Бонжур!волшебница - Юля !здорово сделано!не твое творчество?случайно?.
ПС тем временем .твиттер Во вторник, 5 декабря 2012 г., 7:30pm (или в 7:30 утра по мск. 6 декабря) в Landmark Theater, в Лос-Анджелесе состоится показ фильма и встреча "Вопрос - ответ" режиссера фильма и актеров Кристен Стюарт и Гаррета Хедлунда. @StrictlyRobsten: К сожалению, появление Кристен, запланированное на сегодняшний вечер, было отменено. По-видимому она заболела гриппом.Прим от меня: к счастью она не заболела, так на следующий день твитер выдал такое сообщение -
@MovieMantz: Похоже, что 6 декабря афтепати фильма "На дороге" будет проходить в ресторане Chateau Marmont.
@gettyimages: 6 декабря. Актриса Кристен Стюарт посетила частный показ "На дороге" в Sundance Cinema в Лос-Анджелесе, Калифорния.
@courtjustice: Кристен Стюарт сегодня была на показе "На дороге", одетая в JasonWu.
@SophiaBonnet: Роберт посетил закрытый показ "На дороге"? Мне это нравится, это так мило.
@Robsten_1993 @SophiaBonnet: Он был сегодня?
@Robsten_1993: Вечером
@SophiaBonnet: Сегодня вечером?
Sophia Bonnet @SophiaBonnet @KristenIs: Я думаю, Роб был особым гостем...Это вечер его девушки.
@GaylMurphy: На вечеринке "На дороге" в Chateau Marmont Голливуд. Видела Кристен Стюарт, Гаррета Хедлунда и Роба Паттинсона.
@KatherineTulich: После окончания афтепати "На дороге" в Chateau Marmont РПат и Кристен Стюарт так мило нежничали. Они выглядели счастливыми вместе!
@dazedbyrob: Только что ушла, а они еще оставались там. Пока фоток папарцци не предвидится. Роб и Кристен ниндзя! Он был там! Я видела его.Так что все эти твиты о нем были фейк. Мы с друзьями стояли и ждали нашу машину, когда я увидела машину, и на переднем сиденье был HBG. Мы не хотели их беспокоить, но я взяла газету и помахала ей машине, на случай, вдруг Кристен увидит. Кристен не увидела меня, потому что что-то закрывало окно. Другая машина остановилась прямо напротив меня, и я увидела, что это был Роб. Это был Роб, который закрывал окно своим телом, чтобы никто не мог ничего сделать. Папарцци ничего не знали!! Они не знали, что в машине они. Так что фотографий не будет. Они проехали прямо в частную зону, так что никто не видел, как они выходили из машины. Они настолько ничего не знали, что спрашивали у нас, кто в машине! В машине на переднем сиденье сидел HBG, справа Гаррет, Кристен посередине, Роб слева и прикрывал собой окно. GIO был там, я сказала ему привет, но он был слишком пьян и не заметил меня. Из того, что я видела, на Робе был капюшон. Я сначала разозлилась, что из-за кого-то там Кристен меня не увидела, но потом, когда я увидела, кто это, я такая: "Я люблю тебя, парень!"....А кто защитит Робушку?