне конкурса Каннского фестиваля: "Бродяга" Дэвида Мишо с Гаем Пирсом и Робертом Паттинсоном

Рисунок

THE ROVER - official Full Trailer HD
Рисунок
Отредактировано: Анна 17.04.2014 19:33:57
Рисунок
Новый стилл The Rover

Рисунок
Рисунок
Цитата
Анна пишет:
Фильм The Rover режиссера Дэвида Мишо с участием Роберта Паттинсона в программе "Ночной показ" в Каннах
черт, это приятно smile:tender: , опять Канны, хоть и вне конкурса...Робик, так держать smile:apl:
Цитата
Maria Cullen пишет:
Все-таки у Роберта ооочень своеобразная манера одеваться
Машуль, ему просто пофиг smile:nails: , как он выглядит со стороны, совсем этим не заморачивается
Цитата
JulietteHackles пишет:
КАРТЫ К ЗВЁЗДАМ, Дэвид Кроненберг. Официальный тизер-трейлер
smile:( Юль, а видео удалено,эх, я не успела smile:wall:
Цитата
Анна пишет:
Rob at Coachella
стабильное сочетание smile8)
Цитата
Анна пишет:
"Бродяга" Дэвида Мишо с Гаем Пирсом и Робертом Паттинсоном
постеры мне нра...все... и еще есть где Роб, уходит..по дороге..один..нет, с пистолетом...что наводит меня на определенные мысли о финале...
...а ещё вспомнились постеры "На дороге" с Кристен...вот интересно это игра разума пересекать параллельное smile:facepalm: ...или однотипность кинопрокатчиков smile:D ...
Цитата
Анна пишет:Новый стилл The Rover
ничегошный такой smile:popcorn:
Бонжур!мерси Энн Эх, только хотела стилл РОВЕР принести...а ты уже сделала это smile:D ну тогда делюсь впечатлениями Ролик напомнил мне "Безумный Макс" с Мэлом Гибсоном .1979 года.Краткое содержаниеНа планете уже 24-й век, после глобальной катастрофы, все города были разрушены, и люди живут вдоль дорог. Люди озверели, так как нет нормального правительства и полиции, всюду царит хаос и беспредел. На трассах хозяйничают злобные мотоциклисты, которые готовы ради собственной наживы убить любого. Только один полицейский по имени Макс посмел им перечить, и в итоге был убит его напарник, а ему самому с трудом удалось спастись. В такой ситуации Максу нужно побеспокоиться не только о себе, но и о своей семье. Сможет ли он защитить близких ему людей?...Классные гонки на авто по пустыне стали культовыми .Бюджет был огромным 1 Австролийских долларов.имхо Ровер не безнадёжен ощущения такого нет при просмотре трейлера ...жёсткий фильм, но не чёрный ...хочу кино, не зря Мишо мучил Роба и Гая жарой, а также нас зрителей долгим ожиданием ..Стилл Роба из фильма фотографу...не насмотреться на не наглядного..АТМОСФЕРНО и сТИЛЬНО ПО ЕВРОПЕЙСКИ но с привкусом Австролийского колорита Хелен smile:friends: Мари Канны smile8) smile:dance: smile:kiss::
Отредактировано: kolomar 18.04.2014 02:45:41
Сообщения 27521 - 27540 из 27679
Начало | Пред. | 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0