Iliti пишет:
Женечка! Аналогично! Тоже пошла искать и читать
А Я, Наташ, УЖЕ ...вас опередила
Девочки , поздравляю вас с открытием нового клуба!!!!
Желаю вам веселой и активной жизни и большого количества участников!!!
Книги прочла..все три!!!Благодаря ВАМ, потому как часто захожу на нашу "Книжную полку" и прислушиваюсь к рекомендациям наших сумеречных
Книги понравились , но перечитывать желания пока нет.
Когда дочитывала Сойку, плакала...Китнисс было жалко невыносимо, как человек может столько вынести и не сломаться для меня загадка
На фильм пойду, видела трейлер и он мне понравился, хотя понимаю, что версия будет "голливудская", многое из глубоких переживаний будут пожертвованы в угоду зрелищности, но....поживем - увидим
helena callen пишет:
Желаю вам веселой и активной жизни и большого количества участников!!!
надеемся на это будем потихоньку подсаживать людей на Голодные игры
Цитата
helena callen пишет:
Книги понравились
это главное!) желание может и появиться)
Цитата
helena callen пишет:
Когда дочитывала Сойку, плакала...Китнисс было жалко невыносимо, как человек может столько вынести и не сломаться для меня загадка
мне кажется многие плакали в конце( тяжелую судьбу ей написали(
но мне очень нравится этот момент в самом конце
"Во мне достаточно собственного огня.Что мне нужно-это весенний одуванчик
ярко-желтый,означающий возрождение вместо разрушения. Обещание, что наша жизнь может продолжаться, не зависимо от того, насколько страшны наши потери.Что всё может быть хорошо снова. И только Пит может дать мне это.
Так что, после того, как он прошептал мне "Ты любишь меня. Это правда или нет?"
Я сказала ему "Правда.""
Цитата
helena callen пишет:
многое из глубоких переживаний будут пожертвованы в угоду зрелищности
хм ну тут спорный вопрос.. может у них получится передать все чувства и ощущения на все 100%. я во всяком случае надеюсь на это) понятно дело что они будут опускать некоторые моменты, но возможно другие моменты им удастся снять на отлично.. хотя ты правильно сказала) поживем-увидим
Цитата
Iliti пишет:
Девочки, как думаете, лучше книги купить или с компьютера почитать?
если тебе нравятся такого плана книги, то можно и купить) а если не уверена, то лучше скачать и начать читать)если затянет то можно и книжку купить)
лида *apple* пишет:
Чтож пожалуй начнем с самого очевидного) Ваше первое впечатление о книги, почему вы ее прочитали, сколько раз перечитывали, как выглядят на данный момент ваши книги, если таковы имеются(новенькие, как будто только с печати или выглядят так, что им можно дать лет 10?), рекомендуете ли ее читать своим друзьям/родственникам?
Лидочка, привет!
Первое впечатление - "Крууууть" Затянуло с первых страниц, не могла оторваться.
Решила прочитать, потому что была наслышана о ней, да и здесь на сайте были очень хорошие отзывы о книге. Перечитала по одному разу обе книги, третью пока не читала. Жду, когда поступит в продажу у нас в магазине.
У меня пока вообще нет своих книг. Я хочу купить первую часть в кинообложке, потому что АСТ обязательно переиздаст её, после выхода фильма.
Рекомендую не только друзьям, но и покупателям.
Цитата
kesha пишет:
благодаря мне "Голодные игры" прочитали моя мама и дедушка
причем добровольноим понравилось
Привет, мы не знакомы. Я - Таня.
Респект тебе, мама и дудушка - это круто.
Цитата
лида *apple* пишет:
И все.. Лида подсела
Как мне знакомо это чувство!
Цитата
Cloud life пишет:
С открытием
Книжки не читала, но слышала про нихну все, почепала читать
Спасибо! Потом поделись впечатлениями!
Цитата
лида *apple* пишет:
третья потеряла весь первоначальный сюжет, она стала уже другой книжкой) о восстание, а не об играх) но написана она классно)
Ааааа, спойлерыыы!
Цитата
Iliti пишет:
Женечка! Аналогично!Тоже пошла искать и читать
Наташа, привет!
Ждём впечатлений!
"Не уверен, знала ли листва, укрывшись золотой пелериной, что она участвует в репетициях "Стеклянного зверинца". Тенесси Уильямс
лида *apple* пишет:
но мне очень нравится этот момент в самом конце
Да, Лида , мне тоже этот момент нравиться...это тот самый ХОРОШИЙ конец, который необходим читателю, не будь его была бы слишком горькая история...НО ...это книга, а в жизни человек редко может оправиться от ТАКОГО количества боли...Кстати, Китнес все-таки осталась с тем, "без кого не смогла бы выжить" - слова Гейла и в этом он оказался прав
Цитата
лида *apple* пишет:
передать все чувства и ощущения на все 100%. я во всяком случае надеюсь на это
конечно, нужно надеяться, ведь "надежда это последнее, что умирает в человеке"
Танюша пишет:
Я хочу купить первую часть в кинообложке, потому что АСТ обязательно переиздаст её, после выхода фильма.
а когда допустим третья в кино обложке выйдет?(
просто мне либо на др дарят, либо ждать, а ждать я не хочу
Цитата
Танюша пишет:
Перечитала по одному разу обе книги, третью пока не читала.
о нееет, я сразу же после второй кинулась искать третью книгу, но ее еще не было, но как только появилась я сразу же читать) мне не хватило бы терпения дождаться выхода печ.книги
Цитата
helena callen пишет:
.это книга, а в жизни человек редко может оправиться от ТАКОГО количества боли...
это правда, но если есть такая крепкая опора, то все можно пережить..он вместе с ней переживает всю смерть и горе..
Цитата
helena callen пишет:
- слова Гейла и в этом он оказался прав
тут можно было бы и не сомневаться) понятно дело что они вместе будут) но это смогли обыграть так что была не просто смазливая история любви)
Цитата
kesha пишет:
И так *барабанная дробь* Представляю вам стих о Голодных Играх, написанный Алинкой (>>Fairy<<)
я как всегда везде опоздала!
Девочки, УРА!! с открытием клуба!!! УРА!!!
Лидочек, ты молодец, что отважилась!!!!!
Буду по мере успеваемости сюда заглядывать, ведь я так полюбила эти книги и уже с нетерпением жду выхода фильма!
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
лида *apple* пишет:
Чтож пожалуй начнем с самого очевидного) Ваше первое впечатление о книги, почему вы ее прочитали, сколько раз перечитывали, как выглядят на данный момент ваши книги, если таковы имеются(новенькие, как будто только с печати или выглядят так, что им можно дать лет 10?), рекомендуете ли ее читать своим друзьям/родственникам?
Надеюсь, еще не поздно ответить. Первое впечатление: "Обалдеть!" Не могла оторваться, это было что-то новое для меня, очень захватывающий сюжет. Про книгу узнала благодаря нашему сайту и девочкам (спасибо ) Пока что прочитала один раз и то только первую часть Вторую заказала,никак не привезут Принципиально не хочу в электронном варианте читать Книга у меня есть и она как новенькая Я вообще все свои книги очень аккуратно храню. Да,конечно,рекомендую. Уже подсадила сестру и еще 2х двоюродных сестер. Теперь все вместе ждем экранизацию.
Цитата
JulietteHackles пишет:
ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ ГИД по "Голодным Играм" выйдет в 2012 году))
Такой красивый. Спасибо Юлечка
А гифка Дистриктов вообще супер!
Baby_doll пишет:
Принципиально не хочу в электронном варианте читать
офигенное терпение
Цитата
Baby_doll пишет:
Я вообще все свои книги очень аккуратно храню.
да я тоже так то, те что я читала по одному-два раза стоят, будто их не трогали никогда но я читала ГИ дофига раз+подруги, так что это очевидно, что она у меня ни в каком состояние
Цитата
Baby_doll пишет:
Теперь все вместе ждем экранизацию.
это правильно)) главное идти на премьеру в компании помешанных на ГИ
Цитата
kesha пишет:
но я даже не представляю где можно будет купить ее в моем городе..
а я хочу заказать в инете.. но вот не знаю где(
вот новый кадр:
Девушки, те кто не ответил на вопрос, а хочет, он находится в 6 сообщение на первой странице
Следующий вопрос:
Китнисс-кто она? ваше первое впечатление о ней? какой вы ее представляете? она вам нравится/не нравится и почему? как вам ее характер? а ее поступки? в этом вопросе говорим только о книжной Китнисс! актрису на ее роль пока не трогаем
Лидок, поздравляю тебя с открытием!!!
Честно говоря пока не прочитала книги поэтому вернусь сюда как только прочту, стало оочень интересно после такой инфы на первой странице! Посмотрела трейлер к фильму пару дней назад, - наверное тогда и появилось желание прочитать! Уже их скачала))
Еще раз с Открытием!!!
kesha пишет:
И так *барабанная дробь*
Представляю вам стих о Голодных Играх, написанный Алинкой (>>Fairy<<)
Браво!
Цитата
лида *apple* пишет:
а когда допустим третья в кино обложке выйдет?(
просто мне либо на др дарят, либо ждать, а ждать я не хочу
Лида, привет!
Если судить по Сумеркам, то кинообложки выходят обычно после премьеры.
За редким исключением.("Девушка с татуировкой дракона" в декабре должна выйти, с Дениэлом Крейгом и Руни Мара на обложке)
Цитата
elkamura пишет:
я как всегда везде опоздала!
Леночка, добро пожаловать к нам!
Цитата
JulietteHackles пишет:
Поздравляю с открытием Клуба!!!
Не могла с пустыми руками явиться, так что...вот:
ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ ГИД по "Голодным Играм" выйдет в 2012 году))
Спасибо, Юлечка!
Ох, как оперативно книги пишутся!
Цитата
JulietteHackles пишет:
Выпустили футболки с надписью: "Пекарня Мелларка"
Клёвая! И гифка следующая супер!
Цитата
лида *apple* пишет:
А кто-нибудь знает где можно купить украшения на эту тематику? я просто хочу себе цепочку с Сойкой)
Мне кажется на амазоне есть.
Цитата
лида *apple* пишет:
Следующий вопрос:
Китнисс-кто она? ваше первое впечатление о ней? какой вы ее представляете? она вам нравится/не нравится и почему? как вам ее характер? а ее поступки? в этом вопросе говорим только о книжной Китнисс! актрису на ее роль пока не трогаем
Китнисс мне определённо нравится! Сильная личность, с твёрдым характером, внутренним стрежнем! Она рано повзрослела, став главой семьи. Если бы в ней не было силы духа, характера, то она не выжила бы ни в дистрикте, ни на "Голодных играх".
И она смелая, любящая, ведь она вышла добровольцем!
Она – борец! Такие люди умеют сплачивать людей вокруг себя, и могут повести их за собой!
"Не уверен, знала ли листва, укрывшись золотой пелериной, что она участвует в репетициях "Стеклянного зверинца". Тенесси Уильямс
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
elkamura пишет:
Леночка добро пожаловать!
Цитата
kesha пишет:
И так *барабанная дробь*
Представляю вам стих о Голодных Играх, написанный Алинкой (>>Fairy<<)
Приветик Ксюша, я - Мери. Алина,молодец, отличный стих.
Цитата
Марьям пишет:
Лидок, поздравляю тебя с открытием!!!
Честно говоря пока не прочитала книги поэтому вернусь сюда как только прочту, стало оочень интересно после такой инфы на первой странице!
Привет! Добро пожаловать! Прочти,тебе понравится.
Цитата
лида *apple* пишет:
Осталось 103 дня!
Ох, дата пугает, но одно радует, что с каждым днем она уменьшается.
Цитата
лида *apple* пишет:
Китнисс-кто она? ваше первое впечатление о ней? какой вы ее представляете? она вам нравится/не нравится и почему? как вам ее характер? а ее поступки?
Привет Лидочка
Китнисс - очень смелая и храбрая девушка! То,что она вышла добровольцем еще больше это доказывает и вызывает уважение! Конечно же,она мне нравится
Цитата
Танюша пишет:
Она рано повзрослела, став главой семьи.
Согласна Танюш, думаю,это сыграло немаловажную роль для выживания на играх.
Еще она очень умная, она сама догадывалась, как выбраться из той или иной ситуации и какие советы дал бы Хеймитч или Гейл.
Цитата
Танюша пишет:
Сильная личность, с твёрдым характером, внутренним стрежнем!