7-й фильм меня просто восхитил!!! 2 часа пронеслись очень быстро! Как же я люблю тебя, Гарри Поттер! И весь твой мир!!!
Я с вами! Кто-нить видел как они плакали последний день съемок???
One of Cullen's пишет:
Кто-нить видел как они плакали последний день съемок???
Я видела только видео, где они по очереди в сопровождении охраны выходят с Кингс Кросс после последней отснятой сцены. Эмма была заплаканной, Дэн выглядел грустным...
JulietteHackles пишет:
Мне было жаль лишь того, что у Тома Фелтона в этой предпоследней части не так много времени на экране, а если он и появлялся в кадре, то бОльшую часть времени молчал...
Но КАК молчал. Играл одними глазами, это поразительный молодой актёр, обратила на него внимание ещё в фильме "АННА И КОРОЛЬ", ДО Гарри Поттера. Теперь он становится настоящим профи.
Только взглядом, тревожным, мечущимся, играет смятение, где-то трусость и неуверенность Драко в напряжённых сценах...
У Драко в седьмой части не так много сцен - все внимание сосредоточено на священной троице. Надеюсь, что во 2-й части ему уделят больше экранного времени, ведь именно там происходят события, повлиявшие на его дальнейшую судьбу.
"Анна и король" -прекрасный фильм! Замечательный дуэт Джоди Фостер и Чоу Юнь Фата! И малыш Том абсолютно не затерялся в сонме детей, снимавшихся в этом фильме. Только я в начале никак не сопоставляла румяного добродушного мальчишку - сына главной героини с этим маленьким чудовищем Драко
Цитата
One of Cullen's пишет:
7-й фильм меня просто восхитил!!! 2 часа пронеслись очень быстро!
Анна пишет:
У Драко в седьмой части не так много сцен - все внимание сосредоточено на священной троице. Надеюсь, что во 2-й части ему уделят больше экранного времени, ведь именно там происходят события, повлиявшие на его дальнейшую судьбу.
Да, я тоже надеюсь. Судя по тому, что мы увидели в предпоследней части, в последней нас ждёт нечто совершенно грандиозное!
Цитата
Анна пишет:
И малыш Том абсолютно не затерялся в сонме детей, снимавшихся в этом фильме. Только я в начале никак не сопоставляла румяного добродушного мальчишку - сына главной героини с этим маленьким чудовищем Драко
Да, многие до сих пор удивляются: "Мы видели "АННУ И КОРОЛЯ", но даже не подумали, что этот милый мальчик - Том Фелтон!"
Цитата
Анна пишет:
Достойная работа всей съемочной группы
Абсолютно. Причём, когда присутствовала на пресс-показе, слышала кулуарные отзывы профессиональных кинокритиков о фильме. И они так же обнадёжили. Поскольку они обсуждали именно технические моменты - работу режиссёра, сценарий, операторскую работу, монтаж...И я услышала довольно мало откровенной критики.
А когда была на обычном киносеансе, то это был настоящий праздник кино - когда фильм закончился и включили свет, по залу пронёсся стон нетерпения и грусти от факта, что приходится возвращаться в реальность из такой захватывающей сказки...
JulietteHackles пишет:
кулуарные отзывы профессиональных кинокритиков о фильме. И они так же обнадёжили. Поскольку они обсуждали именно технические моменты - работу режиссёра, сценарий, операторскую работу, монтаж...И я услышала довольно мало откровенной критики.
Это здорово потому, как начиная с 3-го фильма, специалисты не устают подвергать критике и сценарную разработку и режиссерскую работу
Цитата
JulietteHackles пишет:
на обычном киносеансе, то это был настоящий праздник кино
Все фильмы, кроме первых 2-х я смотрела в кинотеатре. Это стало традицией в нашей семье - каждый новый фильм любой франшизы мы смотрим в кинотеатре. Совсем другие впечатления от фильма. И этот раз не стал исключением. Зал был полон, несмотря на дневной сеанс. 2,5 часа пролетели незаметно. Давно не получала удовольствия от просмотра - понравилось ВСЕ! Игра актеров, работа режиссера, оператора, монтаж. Отдельный разговор - саундтрек. За это спасибо известному нам Александру Деспла. Очень нравится его саунд к "Новолунию". Вообщем, с нетерпением жду 2-ю часть!
Вот и я для себя сие отметила. За ВЕСЬ фильм ни разу не возникло желание посмотреть на часы, как это часто бывает...
Цитата
Анна пишет:
Отдельный разговор - саундтрек. За это спасибо известному нам Александру Деспла. Очень нравится его саунд к "Новолунию". Вообщем, с нетерпением жду 2-ю часть!
О, Деспла - отдельная тема. Изумительный композитор, очень чутко реагирующий на сюжетную канву. Я готова ходить с плакатиком с лозунгом: "Верните Деспла в Сумеречную Сагу!!!"
Анна пишет:
Или Картера Бервэлла. К сожалению и при всем моем уважении музыка Говарда Шора не произвела на меня впечатления
Мои: подпись и печать!
Цитата
Анна пишет:
А главное - он за 10 лет практически не изменился
Да он вообще лет за 20 внешне не меняется , только причёски в фильмах разные
У него, кстати, 19-го, 4 дня назад был День Рождения. Так что, с прошедшим Днём Рождения, мистер Рикман!