Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Ух, девчонки, вы принялись за дело? Айда создавать галлерею имени великого "Роберта Эдвардовича Паттинсона и Кристен Белловны Стюарт". РЭП и КБС... звучит прикольно) особенно рэп) Но мне как то Роберт Томас Паттинсон и Кристен Джеймс Стюарт больше нравятся)
Ладно, ладно, не буду вам морочить голову)
Цитата
*Ashley* пишет:
Робстен)
Тут они сами на себя не похожи...
а знаете что... кажется, по выражению лица Кристен, что в момент снимка фото, он ей пытался обьяснить значение слова "Столичная" на футболке)
Baby_doll, спасибо за поздравления)
Зафрина (Клан Амазонок), тебе спасибочки, Гуль)
Цитата
Baby_doll пишет:
Мой вклад (небольшой )
Ого, небольшой) спасибо)
Цитата
Екатерина Киселёва пишет:
интересненько было почитать девчонки,вы молодцы..поддерживаю.. дерзайте!
Постараемся)
Цитата
Baby_doll пишет:
че-то меня понесло, вот
Ну всё...вас прийдётся оттирать меня от пола, так как я сейчас бегаю по комнате и таю...)
Цитата
Мариука пишет:
с позволения, буду дополнять вашу фотогалерею. не возражаете?
Она ещё спрашивает... Конечно!
Цитата
Maria Cullen пишет:
Вот, нашла фотошоп... так мило и похоже на реальность
Так, это совпадение или просто очень похожая картинка... но я точно такую (только цветную) делала неделю назад...
Кхм, кхм... Серджант ЕВСКИЙ!!! Срочно в ЛС ко мне как появитесь.. и передайте курсанту РОБЕРТОВСКОМУ, чтоб он тут перестал меня топить! Соседям снизу не приятно!!! Хотя... пломбирный дождь приятный.. наверно!
Мариука пишет:
с позволения, буду дополнять вашу фотогалерею
прелестны
Цитата
Maria Cullen пишет:
Вот, нашла фотошоп... так мило и похоже на реальность
счастливые
девчон,вот вам такое видео.. я его уже выложила в другом клубе)..но он напрямую связан именно с этой темой
http://www.youtube.com/watch?v=Cmoe_9Y6c2Q&feature=related
ღОна улыбается детям на улице и танцует дома под музыку... Иногда тихо плачет вечерами...Любит подумать пока пьет кофе...Такая простая, смешная и наивная...ღ
Мариука пишет:
с позволения, буду дополнять вашу фотогалерею.
Замечательная фотогаллерея Как она за галстук мило по свойски тянет
Цитата
Maria Cullen пишет:
Вот, нашла фотошоп
Красиво, приятно на них смотреть когда они улыбаются
Цитата
Екатерина Киселёва пишет:
девчон,вот вам такое видео..
Спасибо, Катюш Замечательное видео
Цитата
ღNataliღ пишет:
Привет всем верящим в 8 чудо света, в простонародье-РОБСТЕН!
Привет Верю-верю
Цитата
ღNataliღ пишет:
Выкладываю самое святое , что есть у меня на компе..
Спасибо огромное Как они смотрят друг на друга Я аж вся растекаюсь от умиления
Цитата
ღNataliღ пишет:
Близнюки
Это в их стиле
Вот это видео наверно все видели, но мне очень нравится песня(я всё равно представляю как они поют её ) http://www.youtube.com/watch?v=jFBIfiGwNQw&feature=related