Бонжур!Валя и Юля ох май гад ....такое красно речивое легкое касание пальцев ....если так прикасаются" просто друзья" то как же это делают "не просто друзья тогда" ? мерси за презент гости дорогие
23 ноября РОБСТЕН полетели в НЬЮ-ЙОРК ...Повод не ясен ...благотворительная акция В помощь постородавшим от урагана "Сэнди"? Неделя мод в Нью-Йорке ? съёмки в клипе Пола Маккартни так как их видели вместе в самолете и поклонники годают не пригласит ли Сэр Пол РОБСТЕН для съемок клипа ?...
Твиттер @LoveLeeLoveLee: Мы только что наткнулись на Роберта Паттерсона и Кристен Стюарт в Casa Magazine (магазин периодической прессы) на пересечении 8 авеню и 12 улицы .
@pepsichola: Я только что видел Кристен Стюарт в Babbo (ресторан итальянской кухни), и она нахмурилась, увидев меня.Серьезно! Хотя Кристин Стюарт выглядела так горячо.
@babydoll25pc: Из Фейсбука: Уэйн Ходжа (художник, фотограф) Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт из "Сумерек" сидят напротив нас в Баббо. Буду их игнорировать.
@chico527:Лучшие знаменитости ресторана: Кристен Стюарт замечена в Babbo, Нью-Йорк, США.
Папарацци в Нью-Йорке не дрем@cybermelli: Определенно несколько папарацци прячутся напротив одного известного отеля вниз по улице от моей работы. Я не удивлена.
дремлют.@cybermelli: Определенно несколько папарацци прячутся напротив одного известного отеля вниз по улице от моей работы. Я не удивлена.
В Северной Америке продолжаются показы фильма "На дороге". 25 ноября специальный показ фильма в Нью-Йорке.
@malenacasey: Сегодня вечером показ фильма "На дороге" для NBR (Национальный совет кинокритиков США)
26 ноября показ фильма в Квебеке (Канада)....тем временем появились новые фото РОБСТЕН с свадьбы Кевина Дюрана
за кадром в кадре всё одно такое вотБЕЛЛАРД- РОБСТЕН КИНО ...Т ем временем РОБСТЕН МОЖЕТ посетить премию Готем Эвордс в НЙ (премия для независимого кино)
Тейлор отвечает на вопрос журналиста, а сидящие по правую и левую руки от него Роберт и Кристен начинают перешёптываться за его спиной. Тейлор умолкает и делает многозначительные мимические манипуляции, что вызыает смех в аудитории.
ПРО премьеру в Нью- Йорке ничего не известно ...Как что то узнаю об этом, напишу. Тей как всегда громоотводом работает Юля и Lasunya . ..ничего себе ВзглЯД у HBG ....На премьере в ЛА РОБстен ухитрились поцеловаться прямо на КД так, что никто этого не увидел лишь след от ее помады на его губах ..которую Крис не смогла стереть до конца Прямо как король и королева выпускного бала ....самая красивая пара на выпускном... Правда, что у КРИС проблемы со зрением или это новый имидж?
Бонжур!все гадали как папики накрыли РОБСТЕН ? Вот оказывается как сообщение с твитта всё проясняет @Shadowed_Gates: Кевин Фрейзер из Insider упомянул о Роберте и Кристен, как он видел их в аэропорту ЛА. Он также сказал, что во время полета они держались за руки. Он и его напарница сказали, что наверно это правда - их отношения. И что они заботятся друг о друге, потому что она (соведущая Фрейзера) тоже видела их, как они привязаны друг к другу. А также упомянули, что папики были сразу за выходом прилетов, НЕ СНАРУЖИ, то есть охрана билетики распродала. О! Точно. Паппараци НА САМОМ ДЕЛЕ купили билеты на самолет, чтобы иметь возможность пройти через охрану и обрушиться на людей при их прибытии?.По поводу поцелуев Робстен Есть еще фото с премьеры в ЛА с помадой без фотошопа все хорошо видно поискать надо в моем архиве...ВЕРХНЯЯ ГУБА ...заметна помада
ох забыла рядом с Ричардом вроде сестра его родная тётя Роба а с Джоном не знаю кто рядом...Боярушка АННА lesuny гран мерси за весёлое обсуждение премьеры в ЛА в картинках ...