Хогвартс, привет! Всех именинников с наступившими!!!
Цитата
JulietteHackles пишет:
НОВЫЙ фотосет ДЭНИЕЛА РЕДКЛИФФА для журнала "OUT" (2013)
Между прочим, фотограф - Кай Зи Фенг
Фото шикарные! Он его видит совсем по-другому!!!
Цитата
JulietteHackles пишет:
Сколько примерно часов на это ушло?
Около 3-х, включая перерыв на распитие сливочного пива.
Цитата
JulietteHackles пишет:
Много желающих было прикоснуться?
Хуже. Трость обнаружилась только в том же Hamleys под стеклом.
Цитата
JulietteHackles пишет:
Я смотрела в оригинале, и т.к. меня раздражает порой кокни с примесью ирландского акцента, я бы лучше смотрела в русском переводе.)
Ой, хорошо, что я не сделала попытки смотреть в оригинале, а ведь была мысль - пока дождёшься продолжения на русском. Моё знание английского и так далеко от блестящего, а уж диалекты.
Цитата
Алия602 пишет:
Ну и ответик. Словно оправдывается
Как я поняла, Айзекс в жизни полная противоположность своим экранным образам злодеев. )) Вспоминается эпизод со съёмок, когда он задел Дэна тростью (опять эта трость! ), а потом долго извинялся. ))
Цитата
One of Cullen's пишет:
Ой, можно мне в личку постучаться ))) Хочу разные нюансы узнать
Конечно можно, Катя. Правда, я здесь бываю нечасто. Но зато есть во многих социальных сетях. ))
Цитата
One of Cullen's пишет:
Таак, надо записАть, и заглянуть в этот Hamleys
Загляни, там ассортимент немного отличается. Ну и вообще - 6 этажей игрушек. )
Добрый день всем красавицам и красавцам нашего импровизированного Хогвартса!
Прошу прощения за отсутствие, были уважительные причины.
Анна Нютка пишет:
Привет, любимые поттерианочки и поттерианчики!!!
Привет, Анечка)
Цитата
Алия602 пишет:
Нет-нет, ему идет натуральный цвет волос
Ох, как бы его волосы к 30-ти не выпали совсем, ему их испортили покраской с детства.
Цитата
Алия602 пишет:
день рождения у Алана Рикмана!
Мистер Рикман, снимаю шляпу. Поздравила его в тумблере)
Цитата
One of Cullen's пишет:
варила себе разные зелья, чтобы поправиться
Катюшик) Ты сейчас в порядке, я надеюсь?
Цитата
One of Cullen's пишет:
правда оставлять ее в нашей группе было несколько рисковано
О, да, твои друзья по группе этого бы не простили, даже несмотря на день рождения)
Цитата
One of Cullen's пишет:
Да, выражение лица Пелагеи меня просто убило! "Неужели там так все плохо?"
Я хочу BTS этих сцен)
Цитата
One of Cullen's пишет:
Может Марша сшила?
Не, точно от Юдашкина)) Он же для армии форму шил)
Цитата
One of Cullen's пишет:
Думаю, что уже видела, но ниже ссылочку все равно оставлю.
Видела, и посмотрела ещё раз.) Обожаю их вместе. Спасибо, Катюш)
Цитата
One of Cullen's пишет:
Или его клюшка совсем никуда не пускает.
Клюшка сама, пока его нет, по красным дорожкам расхаживает. Она на BAFTA, оказывается, была, в сопровождении актрисы Элизабет Олсен (Том играл её мужа в "ТЕРЕЗЕ")
One of Cullen's пишет:
Надеюсь, что летом она уже будет там
Катюш, если полетишь, заедешь туда?
Цитата
One of Cullen's пишет:
Смотрите, как он ее плечо поглаживает
А она руки у него в кармане греет. Мне нравится, как бережно он к ней относится. Но я не вижу там, например, таких чувств на их лицах, как у тех же Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда, или как у Йена с Ниной.
Цитата
One of Cullen's пишет:
Приеду и покажу, где раки зимуют
OMG, если это угроза, то ему стоит спрятаться)
Цитата
One of Cullen's пишет:
А теперь от меня... Старые и новые фотки и видео.
Катюш, спрасибо ОГРОМНОЕ. Что-то уже видела в твоём блоге в тумблере, что-то впервые вижу. Спасибо.
_____
Цитата
elkamura пишет:
Привет всем)
Леночка)
Цитата
Scoutg пишет:
Хогвартс, привет!
Цитата
Scoutg пишет:
Он его видит совсем по-другому!!!
+100. У Кай Зи Фенга вообще все без исключения фотосеты, кого бы он ни снимал, получаются оригинальными, нестандартными. У него есть свой стиль.
Цитата
Scoutg пишет:
Хуже. Трость обнаружилась только в том же Hamleys под стеклом.
Были, значит, желающие отломить кусочек на память)
Цитата
Scoutg пишет:
Айзекс в жизни полная противоположность своим экранным образам злодеев.
Абсолютно. Дружелюбный, остроумный, чудесный человек, от которого исходит позитив.
Цитата
Scoutg пишет:
6 этажей игрушек. )
Ого..
Катюш, тебе если с Соней туда ехать, вы там жить останетесь))
3. ЭММЕ УОТСОН компанией Walt Disney предложена роль Золушки в новой экранизации сказки.
Учитывая, что Эмма уже долго ведёт переговоры с Гильермо Дель Торо по поводу роли Белль в "КРАСАВИЦЕ И ЧУДОВИЩЕ", не факт, что она согласится. Но пока предложение в силе.
Режиссировать новую "ЗОЛУШКУ" будет наш "Гилдерой Локхарт" - Кеннет Брана, а на роль злой мачехи согласилась Кейт Бланшетт ("АВИАТОР", "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ", "ЕЛИЗАВЕТА")
4. ТОМ ФЕЛТОН сейчас находится в Австралии, на свадьбе одного из старших братьев, Эшли, судя по твиттеру его брата Криса.
Как мы знаем, Том давно сотрудничает с благотворительной организацией END7, которая борется с тропическими болезнями у жителей стран третьего мира.
END7 выпустили НОВОЕ видео, КОТОРОЕ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ВСЕ.
Они показали кое-какое видео известным людям, которые с ними сотрудничают (актёрам Тому Фелтону, Эмили Блант, Эдди Редмейну и другим), и засняли их реакцию. А потом показали ТО, что видели они.
Студия смонтировала тизер так, что кажется, будто Эмма исполняет в фильме главную роль, но это не так. Эмма сама в твиттере написала пару дней назад о том, что на самом деле она - третья или четвёртая по счёту из всего каста.
Из Лондона ему самолётом переправили его любимую собаку Тимбер, и Том, зная, как нервно Тимбер переносит полёт, передал компании British Airways записку:
"Привет, я - Тимбер.
(Я очень переживаю и напугана, поэтому, пожалуйста, переносите меня с осторожностью, чтобы я не паниковала).
Я лечу компанией British Airways, чтобы приземлиться в Лос-Анджелесе, где мой папочка меня заберёт("папочка" :lolll: )
Пожалуйста, будьте добры ко мне и успокойте меня, потому что я очень нервничаю в полёте.
JulietteHackles пишет:
Друзья, клуб стоит пустой. Стоит ли нам закрыть его и отправить в Архив?
Нет, нет, нет.
Я понимаю, что мало кто здесь отписывается, времени мало, но только не закрытие клуба. Я ленивая попа, я извиняюсь
Цитата
JulietteHackles пишет:
ЭММЕ УОТСОН компанией Walt Disney предложена роль Золушки в новой экранизации сказки.
Она будет великолепна в роли сказочной принцессы
Цитата
JulietteHackles пишет:
ПОСМОТРИТЕ!!! Это ОЧЕНЬ важно.
А мы сидим в Макдональдсах и набиваем брюхо до отвала
Цитата
JulietteHackles пишет:
- Лучший поцелуй (Эмма Уотсон и Логан Лерман)
Очень рада буду, если они выиграют, но мне хочется увидеть другой поцелуй Дэн, можешь заглянешь на премию???
Цитата
JulietteHackles пишет:
Пожалуйста, будьте добры ко мне и успокойте меня, потому что я очень нервничаю в полёте.
Большое спасибо.
Оу, она такая вежливая и милая
Цитата
JulietteHackles пишет:
Пока русскоязычные прокатчики его называют "БУКЕТНЫЙ ВЗЛОМЩИК".
Ну, название конечно как всегда оригинальное
С ХБТ же мы как то смирились)
Эмма в тизере обалденная В интернете постоянно наталкиваюсь на такие фразы, как: Гермиона уже не та
Поздравляю нашу Танюшу JGL с Днём Рождения! Счастья и любви!! Успехов в учёбе будущему театральному критику!
Цитата
Алия602 пишет:
Я понимаю, что мало кто здесь отписывается, времени мало, но только не закрытие клуба.
Алия, я не хочу превращать клуб в мой "дневник", где я часами по ночам после работы размещаю новости, и спустя неделю ни одного поста не появляется, и мне приходится преступать правила форума и создавать пост под моим же постом, зная, что снова никто ничего не скажет.
Поэтому я не вижу больше смысла в Клубе.
Если кто-то возьмёт на себя полную ответственность за клуб, я буду очень рада, но пока энтузиазма нет ни у кого, к сожалению.
Цитата
Алия602 пишет:
А мы сидим в Макдональдсах и набиваем брюхо до отвала
Но там не про детей, которые голодают. Там про тропические болезни.
Цитата
Алия602 пишет:
Дэн, можешь заглянешь на премию???
К сожалению, он не номинирован.
Цитата
Алия602 пишет:
В интернете постоянно наталкиваюсь на такие фразы, как: Гермиона уже не та
Это лучший комплимент для Эммы. Если бы она во всех своих ролях была "Гермионой", она была бы никудышной актрисой.
JulietteHackles пишет:
Поэтому я не вижу больше смысла в Клубе.
Жалко, конечно, что ты так думаешь. Надеюсь, что люди подтянутся в скором времени.
Больше не могу ничего сказать(
Цитата
JulietteHackles пишет:
Но там не про детей, которые голодают. Там про тропические болезни.
Я имею ввиду то, что мы заботимся только о себе. А люди голодают страдают в ужасных условиях жизни и заболевают. А кто-то горюет, что у него нет 5, 6 или какого то там айфона. Я недосказала свою мысль в том сообщении
Руперт и Том в данный момент совершают роуд-трип на машине по Калифорнии. Вдвоём или с Джейд, пока не ясно. )
Фото из твиттера Тома:
А пару дней назад парни зажгли в стрип-клубе в Лас-Вегасе))) Том сообщил в твиттере: "Всем, кто считает, что мы с Рупертом заставили сегодня покраснеть Лас-Вегас, это не правда. На самом деле, это не сегодня было, а вчера"
JulietteHackles пишет:
Эмма Уотсон для книги и выставки Джеймса Хаустона "Естественная Красота"
Красавица На первой фотографии и не узнать)
Цитата
JulietteHackles пишет:
"Всем, кто считает, что мы с Рупертом заставили сегодня покраснеть Лас-Вегас, это не правда. На самом деле, это не сегодня было, а вчера"
Не углядела, Джейд, не углядела
Цитата
JulietteHackles пишет:
Фото из клуба с нашими немного не трезвыми "Роном" и "Драко"))
Так вот каким образом факультеты начинают объединяться!
Актёр Макс Шнейдер написал в твиттере, что несколькими днями ранее встретил Тома на пробах к какому-то фильму.
Вчера, 1 апреля, вышел НОВЫЙ трейлер фильма "ЭТО КОНЕЦ" (ранее он назывался "КОНЕЦ СВЕТА"), где Эмма - внимание - играет карикатурную версию самой себя, ругается матом и дерётся лопатой)))) Напоминаю, что фильм - это "чёрная" комедия Сета Рогена и Джеймса Франко, где ВСЕ знаменитости играют самих себя в условиях конца света.
12 апреля в США, Лос-Анджелес, состоится ежегодная премия MTV Movie Awards 2013.
ЭММА УОТСОН приглашена на церемонию и примет в ней участие.
Она номинирована в трёх категориях за фильм "Хорошо Быть Тихоней", и кроме этого (это уже точные официальные данные) она победила в категории "Прорыв Года".
Своё соболезнование оставили на страницах твиттеров все актёры Поттерианы, кто там зарегистрирован, включая Эмму Уотсон, Тома Фелтона, Гарри Меллинга, Афшан Азад и многих других. Дэниел Редклифф так же выказал своё соболезнование по поводу утраты, через прессу.
Небольшое интервью ресурсу SnitchSeeker на открытии выставки, посвящённой Поттериане, на площади Discovery Times Square.
(перевод - potterland.ru)
Для всех тех людей которые не могут посетить студию в Лондоне, какое преимущество представляет посещение выставки? Джеймс Фелпс: Она прямо у них на пороге. Это потрясающее место для посещения.
Ваша любимая часть? Оливер Фелпс: Для меня это квиддич.
Ходят слухи, что расширение парка во Флориде включают в себя Косой Переулок и возможно одним из магазинов будет магазин близнецов Уизли. Что вы об этом думаете? Оливер Фелпс: Это было бы здорово. Это было бы чем-то невероятным, если бы оно было похоже по масштабу на то, что было в фильме. Это было бы круто.
Вы бы там побывали? Джеймс Фелпс: Не знаю, наверное да, если бы нас пригласили.
Что у вас запланировано на будущее? Джеймс Фелпс: Я только что закончил шоу в Лондоне, так что я надеюсь, что очень скоро опять буду играть на сцене.
Я слышал что вы пели на сцене, это так? Джеймс Фелпс: Да, я пел на сцене.
А приняли бы вы участие в музыкальном турне? Джеймс Фелпс: Возможно. Я не знаю. Это хорошая идея.
Возможно даже на Бродвее? Джеймс Фелпс: Это было бы круто. Это было бы большим достижением.
А чем занимаетесь вы? Оливер Фелпс: Несколькими проектами. Трачу много сил на написание своего веб-сайта. Я был в Нью-Йорке. Это очень помогло. Да, наслаждаюсь жизнью.
Как вы думаете, каким образом расширение тематических парков не только в Орландо, но также в Лос-Анджелесе и Японии, поможет расширить франшизу, связанную с Гарри Поттером? Оливер Фелпс: Я думаю, это хорошо, потому что парки делают франшизу более доступной. Особенно в Осаке, потому что в Азии, понятное дело, большой рынок для этого. Мы там были на открытии и все прошло очень хорошо. Это должно быть очень и очень круто.
ЭММА о своей роли говорит, что ненавидела персонаж Никки и никогда бы не нашла общий язык с такой девушкой, как она, но согласилась на роль, чтобы испытать свои силы, и с удивлением нашла в себе возможности стать совершенно другим человеком в кадре, не похожим на неё ни в чём.
Я, кстати, всё-таки посмотрела "Трудности жизни изгоя". Не зря его так хвалят, потрясающий фильм, очень вдохновляет! Так впечатлил, что я полчаса после просмотра отходила от него. Эмма просто молодец, я ни разу не подумала о Гермионе или о самой Эмме, она очень хорошо вжилась в роль. Собственно, как и всегда, правда?
Цитата
JulietteHackles пишет:
ВОТ ТАКАЯ ЭММА появится на обложке майского номера GQ
Красавица!
Цитата
JulietteHackles пишет:
Эмма Уотсон для книги и выставки Джеймса Хаустона "Естественная Красота"
Эти фото такие популярные сейчас, я на очень многих ресурсах видела, всем нравится Эмс
Цитата
JulietteHackles пишет:
ТУперт форевер!
Поддерживаю!
Цитата
JulietteHackles пишет:
ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД НА РУПЕРТА ГРИНТА в фильме CBGB
Вероника пишет:
Нашей красотке уже 23, даже не верится!
Цитата
Вероника пишет:
всё-таки посмотрела "Трудности жизни изгоя". Не зря его так хвалят, потрясающий фильм
И не зря его называют "Клубом Завтрак" для современной молодёжи. Хотя я всё же из двух фильмов предпочту сам "Клуб Завтрак", но "Тудности жизни..." если не на уровне, но где-то рядом по качеству и по смыслу.
Цитата
Вероника пишет:
Красавица!
И у меня просто фейспалм, когда я вижу, что кто-то гундит по поводу того, что "слишком гламурно". Это не Эмма, это Эмма в образе Никки - своей героини из фильма Софии Копполы "Высшее Общество".
Цитата
Вероника пишет:
Очень колоритно
Жду - не дождусь этого фильма. Там будет Алан Рикман, его дочь сыграла Эшли Грин. Руперт в фильме исполняет роль панк-рокера.))
2. ТОМ ФЕЛТОН отменил все конвенции, на которых он должен был присутствовать, но по уважительной причине - в данный момент (уже вторую неделю) Том находится в Мексике, где снимается в одной из главных ролей в крупнобюджетной драме по реальным событиям под названием "ПРИЗРАКИ ТИХОГО ОКЕАНА".
Фильм расскажет о трёх солдатах-британцах, которые в годы Второй Мировой потерпели крушение на военном самолёте и остались дрейфовать в тихом океане на спасательной шлюпке - без провизии и воды.
ТОМ ФЕЛТОН исполняет роль бомбардира Тони Пастула,
ДЖЕЙК ЭЙБЕЛ ("ГОСТЬЯ", "ПЕРСИ ДЖЕКСОН И ПОХИТИТЕЛЬ МОЛНИЙ", сериал "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ") исполняет роль связиста Джина Олдрича,
ГАРРАТ ДИЛАХАНТ исполняет роль пилота Гарольда Диксона.
(Я, конечно, не ожидала увидеть Эмму с сигаретой, всё же она не курит в жизни... Понятно, что это "пустышка" для фильма, но как-то не по себе)))
Никки (Эмма): "Всё, что я знаю, это то, что я хочу однажды возглавить эту страну"
Должна признать, Эмма превзошла себя в работе над акцентом. Тут её британское произношение было нивелировано совсем. Даже в "Трудностях Жизни Изгоя" оно слышалось, но здесь его фактически нет, и если не знаешь, что Эмма - британка, не догадаешься.
Плюс, в фильме у неё тот же самый плаксиво-протяжный голос, что и у её реального прототипа - участницы банды Bling Ring - Алексис Найерс.
— Когда люди причиняют тебе боль снова и снова, то думай о них как о наждачной бумаге. Они могут задевать тебя и немного ранить, но в конце концов ты будешь отполирован до идеального состояния, а от них не будет никакого толку. Chris Colfer.
Всем привеееееееееет!
Ох, как же долго меня здесь не было и как я по всем соскучилась!
Цитата
JulietteHackles пишет:
1. ДЭНИЕЛ РЕДКЛИФФ присутствовал на похоронах актёра Ричарда Гриффитса (дядя Вернон в Поттериане). По словам присутствовавших, Дэн не скрывал слёз в церкви во время прощания с актёром...
Мои соболезнования все, кто его знал и в особенности семье актера...
Цитата
JulietteHackles пишет:
ПЕРВЫЙ ПОЛНЫЙ ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА СОФИИ КОППОЛЫ "ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО", с ЭММОЙ УОТСОН в роли Никки.
Ух ты! Никогда не видела Эмму такой. Очень необычно и интересно
Доброго, волшебного, прекрасного вечера ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!
От всей души поздравляю Вас с праздником Весны!
Желаю всем отличного, солнечного настроения, радости, счастья, волшебства!
Простите, что так давно не заходила! Ужжжасно по всем вам соскучилась, простите паразитку и прогульщицу!
Люблю вас, очень-очень! Мне вас так не хватает!
Я тут узнала любопытную информацию, не знаю, в курсе вы или нет? Издательство "РОСМЭН" больше не является эксклюзивным правообладателем "Гарри Поттера". Права на книгу перекупило другое издательство, пока не известно какое, но кто-то из "большой тройки". Скорее всего первая рекламная кампания может появиться к концу мая началу июня, а первая книга уже осенью. Естественно, будет новый перевод, с правками,недочетами предыдущего, будет новое оформление обложек. Мой друг, который в курсе этих дел, хранит молчание как партизан Брянщины. На расспросы он только хитро улыбается. У меня есть версия, что это "Азбука", так как "Случайная вакансия" тоже напечатана в этом издательстве, но точных данных у меня нет.
"Не уверен, знала ли листва, укрывшись золотой пелериной, что она участвует в репетициях "Стеклянного зверинца". Тенесси Уильямс
Да ты что, мы же знаем, что ты делаешь очень большое дело, и знаем, что как только появится время, ты придёшь.
Цитата
Танюша пишет:
Издательство "РОСМЭН" больше не является эксклюзивным правообладателем "Гарри Поттера".
Ого, спасибо огромное за такую интересную новость!! Может быть, наконец-то НОРМАЛЬНО переведут Поттериану для русскоговорящих поклонников.
Цитата
AsyaBella пишет:
Всем привеееееееееет!
Ох, как же долго меня здесь не было и как я по всем соскучилась!
Привееет!!
Цитата
AsyaBella пишет:
Никогда не видела Эмму такой. Очень необычно и интересно
О, да. Это будет другая Эмма. Она сама говорит, что её раздражают такие люди, как её героиня в фильме. В жизни она никогда не стала бы дружить с такой.
Цитата
Алия602 пишет:
Поздравляю всех с международным днем Гарри Поттера!
Цитата
Алия602 пишет:
Мы уже устали зачислять очки Гриффиндору Обалденная!
Цитата
Алия602 пишет:
Если Никки будет править страной, что только не будет твориться
Будет супер-гламурная Америка))))
Цитата
Алия602 пишет:
Трейлер замечательный)
Мне идея фильма не особо импонирует, хотя я понимаю, что цель фильма - показать ничтожность и фальшивость изнанки гламура и пагубного влияния телевидения и реалити-шоу на умы молодёжи.
Но для меня только две причины посмотреть фильм - София Коппола и Эмма Уотсон.
Невеста Джейка - Элли Вуд, и девушка Тома - Джейд Гордон в последний павильонный съёмочный день побывали на площадке.