Бонжур!Алёнка...Дата премьеры "Ровера" в России названа !
Дата релиза "Ровера" в США - 18 июля
@ERCboxofficeс :А24 запускает "Ровер" с 18 июля в ограниченный прокат в США,а широкий прокат начнется 25 июля.
@TheRoverMovie: 25 июля (по всей стране) # TheRover
@A24Films: Не реагируйте слишком бурно - мы только что перенесли дату релиза "Ровера" на июнь!
@ThinkingofRob: Новая дата релиза "Ровера" в США - 13 июня Лос Анджелесе и Нью-Йорк, широкий прокат - 20 июня.
Согласно сайту BBFC дата начала релиза " Ровера" в Великобритании - 02/06/2014
Премьера в России - 17 июля 2014 года...Кроме того Ровер стал "Бродягой"
Съемки «Миссии: Черный список» запланированы на апрель 2014 года
Дата начала съемок "Миссии: Черный список" была перенесена на второй квартал 2014 года (ранее было указано, что съемки начнутся в январе). Соответственно, изменилась и дата предполагаемого релиза картины первый квартал 2015 года. Также фильм будет представлен на кинорынке Американского кинофестиваля.
@Blacklist_blog: Знаю, я давно хотела написать об этом. Но съемки не за горами!
@DylanKussman: Да, вы правы [фильм] в производстве весна 2014 года не за горами!
@sallyvg: Мы с нетерпением ждем новостей об этом фильме.
@DylanKussman: Понятно – самые большие, лучшие поклонники еще не снятого фильма, каких я только в своей жизни видел.
Согласно Production Weekly, начало съемок "Миссии: Черный список" запланировано на 28 апреля.
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 17/03/2014
@Gossipgyal : Съёмки "Миссии Чёрный список" в течение 30 дней в Калифорнии. Я думаю, что будет обновление на PW по поводу фильма. Съёмки намечаются на 28 апреля. какой профиль