привет всем
Новые постеры к ИВП.
Эффи - гордая и красивая
Хеймитч - хорош
Цинна - что-то как-то не очень мне понравился
Китнисс - шикарное платье! красавица одним словом!
Цезарь - вообще не узнала его не впечатлена
Бити - даже не знаю что и сказать. нормальная в принципе фотография)
Джоанна - конечно я представляла ее немного другой, но мне все равно нравится
Я в восторге от постеров! Не дизайном даже, а тем, как на лицах персонажей передано их внутреннее состояние.
Цитата
Лида *Viraj* пишет:
Цинна - что-то как-то не очень мне понравился
Ленни шевелюру отказался стричь) Ну Ленни - это Ленни, он - Ему можно.
Цитата
Лида *Viraj* пишет:
Эффи - гордая и красивая
Забавно, что Элизабет Бэнкс выложила этот промо-постер себя в роли Эффи в твиттере и подписала: "Всем, кто интересуется, да, это 'mahogany'!" *я упала*
Дженнифер сейчас отправилась на съёмки нового фильма Дэвида О.Рассела (автора фильма "Мой парень - псих", принесшего ей ОСКАР), где она снимется вместе с Брэдли Купером (снова), Кристианом Бэйлом, Джереми Реннером и Эйми Адамс. Фильм пока не имеет названия и его сюжет держится в секрете.
А студия Лайонсгейт получила подпись Дженнифер под контрактом на съёмки фильма "Стеклянный замок", по мемуарам-бестселлеру Джанетт Уоллис. Снова главная роль в многообещающем драматическом проекте.
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Американской актрисе, четырёхкратной номинантке премии "ОСКАР", Джулианне Мур, официально предложена роль президента 13-го дистрикта, Альмы Коин, в "И вспыхнет пламя" и в "Сойке-пересмешнице".
JulietteHackles пишет:
Американской актрисе, четырёхкратной номинантке премии "ОСКАР", Джулианне Мур, официально предложена роль президента 13-го дистрикта, Альмы Коин, в "И вспыхнет пламя" и в "Сойке-пересмешнице".
Джулианна безусловно сможет воплотить этого неоднозначного персонажа, ну вот по внешности..я ее другой представляла
BoyarunyAniretake пишет:
ну вот по внешности..я ее другой представляла
Катюш, мы же всегда, когда читаем книги, представляем по внешности персонажей - каждый по-своему. И попадание в собственное представление - один шанс из миллиона, обычно.)
Помнишь, какой скандал закатили фанаты ГИ в сети и в прессе, когда Джен Лоуренс взяли на роль Китнисс? Или какое цунами из возмущений было, когда Роберта утвердили на роль Эдварда?
Я до сих пор не смирилась с тем, что роль президента Сноу исполняет Доналд Сазерленд. Ну совсем не получается у него убедить меня, что он монстр в человеческом обличьи, убийца, извращенец и пр., и пр, и пр.
Меня насторожил сначала Сэм Клафлин в роли Финника, сейчас уже привыкла, более-менее...
Катюш, мы же всегда, когда читаем книги, представляем по внешности персонажей - каждый по-своему. И попадание в собственное представление - один шанс из миллиона, обычно.) Помнишь, какой скандал закатили фанаты ГИ в сети и в прессе, когда Джен Лоуренс взяли на роль Китнисс? Или какое цунами из возмущений было, когда Роберта утвердили на роль Эдварда?
Мне просто кажется, что у нее внешность слишком мягкая для этого..
НЕ знаю..хотя возможно этот контраст и подчеркнет, то что надо...Но Джулианна невероятно талантливая поэтому в ней то я и не сомневаюсь))
Просто как ты сказала,придется привыкать))
Цитата
Я до сих пор не смирилась с тем, что роль президента Сноу исполняет Доналд Сазерленд. Ну совсем не получается у него убедить меня, что он монстр в человеческом обличьи, убийца, извращенец и пр., и пр, и пр.
Меня насторожил сначала Сэм Клафлин в роли Финника, сейчас уже привыкла, более-менее...
Несмотря на то, что серию я прочитала уже после выхода первой части экранизации, читая книгу, президент Сноу у меня не в какую не ложился в обличии Дональда
а вот, вчера пересматрвиала "Белоснежку" я себя натренировывала, что Сэм это Финник..тоже не особо пока выходит
BoyarunyAniretake пишет:
Мне просто кажется, что у нее внешность слишком мягкая для этого..
Джулианна таких сильных женщин играла, и она бесстрашная в профессии. Она не стесняется ничего. Она играла и лесбиянок, и сумасшедших, и неврастеничек, и извращенок (это правда, посмотрите описание или сам фильм (хотя это не для слабонервных) "ДИКАЯ ГРАЦИЯ"), и Клариссу Старлинг в "ГАННИБАЛЕ", и кучу всего ещё.
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
придется привыкать))
Это точно))
Я вот очень-очень хочу увидеть Анни Креста - невесту Финника. Я хотела бы, чтобы её сыграла Фелисити Джоунс, но пока не понятно, кто же сыграет Анни.
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
президент Сноу у меня не в какую не ложился в обличии Дональда
Я обожаю Вуди в роли Хеймича, Элизабет в роли Эффи, Стенли Туччи в роли Цезаря и Ленни Кравица в роли Цинны.
Пита - Джош - я привыкла, но в книге он привлекательнее.
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
Голодные игры - Падали, но поднимались
JulietteHackles пишет:
Джулианна таких сильных женщин играла, и она бесстрашная в профессии. Она не стесняется ничего. Она играла и лесбиянок, и сумасшедших, и неврастеничек, и извращенок (это правда, посмотрите описание или сам фильм (хотя это не для слабонервных) "ДИКАЯ ГРАЦИЯ"), и Клариссу Старлинг в "ГАННИБАЛЕ", и кучу всего ещё.
Полностью согласна, как раз потому что и видела ее в разных ролях - начиная от "Хлои" и "Дикой грации" заканчивая "Законами привлекательности"
Цитата
JulietteHackles пишет:
Я обожаю Вуди в роли Хеймича, Элизабет в роли Эффи, Стенли Туччи в роли Цезаря и Ленни Кравица в роли Цинны.
О вышеперечисленных даже и говорить не надо..сошли со страниц книги!!
Цитата
Пита - Джош - я привыкла, но в книге он привлекательнее.
А я вот Джоша Пита спокойно приняла и уже потом читав все переживания фанатов, не могла понять, чего так переживали))
Но, опять же я говорю, мне было проще..я серию читала после экранизации...
Хотя..с экранизацией у меня своя история))
Сам фильм я смотрела только один раз и не могу сказать, что пришла от него в восторг и мало мальское удовлетворение!!
BoyarunyAniretake пишет:
и видела ее в разных ролях
Она ещё не согласилась на роль Альмы, может, сыграет кто-то другой.
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
О вышеперечисленных даже и говорить не надо..сошли со страниц книги!
Да, хотя изначально я испугалась, что Цынну сыграет Ленни. Но после фильма просто не могу представить никакого другого Цынну. Тихий голос, мягкие жесты, интонация, стиль - просто один в один такой, каким его описала Коллинз.
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
А я вот Джоша Пита спокойно приняла и уже потом читав все переживания фанатов, не могла понять, чего так переживали))
Джоша-Питу спасает то, что Джош действительно очень талантливый молодой актёр. В жизни он - эдакая "золотая молодёжь", воспитанный, но я бы точно на такого мужчину внимания не обратила. А вот Пита у него получился "книжный".
Но я уже насмотрелась фан-арта к моменту съёмок, и немного по-другому его представляла.
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
Сам фильм я смотрела только один раз и не могу сказать, что пришла от него в восторг и мало мальское удовлетворение!!
+1
Но мне нравится музыка и мне нравится художественное оформление.
поживем увидим))
Цитата
JulietteHackles пишет:
Да, хотя изначально я испугалась, что Цынну сыграет Ленни. Но после фильма просто не могу представить никакого другого Цынну. Тихий голос, мягкие жесты, интонация, стиль - просто один в один такой, каким его описала Коллинз.
+100500
Цитата
JulietteHackles пишет:
Джоша-Питу спасает то, что Джош действительно очень талантливый молодой актёр. В жизни он - эдакая "золотая молодёжь", воспитанный, но я бы точно на такого мужчину внимания не обратила. А вот Пита у него получился "книжный".
Одним словом талант не пропьешь..
Цитата
JulietteHackles пишет:
+1 Но мне нравится музыка и мне нравится художественное оформление.
Картинка глазу приятна..стильно..красиво..
Но сценарий
я долго плевалась!!
Цитата
JulietteHackles пишет:
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПОСТЕРЫ - ПРОФАЙЛЫ персонажей фильма "И вспыхнет Пламя"
Трибуты:
JulietteHackles пишет:
Мурашки по коже, правда. Не было такого эффекта после трейлеров фильма Гэри Росса. А вот Фрэнсис Лоуренс заинтересовал!!
согласна!!!! шикарнейший трейлер! оторваться не могла от него. дрожь по всему телу прошлась. после такого трейлера появляется надежда, что фильм будет великолепным!!
а какой потрясающий Тренировочный центр... и платье Китнисс на Интервью... Да и на Параде трибутов их костюмы шикарны
Цитата
JulietteHackles пишет:
И Эффи в слезах...
на Жатве?
Цитата
JulietteHackles пишет:
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР фильма "ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ", 2,5 минуты
и его же уже перевели на Кинопоиске
Цитата
JulietteHackles пишет:
У неё в книге такие же были?) Я вообще не помню. А в новом трейлере она так оскалилась, что я отпрянула от экрана)))
да да! аха это точно! на такую страшно нарваться будет
Цитата
JulietteHackles пишет:
Лида, спасибо за стиллы и гифы.
Лида *Viraj* пишет:
согласна!!!! шикарнейший трейлер! оторваться не могла от него. дрожь по всему телу прошлась.
Ну вот, хоть один позитивный отзыв от адекватного человека!
Меня на работе достали коллеги - все страдают предубеждениями по поводу ГИ. Как когда-то - по поводу Сумерек. Почти все мои знакомые киножурналисты такие зануды, когда дело касается киносаг с огромным бюджетом и рейтингом "от 13 и старше".
А мне понравилось. В трейлере представлены все атрибуты хорошего развлекательного приключенческого кино - и сразу видно, на что эти миллионы пошли - не только на зарплату актёрам.
К тому же, Фрэнсис Лоуренс сразу сказал - "мы будем делать фильм близким к книге, всё туда вместить нереально, но фанатам должно понравиться".
Цитата
Лида *Viraj* пишет:
Да и на Параде трибутов их костюмы шикарны
Согласна!!
А свадебное платье Китнисс какое красивое! *я знаю, что это спойлер, но книгу многие читали*
Цитата
Лида *Viraj* пишет:
на Жатве?
Да.
Цитата
Лида *Viraj* пишет:
его же уже перевели на Кинопоиске
Не люблю я их. Всё равно в окончательном переводе всё будет иначе.
К тому же, любой трейлер лучше смотреть в оригинале, слышать настоящие голоса, видеть настоящие эмоции. Или с субтитрами.
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.