Вот меня на тумблере спрашивают, КАК можно быть шиппером Драрри и рАтовать за Фелтсон?)) Да очень просто)) Будь Томка гей, я бы не рАтовала за Фелтсон. И не втрескайся он по уши в Эмму.
Цитата
Tamila Lille пишет:
если вдруг не успею попращаться, то вот от Люциуса прощальный банер)))
Тами, ты всегда самых невероятно красивых блондинов находишь на краю земли.
Всем доброго дня! Сайт заработал, можно продолжать праздновать и второй день
Цитата
JulietteHackles пишет:
Северус только что выпек собственноручно)
О, Северус подался в пекари Слушайте, у него талант
Цитата
JulietteHackles пишет:
её реакция)
Джейд, ты сама понимаешь, что против нас с Володькой не попрешь, сиди в чулане и сегодня
Цитата
JulietteHackles пишет:
Щаз, кто-то вам, Грифам, его отдаст)
Неее, он мне нужен Мне еще свадьбу до 30-го надо успеть сделать, а он в качестве жениха, уже все решено
Цитата
One of Cullen's пишет:
Достаточно сравнить этот стеб, что показывали у нас и ту рекламу, которую показывали на телеканале Sky movies.
Привет Реклама очень красивая) Да, разница очень большая, но ТНТ юмористический развлекательный телеканал, у них всегда немного странные, но милые рекламы с ГП
Цитата
One of Cullen's пишет:
Спасибо, что вы вместе с нами два года!!!!
Цитата
Tamila Lille пишет:
Дверь покрепче подпирай))) Чтобы никакой магией не открыть)))
Хорошо, можете на меня положиться
Цитата
Анна Нютка пишет:
С двух летием нашего любимого клуба поздравляю всех нас!!!
Аня! Тебя также с праздником!
Цитата
Tamila Lille пишет:
И при первых такатах выходит...ВдМ)))
Цитата
JulietteHackles пишет:
Он всегда где-то поблизости)
Простите, что давно не захожу в клуб и не присутствовала не вечеринке! Времени нет, я даже удалилась из соц.сетей, чтобы меньше проводить время за компьютером
Я хочу поздравить вас и клуб с 2хлетием!!
Уже два года мы вместе, несмотря на то, что сага закончилась! Наш клуб объединяет замечательных людей, и я безмерно счастлива, что знакома со всеми вами!! Спасибо вам всем, за то, что вносите в наш клуб, что то интересное и радуете своим присутствием (чего не скажешь про меня )!! Отдельное спасибо Юленьке, нашему "Дамблодору" (Армия Джульетты, помните? ) за то, что всегда радует нас новостями о любимых актерах! Мы очень это ценим,дорогая! И Катюше спасибо за море информации о Дэне и не только
Простите, пожалуйста, что не праздновала с вами двухлетие , да и вообще в клуб редко заглядывала.
Постараюсь бывать почаще! Мне правда стыдно
А сейчас хочу вас всех поздравить! Мне очень приятно то, что я знакома со всеми вами , ведь вы такие замечательные! Я, наверное, только благодаря вам так много знаю о Поттериане.
В клубе всегда царит такая приятная и дружеская атмосфера. Большое спасибо Юле за то, что она держит нас в курсе обо всех новостях наших замечательных актёров. Спасибо Кате за то, что она всегда приносит нам очень много интересных и подробных новостей о Дэне! И спасибо вам всем за то, что вы есть)
Я надеюсь, что мы и останемся такой "дружной поттероманской семьёй"
Люмос! Всем здрастье
Хоть и с опозданием, но я все равно поздравляю наш клуб и всех его участников с днем варенья Ребята, я вас всех люблю, и я очень рада, что вхожу в вашу поттеромановскую семью и знаю вас всех
JulietteHackles пишет:
Она как Злая Колдунья из сказки: "Том в МОЕЙ власти! МуаааХаХАХАХА!!! МуааХАХАХА!"
Юля
Цитата
Это у неё РЕАЛЬНО татуировка в виде слизеринской змеи на спине?
ох, итить колотить! да ладно?!
Цитата
Красавица ЭВАННА для Giuliano Bekor
Снежная Королева
Цитата
Tamila Lille пишет:
мальчики талантливые, только немного экстравагантные)))
да, экстравагантность так и прет, но вот голоса мне понравились
Цитата
Помнишь, когда ты только появилась, ты очень тихо себя вела, только ссылки на видео с ВКонтакте оставляла и уходила.))
да ладно? ты точно про Катену говоришь?
Цитата
ТОМ и мини-Гарри)))
до макси не добрался, решил мини придушить?
Цитата
Какой я Фелтсон нашла)
NC-17
твою ж м... Юля, я подавилась аж офигительно
Цитата
Tamila Lille пишет:
Обожаю юмор на тему ГП)))
"выходит это... мой?" и Лена уже под столом
Цитата
One of Cullen's пишет:
И не один!!!
веселые пожиратели зажигательно танцуют
Цитата
Jessie пишет:
Отдельное спасибо Юленьке, нашему "Дамблодору" (Армия Джульетты, помните?) за то, что всегда радует нас новостями о любимых актерах! Мы очень это ценим,дорогая!И Катюше спасибо за море информации о Дэне и не только
я присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом
Рыжaя, Катюша, тортик просто загляденье
JulietteHackles пишет:
Солнышко, Жесечка, спасибо, что пришла.
Я скучаю по вам жутко А связаться вне клуба не получаетя
Цитата
JulietteHackles пишет:
Будь я Дамблдором, я бы никогда не упустила Гриндевальта.
Я не сомневаюсь
Цитата
JulietteHackles пишет:
какие сумасшедше красивые эротические гифы монтирует о них.
Ого,а это интеерееесно, гифы? Жду в ЛС
Цитата
JulietteHackles пишет:
КАК снимали поцелуй РОНА и ГЕРМИОНЫ, как это было забавно и неловко:
Ой, спасибо, дорогая Мне намного больше понравился поцелуй, который снимали со стороны Эммы, лучше бы его в фильм включили
А еще Эмма там такая милая девчушка с косичкой смущается
Цитата
JulietteHackles пишет:
Фото из аэропорта
Мне нравится ее пальто
Цитата
JulietteHackles пишет:
НОВЫЕ фото ДЭНИЕЛА РЕДКЛИФФА для журнала SEVEN
Jessie пишет:
Ого,а это интеерееесно, гифы?Жду в ЛС
Оооо, Жесечка, я же себе ничего не сохраняла... Мне придётся весь тумблер перерывать. а на это надо несколько дней)) Но теперь буду тебе присылать, если что-то снова попадаться будет.
Цитата
Jessie пишет:
Мне намного больше понравился поцелуй, который снимали со стороны Эммы, лучше бы его в фильм включили
+100 Я вообще не понимаю, почему такой шум подняли из-за затылка Рона Уизли)
Цитата
elena пишет:
не пойму какое заклинание надо чтобы вставить две фотки....
Здравствуйте, Елена.
Спасибо за фото.
Вставить несколько фотографий (больше одной - только ссылками) можно через фотохостинг.
Вот тут в ПРАВИЛАХ САЙТА всё расписано в разделе "Общие Положения", пункт 7. Если что-то будет не понятно, пишите в ЛС, я с радостью объясню.
Цитата
Вероника пишет:
Руперт и Эмма очень смущаются
Да)) Такие милые, как настоящие Рон и Герми.
Цитата
Вероника пишет:
Будем надеяться, что песни Тома Фелтона
Цитата
Вероника пишет:
Мне очень нравится, как он получается на фотографиях
Мне пока больше нравится его работа, как фотомодели, нежели как актёра (судя по "ЖвЧ" и сериала "Записки Юного врача")
Я пропустила все, что можно было пропустить и да, совесть я не имею "с совестью мне это не интересно" ака Джуд)) Добрый вечер, ласточки
Цитата
JulietteHackles пишет:
"...Убейте их всех"
валить и... кхм, любить *_* няшко
Цитата
JulietteHackles пишет:
СКАНЫ нового номера журнала
Дэн вернул мое расположение, которое хотело уже пропасть
Цитата
JulietteHackles пишет:
Что, интересно, она слушала?
Манн геген Манн от Рамштайна Простите -.- Но вы же тоже sehen этот слэшерский блеск в ожесточенном взгляде?
JulietteHackles пишет:
Нет уж, он уже женат.У тебя есть два красавца в подписи.
Ты что, у каждого из них уже по несколько жен, и дочки имеются
Цитата
JulietteHackles пишет:
КАК снимали поцелуй РОНА и ГЕРМИОНЫ, как это было забавно и неловко:
Они такие милые Ну и хорошо, что Дэна не пустили на эти съемки, он смутил бы их еще больше
Цитата
JulietteHackles пишет:
я бы никогда не упустила Гриндевальта.
Цитата
JulietteHackles пишет:
. БОННИ РАЙТ 10 ноября на мероприятии Grey Goose Winter Ball 2012
Иногда она выглядит просто сногсшибательно, а иногда совсем непонятно, что она напялила
Цитата
Виктория Мартыненко пишет:
Клянусь, что замышляю только шалость
Второе сообщения подряд писать нельзя, редактирую старое Сегодня, 2 декабря, празднует свой двадцать четвертый день рождения Альфи Энок, который сыграл Дина Томаса. Давайте пожелаем ему счастья, здоровья и успехов в карьере!