Здравствуйте!
В общем по МузТВ показывали "Зачарованных" посмотрела одну серию, посмотрела другую и очень сильно втянулась. Как была возможность смотрела следующие.
Так вот сегодня была последняя серия последнего сезона. Досмотреть не удалось. Так не знаю теперь чем дело кончилось . Я остановилась на моменте где Пайпер вместе с мамой и бабушкой уничтожили пустоту. А потом Крис с Вайетом из будущего вместе пришли и сказали что кто-то напортил им будущее.
Когда снова включила ТВ, то там "Зачарованные" начались с самого начала . Самая первая серия и первый сезон. Это конечно хорошо потому что мне не хотелось чтобы они кончались, жутко к ним привыкла.
А последнюю так и не досмотрела. Плиз расскажите мне чем закончилась последняя серия.
Заставка к сериалу сделана с самого начала в готическом стиле. В первых трёх сезонах смонтирована менее эффектно, чем в последующих пяти. В первых четырёх сериях первого сезона заставка была неопределённой, имена героев появлялись на экране разными способами: выплывание, тенистость и др. Только уже в пятой серии она стала постоянной, надписи стали «выскакивать» из нижнего левого края, а кусочки видео стали как бы с «заляпанными» готическими надписями, буквами, которые менялись с очень быстрой частотой. Начиная с четвёртого сезона и до самого конца заставка выглядела более эффектно, чем заставка-предшественник. Кардинально ничего не было изменено, только некоторые небольшие, но заметные поправки: после «вылета» имени и фамилии актёра изображение несколько раз подёргивалось, увеличивалось и в сезонах 4-8 показывалось буквально доли секунды изображение героя из предыдущего сезона. В словах «Starring» и «Created by Constance M.Burge» поменяли шрифт. Присутствует одно недоразумение в заставках 4-8 сезонов: после надписи «Holly Marie Combs» непонятно для чего написали «As Piper (В роли Пайпер)», если учесть, что она снималась с первого сезона, вернее было бы написать «Rose McGowan As Paige», так как она пришла в сериал только в четвёртом сезоне. Также нарушен порядок персонажей. Если в 1-3 сезонах в заставках порядок героинь шёл по убыванию возраста (Прю, Пайпер, Фиби), то в заставках 4-8 сезонов порядок нарушился (Фиби, Пейдж, Пайпер).
Всем привет) Обожаю Зачарованных...недавно вынудила папу купить мне все сезоны (бедняга еле нашёл), но я так и не домотрела...силёнок не хватило, может летом снова посмотрю. Признаться мне не очень нравится Пейдж...первая тройка куда лучше была)
|
Пред.
|
123456
|
След. | Конец