Stefani Dreval,
да Стеш я сегодня в ударе...наверно на меня так действует весна
Цитата |
---|
им по контракту запрещены любые отношения... даже ссоры!! |
отношения можно, а вот ссоры нет
Ну и прибавление к тому что сегодня я уже выложила...
Думаю многие читали и все же я выложу.
История любви.
История любви кровопийцы-романтика и обычной девушки настолько красива. Что актерам вампирской саги «Сумерки» Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт оставалось лишь поддаться соблазну и перенести действие фильма в реальную жизнь.
Они познакомились три года назад, когда «Сумерки» существовали только в книжном варианте, а главные герои романов Стефани Майер жили исключительно в воображении фанатов. Вдохновившись высокими продажами книг, за дело быстро взялись предприимчивые кинопродюсеры. На роль скромной, немного замкнутой школьницы Беллы Свон решили пригласить 17-летнюю Кристен Стюарт, несмотря на юный возраст, уже имевшую солидный опыт работы в кино. Загвоздка вышла с исполнителем роли очаровательного вампира. Из трех тысяч претендентов режиссер картины Кэтрин Хардвик составила список из 20 актеров, из них Кристен безошибочно определила одного единственного. Артистка заявила, что ее партнером должен быть «вот тот симпатичный, никому особенно не известный англичанин».
Паттинсон к тому времени действительно не так уж и преуспел в карьере. Его самой заметной работой в кино тогда была роль Седрика Диггори, почившего смертью храбрых в «Гарри Поттере и Кубке огня». Молодой человек с выразительными бровями и мужественной квадратной челюстью поначалу вызвал гнев основной части фанатов вампирской саги. Они ребовали подыскать на роль прекрасного Эдварда Каллена более красивого актера. Их петиции, к счастью, всерьез никто не воспринял, и сейчас можно с уверенностью сказать: права была Кристен Стюарт.
Сложно сказать, когда Роберт впервые посмотрел на свою партнершу иными глазами. В самом начале съемочного процесса режиссер предупредила его: «Даже и не думай заводить с ней роман, ей еще нет и 18 лет. Тебя арестуют». Напуганный таким резким заявлением, Роб играл в любовь с Кристен только в рамках весьма целомудренного сюжета фильма. К тому же у Стюарт был официальный бойфренд: с 14 лет она встречалась с партнером по фильму «Говори» Майклом Ангарано.
Влюбляться в кого-то еще в планы актрисы точно не входило, но все изменилось уже к съемкам второго фильма саги «Новолуние». Кто знает, быть может, Кристен просто поддалась на «уговоры» поклонников, сразу же объявивших ее и Роберта парой? Сыграла свою роли и постоянная близость актеров, ведь во время съемок они были фактически неразлучны. Но у Роберта Паттинсона есть свое объяснение: «Я настаивал, пока она не сдалась. Дело здесь не в моем обаянии или внешности, а в настойчивости». Но Роб дожидался своего часа и Кристен бросила Майкла и в «Новолунии» играла уже в качестве свободной и, кстати, наконец-то совершеннолетней девушки.
Роберт тем временем превратился из неизвестного актера в новоявленного секс-символа, сводящего с ума барышень всех возрастов по всему миру.
Устоять было просто невозможно, но Стюарт понадобилось довольно долгое время, прежде чем она осознала: «О`кей, я, наверное, должна сделать хотя бы шаг навстречу этому человеку.» Пока на съемочной площадке влюбленная Белла страдала по исчезнувшему из ее жизни Эдварду, за кадром Кристен мучительно пыталась понять, что с ней происходит: она настолько вжилась в роль или на самом деле по уши влюбилась в своего партнера?
Скоро пошли слухи о том, что Роберт на людях никак не проявляет своих чувств к Крис. Молчала и она сама, что заставило многомиллионную армию фанатов додумывать события. Даже вездесущие папарацци констатировали: вместе эта пара бывает только на премьерах и прочих посвященных «Сумеркам» событиях. Ни романтических ужинов, ни поездок на курорты, ни коротких свиданий в отелях – застукать Роберта и Кристен вне работы не удавалось никому.
Многие начали подозревать, что слухи о большой и чистой любви героев «Сумерек» вне экрана выгодно распускать создателям картины: под ореолом таинственности легко было спрятать пиар-роман, направленный исключительно на повышение кассовых сборов. Отсюда же берут начало и сплетни, будто в Лондоне живет настоящая любовь Паттинсона, Келли Блейквелл.
Красивая блондинка якобы покорила сердце Роберта еще год назад и успела даже забеременеть от кумира всех девочек-подростков. Впрочем, реального подтверждения эта информация так и не нашла. Зато перед выходом третьей части саги «Затмение» сам Роберт набрался смелости и рассказал-таки правду о своих отношениях с Кристен Стюарт. «Это очень сложно, но мы вместе, это так», - признался актер. По словам Паттинсона, секретность им нужна была вовсе не ради рейтингов. Пара настолько популярна, что совместные выходы в свет для них превращаются в кошмар.
«Мы даже не можем приехать куда-либо в одно и то же время из-за фанатов, это какое-то сумасшествие, - жалуется Роберт. – Нам приходится прибегать к разным трюкам, чтобы избежать чрезмерного внимания».
Кристен и Роберт по-прежнему сдержанно говорят о своих чувствах. «Когда мы вместе, мы друг друга очень хорошо понимаем. Мы знаем мысли друг друга, и мы очень близки уже долгое время. Кристен - чудесная девушка». Стюарт более открыта, но о личном тоже предпочитает не распространяться: «Он красавчик, с таким парнем любой девушке будет хорошо. Он скромный, и, что бы люди ни говорили, он мой лучший друг».
Верить в роман англичанина из хорошей семьи, воспитывавшегося в частной школе, и взбалмошной американки, с детства привыкшей быть звездой, можно так же, как верить или не верить в вампиров. Одно остается бесспорным: любовь экранных героев Кристен и Роберта настолько идеальна, что повторить их страсть в реальной жизни почти невозможно.