Бонжур!твиттер ньюз 31 Декабря
Судя по огромному количеству сообщений в Твиттере, весь вчерашний предпраздничный день Роберт знакомил Кристен и ее подруг с Лондоном.
@PusWoodChian:Всем твайхардам: моя подруга сказала, что она видела Робстен в Лондоне. Надеюсь она не врет.
Последним пунктом программы был парк аттракционов Winter Wonderland в Гайд Парке. Подруга Кристен Сидни так была впечатлена, что отметилась сообщениями в своем Твиттере.
@sydney_lopez:Сегодня каталась на американских горках, которые полностью напоминали компьютерную игру Roller Coaster Tycoon. Это было забавно.@kaibarnes2: Клянусь, я только что видела Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в Шанклине, они выглядели хулиганами, как черт знаешь что.
@Kay_Goldsmith: я видела на Фейсбуке, что они были здесь.
@kaibarnes2: Парень выглядел как он только с бритой головой. Она выглядела просто. Наверное они, не уверена...
@kaibarnes2: она не выглядела так, будто собиралась выходить на красную дорожку, давай скажем таким образом
@kaibarnes2: Они прошли мимо Falcon, думаю, сошли за местных!! Им это идет!!
@LizM2008: Шанклин всего в нескольких минутах езды от Вентнора, где Роб с Кристен справляли Новый год раньше.
@HannahDonbavand: РПац всегда приезжает на остров справить Новый год! Они останавливаются в Вентноре с семьей!
@sydney_lopez:Сегодня каталась на американских горках, которые полностью напоминали компьютерную игру Roller Coaster Tycoon. Это было забавно.Похоже у Роберта и Кристен появилась своя традиция: отмечать Новый Год на острове Уайт. Сегодня они были замечаны уже в этой части Англии.твиттер 5 января
@HauntedTwilight: Робстен видели рядом с chiquitos в Лондоне. Сhiquito - это мексиканский ресторан, я думаю.прим (ресторан находиться в Барнсе где Родился Роб) Это сеть Мексиканских ресторанов в Лондоне.