ловите очень трогательное видео.....мне оно безумно понравилось, думаю что у вас останется неизгладимое впечатление....я бы его назвала "Не касаясь Сумерек"....
...спасибо за видео..оно замечательное
olesya-olesya,
Цитата
Ева спасибо огромное за статьи smile:kiss:: Я верю, что они вместе на всегда smile:love: smilesmb
Ева = D пишет:
Stefani Dreval,
да Стеш я сегодня в ударе...наверно на меня так действует весна
вот бы так каждый день)
Цитата
Ева = D пишет:
Верить в роман англичанина из хорошей семьи, воспитывавшегося в частной школе, и взбалмошной американки, с детства привыкшей быть звездой, можно так же, как верить или не верить в вампиров. Одно остается бесспорным: любовь экранных героев Кристен и Роберта настолько идеальна, что повторить их страсть в реальной жизни почти невозможно.
хах) мой баннер украл кусочек фразы...
Цитата
[DeHDu] пишет:
Золотые слова
подписываюсь)
Цитата
ღNataliღ пишет:
Девочки всем ПРИВЕТ!
ловите очень трогательное видео.....мне оно безумно понравилось, думаю что у вас останется неизгладимое впечатление....я бы его назвала "Не касаясь Сумерек"....
http://www.youtube.com/watch?v=hmR10o...re=related
Вай.. какая цаца... особенно Кристен с поцелуйчиком на окне...на стекле.. в окне на стекле..ээ... неважно)
Цитата
ღNataliღ пишет:
И конечно фото
и конечно зайцы...)_
Цитата
olesya-olesya пишет:
Ах, романтика да и только
вытерла расстаявший шоколад с пола... * и не говори...
Цитата
olesya-olesya пишет:
Ева спасибо огромное за статьи
поддерживаю, сладенький мой сержантик Евский...)
Цитата
olesya-olesya пишет:
Ещё романтики
*выронила ложку с макаронами и глупо уставилась с широченной улыбкой в экран*.. Меня не тревожить.. Я с Крис и Робом.. Меня рпосто в роддоме с ними разлучили.. ЛЕся докажет...
Он её держит за руку и орет во все горло "моя любимая" хотелось бы что это было так
а вот они отсыпаются...бедненькие....или прячутся от наглых попараций
супер
Кстати только что прочитала что съемки интимных сцен будут и были.Может кто читал или слышал. Вот. Может и не в тему. Торжествуйте, фанаты "Сумерек"! Роберт Паттинсон рассказал "Total Film", что сцена в фильме "Рассвет", в которой его герой делает кесарево Белле (Кристен Стюарт) своими зубами, уже снята.
В данный момент он совмещает съемки с промо-туром своего нового фильма "Воды слонам" и пообщался с "TF" в Лос-Анджелесе. "Да, я это сделал, - сказал Роб, - Я пережевал плаценту, а потом выплюнул ее!".
Хотя ему не разрешают разглашать детали (до этого во время интервью с Ryan Seacrest Паттинсон пошутил, что его "будут бить" за распространение спойлеров), Роб пообещал, что "Рассвет" будет "очень отличаться от других фильмов – он очень похож на фильм ужасов". "Некоторые моменты из первоначального материала неизбежно делают его другим. Это настоящее безумие, даже сама книга".
приветствую интернет мой бастует вот еле выбралась к вам-робстен за кадром Бразилия... Молчание тишины порою больше говорит чем все слова.Не знала раньше я Что можно ТАК касаться взглядом... Что ЧУВСТВУЕШЬ ТЕПЛО ПРИКОСНОВЕНИЯ И ПРЕТИЖЕНИЕ-а НЕВИННОЕ ДВИЖЕНИЕ МОЖЕТ СТРАСТЬЮ ОБЖИГАТЬ!
Прилетели и на вернека идут в отель, будут там отдыхать, принимать вместе душ smile:oops: ой чего это меня унесло, *всё молчу и улыбаюсь* smile;) smile:oops:
все вижу эту картину *закрыла глаза*
да фантазия у нас с тобой
Цитата
kolomar пишет:
приветствую интернет мой бастует вот еле выбралась к вам-робстен за кадром Бразилия... Молчание тишины порою больше говорит чем все слова.Не знала раньше я Что можно ТАК касаться взглядом... Что ЧУВСТВУЕШЬ ТЕПЛО ПРИКОСНОВЕНИЯ И ПРЕТИЖЕНИЕ-а НЕВИННОЕ ДВИЖЕНИЕ МОЖЕТ СТРАСТЬЮ ОБЖИГАТЬ!
это когда они купались этой фотки я не видела я так понимаю наша любимая "обезьянка" решила прокатится на Робе как она за него держится
Стеф... ты всётаки решилась создать клуб? Поздравляю, лучик!
Да ещё и с подругой! Ева, доброго времени суток! Я - Роб! Надеюсь, подружимся...
Всё это безумие РобСтен было незаслужено упущено долгое время, потому что клуба не было. А сейчас - вуаля! Спасибо вам огромное, девушки! (Стеф, ты гоу ко мне в ЛС ).
P.S. Вот вам небольшой вклад...
ღОна улыбается детям на улице и танцует дома под музыку... Иногда тихо плачет вечерами...Любит подумать пока пьет кофе...Такая простая, смешная и наивная...ღ