я с подарочком пришла милых РОБСТЕН принесла ...думайте гадайте фотошоп не фотошоп?.фото были на премии и видео тоже, но может спецы фотошопа чего увидят .ЖДУ ВЕРДИКТ.
ага, и соблюдать пост - любимый салат Роба и фирменное... что-то там Кристен)) Две недели в месяц)
Цитата
Ева = D пишет:
Следите за хорошим воспитанием, Робстен!
Судя по тому, как Роб открыл рот над малышом - они будут очень заботливыми...
Цитата
Екатерина Киселёва пишет:
конечно.. они и в жизни(очень хочеться верить) будут самыми лучшими))
ещё раз повторяю - нас с ними просто в роддоме разлучили)
Цитата
Екатерина Киселёва пишет:
котен,ты сочинила?
лет в 11...
Цитата
kolomar пишет:
я с подарочком пришла милых РОБСТЕН принесла ...думайте гадайте фотошоп не фотошоп?.фото были на премии и видео тоже, но может спецы фотошопа чего увидят .ЖДУ ВЕРДИКТ.
ну ... сердечки - это ФШ)
Цитата
kolomar пишет:
ВОТ ИСХОДНОЕ ФОТО и видео было БЫЛ ПОЦЕЛУЙ и роб КРИС ПРОСТО от камер прикрывал да или нет как вы считаете?.
вот коллаж сделаный нонстенами мол робу неприятно крис обнимать 1 часть кино поцелуй 2 их поцелуй во время съемок крис в фильме на дороге МОЛ НАЙДИТЕ РАЗЛИЧИЯ что называется ....ну когда руки заняты сумками врят ли можно девушку за талию обнимать
kolomar пишет:
ВОТ ИСХОДНОЕ ФОТО и видео было БЫЛ ПОЦЕЛУЙ и роб КРИС ПРОСТО от камер прикрывал да или нет как вы считаете?
Всем хорошего дня!!!
Проведя досканальный анализ и рассматривая ситуацию под микроскопом я думаю, что Роб ее все таки поцеловал, потому что глаза у него прикрыты, если бы только разыгрывали сценку то смотрели бы друг на друга, но Крис специально его так развернула, чтоб поцелуй был не виден.НО ОН БЫЛ!!!!
Фотография на которой Кристен Стюарт, была сфотографирована только вчера, Крис вернулась к работе (ведь этим же днём она улетала в Лос Анджелес), это новые фото в канадском городе (Ванкувере). Она прилетела чтобы продолжить съёмки "Рассвета".
Шапка которая у нее в куртке, шапка Роба . Вопрос что она там делает???
И вот ещё:
Закончат Робстен съёмки "Рассвета" через месяц? Съёмки 4 части саги закончатся в этот период времени. Это сообщил Питер Фачиннели в своём twitter, который играет Карлайла Каллена.
Возвращаемся в Ванкувер, остался месяц! - написал Питер на этой неделе.
Осталось несколько самых лучших сцен! Свадьба в том числе, которая, как уже известно, будет сниматься в начале апреля. Возможно, Билл Кондон выпустит свадебный тизер в честь Пасхи?! Мы будем на это надеяться!
Хотя, вероятно будут пересъёмки и возможно Робстен помедлят с окончанием съёмок, которые будут завершены по слухам 13 апреля. Всем поклонникам остаётся только ждать 18 ноября.
дальше будет жизнь вручение премий другие их фильмы премьера Рассвета. может они приедут в РОССИЮ переговоры об этом идут в связи с огромным успехом и доходами в РОССИИ...
Ну что, РобСтенки мои ненаглядные...
Как настрой на новую неделю? Сердечко трепещет? У меня - да, ведь будет скоро снята свадьба Эдварда и Беллы... Девочки, а знаете что это значит? Паттинсон и Стюарт будут стоять в официальных свадебных нарядах... держаться за руки.. обменеваться нежными взглядами...
Так, так, так... Ох! успокоиться, Стеша!!
Так, вот маленький бонус вместе с моим недолгим посещением клуба...
Stefani Dreval пишет:
Ну что, РобСтенки мои ненаглядные...
Как настрой на новую неделю? Сердечко трепещет?У меня - да, ведь будет скоро снята свадьба Эдварда и Беллы...Девочки, а знаете что это значит?Паттинсон и Стюарт будут стоять в официальных свадебных нарядах...держаться за руки.. обменеваться нежными взглядами...
Так, так, так... Ох! успокоиться, Стеша!!
Так, вот маленький бонус вместе с моим недолгим посещением клуба...
ВСЕЕЕЕ КРЫШИ СНОС
[Я схожу с ума ииииииииииии мне это определенно нравится!]