"Многие задаются вопросом: "Почему почти каждый день появляются по несколько фото из старого фотосета 2012 года?". Дело в том, что бразильские фаны вышли на фотографа, который проводил этот фотосет, и договорилиcь с ним о покупке неопубликованных фото Кристен. Он выставил им плату за каждую фото - 3$, и они понемногу собирают деньги. Как только насобирают - сразу покупают несколько фото. Таким образом они купили уже около 150 фотографий - и собираются купить еще. Мы только за "
Доброго времени суток
Снег Кружится, Летает, Летает ...так хочется спеть..., но увы дожди нынче теплые...
А я наслаждаюсь работами Крис...
Посмотрела "Лагерь..", режиссура хромает на две ноги, увы да. Тема поднята однозначно сложная, Крис старалась и осталась верна своему стилю... Не хочется мне критиковать, но я жду нового...
В ближайшее время меня ждет "Облака Зильс Марии"
Анечка, отдельное спасибо за 'Still Alice'
Все болезни ни по чем... если ночью спишь с врачом! ;)
Добрый вечер клубнички.
Жутко по вам всем скучаю. Мечтаю как и раньше сидеть каждыми днями в клубе и любоваться Крис и ее новыми событиями, но увы ни как пока не получается. Поэтому зашла хотябы поздравить вас всех с наступающими новогодними праздниками и пожелать каждой из вас чтобы все мечты и все вами задуманное обязательно сбылось в новом году.
С Новым Годом я вас всех люблю.
И очень сильно надеюсь что в новом году у меня все таки появится время посещать мой самый любимый клуб Team Kristen целую до скорых встреч
p.s.очень скучаю по старой стрижке Крис, хотя и новая ей очень идет.
Привет Клубнички!!!
Поздравляю с наступающим праздником!!!!
Желаю Вам в этот день и все предстоящие праздники обзавестись праздничным и новогодним настроением, а там и все остальное приложится
Нам такой подарок от Крис, сразу три фильма к Новому году, ну у меня по крайней мере накопилось
Облака Облака Зильс Марии начала смотреть, ничего так
Доброго времени суток :kiss: Новогодние праздники позади, вновь рутинные будни ... Спасибо выходным дням за просмотр "Облака Зилс Марии". Я под большим впечатлением от картины, надеюсь Крис продолжет поднимать планку все выше и выше В самом разгаре идет промо "Все еще Элис", просмотрев несколько интервью, я соглашусь Аленушка с тобой, Крис нашла свой стиль, чувствуется гармония души и тела Но, главное радуют содержания самих интервью, Крис настолько прониклась ролью Лидии, это не может не восхищать... и конечно невероятно теплые и милые отшонения между Крис и Джулианной Соскучилась безумно клубнички П. С. Ах да, "птичка" двойным стандартам ... Утомили
П.С. 2 Док , чайку или по горячее этак на градусов 40?
Отредактировано:Black Swan17.01.2015 01:33:12
28 января в Париже объявили номинантов на национальную кинопремию Франции "Сезар", которая состоится 20 февраля 2015 г.
Самая главная и радостная для нас:
Лучшая женская роль второго плана - Кристен Стюарт — «Зильс-Мария» (за роль Валентины) А так же, наши поздравления команде фильма
Лучший фильм
• Зильс-Мария
Лучшая режиссура
• Оливье Ассаяс — «Зильс-Мария»
Лучшая женская роль
• Жюльет Бинош — «Зильс-Мария» (за роль Марии Эндерс)
Лучший оригинальный сценарий
• Оливье Ассаяс — «Зильс-Мария»
Лучшая работа оператора
• Йорик Ле Со — «Зильс-Мария»
Отредактировано:Black Swan29.01.2015 17:16:35
В этот прекрасный день я поздравляю свою любимую актрису Кристен с юбилеем! И хочу пожелать ей верных друзей, крепкого здоровья, безграничного счастья, интересных ролей, успеха во всех начинаниях и всего самого лучшего, а самое главное взаимной любви и простого женского счастья!
Наталья пишет:
В этот прекрасный день я поздравляю свою любимую актрису Кристен с юбилеем!
Присоединяюсь Наташа!
Поздравляю малышку, хотя нет, она уже взрослая девушка)) с Днем рождения! Желаю ей интересных новых ролей, успехов в творчестве и главное, большой любви!