И в этот же замечательный день вышли два новых постера!
ФИННИК - а сейчас он какой-то через чур смазливый думаю пока не увижу фильм, окончательного мнения о нем не приму))
ЦЕЗАРЬ - оо а Цезарь вот потрясающий
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
2. “Silhouettes” – Of Monsters and Men
3. “Elastic Heart” – Sia (ft. The Weeknd & Diplo)
4. “Lean” – The National
5. “We Remain” – Christina Aguilera
6. “Devil May Cry” – The Weeknd
7. “Who We Are” – Imagine Dragons
8. “Everybody Wants To Rule The World” – Lorde
9. “Gale Song” – The Lumineers
10. “Mirrors” – Ellie Goulding
11. “Capital Letter” – Patti Smith
12. “Shooting Arrows At The Sky” – Santigold
13. “Place For Us” – Mikky Ekko
14. “Lights” – Phantogram
15. “Angel On Fire” – Antony & The Johnsons
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Зашла в книжный, минут 7 ходила мимо полки с "ГИ". Там была подарочная версия трилогии. Думала - кому можно подарить?)) Почти все друзья и родственники или читали уже или априори не заинтересуются.
Купила для себя в итоге.))
Цитата
Baby_doll пишет:
Мне нравится. Очень подходит
И это уже хит в Великобритании.
Цитата
Elena -Dark Dream- Salvatore пишет:
наш талантливый красавчик Джош Хатчерсон?
С прошедшим нашего Джошика)))
Цитата
Надеюсь, клубное сообщество не будет против моего пpeбывaния здесь))
Welcome!!
Цитата
Алия602 пишет:
Всем привет
Привет!
Цитата
А я в восторге от этогот кадра!
Роскошный кадр!! Наконец-то видны эмоции Китнисс по отношению к Пите.
Пита в этой части судя по трейлерам и тизерам мне нравится гораздо больше, в нём больше жизни, больше эмоций, и внешне он выглядит уже не как юный невинный подросток, а как молодой мужчина.
JulietteHackles пишет:
подарочная версия трилогии.
Я себе тоже хочу... Но муж прибьёт нафиг)))) Он не совсем понимает, зачем покупать книги, которые уже прочитаны((
Цитата
JulietteHackles пишет:
Пита в этой части судя по трейлерам и тизерам мне нравится гораздо больше, в нём больше жизни, больше эмоций, и внешне он выглядит уже не как юный невинный подросток, а как молодой мужчина.
Но ведь так и есть) Он и в книге был гораздо более взрослым. Как и Китнисс. Не повзрослеешь тут...
Цитата
JulietteHackles пишет:
А у Джен новая причёска!!
Я в шоке была, когда увидела... Но потом привыкла)) Ей действительно идет) Но и пару лет прибавляет
А вот это платье с лондонской премьеры вообще её не красит... Тут плюс лет 5-10...
ПРивет, привет, привет!!!!
И так я первая????!!!!
Вчера была в кинотеатре!!!! Да, да, да!!!! это свершилось!!!! Вторая часть вышла и я её посмотрела!!!!
Не буду конечно ничего рассказывать... скажу единственное... вторую часть алилуя сняли на совесть...
В четверг вечером я посмотрела первую часть, дабы освежить память... а в пятницу после работы в киношку...
Только могу сказать - идите и смотрите!!! Это надо смотреть!!! Вторую часть сняли значительно лучше!!! Мне даже кажется ребята играли значительно лучше... правдивее... В общем из зала я вышла под хорошим впечатлением и с огромным желанием посмотреть продолжение...
Привет всем!
Только с кинотеатра. Не могла не отписаться. Сказать, что мне понравилаось, не сказать ничего! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Не знаю, может от того, что книгу я прочитала давно и к премьере перечитать не успела и немного некоторые сцены может и подзабыла но может действительно было очень круто. И я больше склоняюсь ко второму варианту. Понравилось абсолютно все!
Осторожно спойлеры! Сцена в 11 Дистрикте, речь Китнисс, прощание с Рутой тронуло до слез Жаль малышку, как и в первой части
Платье Китнисс, превратившееся в Сойку снова, как и в трейлере вызвало мурашки
И Цинна, когда его показали крупным планом, я уже поняла, что этот его наряд будет стоить ему жизни
И все-таки, какой жестокий этот Сноу
Китнисс, бедная Китнисс. Насколько же испорчены ее нервы, вздрагивать при каждом прикосновении, эти кошмары во сне. И ее снова заставляют пережить этот ужас. Это действительно очень страшно.
Мне понравился Финник. Мне также понравилась Джоанна. И Меггз.
Вообще, арена была была крута!
Спасибо режиссеру, спасибо актерам и спасибо всем, кто старался над фильмом. Повторюсь, мне очень понравилось. Если получится, пойду на него снова.
Вторая часть - это нонсенс, потому что НИКТО не ожидал, что вторая часть будет в 100000 раз лучше первой!!
Задолго до выхода фильма после пресс-показов ВСЕ ревью были очень, очень хорошими, настолько положительными, что было боязно идти в кино, чтобы не разочароваться после таких подогретых ожиданий. Но всё оправдалось.
Питер Треверс, один из самых известных и самых критичных кинообозревателей мира, которого побаиваются киностудии, журнал "Роллинг Стоун":
"И вспыхнет пламя" - фильм грандиозный! Игра Дженнифер Лоуренс заставляет задерживать дыхание и освещает собой экран."
Стивен Ри, Philadelphia Inquirer
«”И вспыхнет пламя” масштабнее, лучше и глубже, чем первый фильм»
И т.д, и т.п.
Как будет время, переведу самые смешные моменты промо-тура "И вспыхнет Пламя" для клуба. Я каждый день хохотала до слёз над интервью троицы Джен+Джош+Лиам, плюс, Сэм, Дженна, Ленни, Элизабет, Френсис Лоуренс, Джеффри Райт и др.