- Вы наизусть знаете песню How son is now?
- Сан-Франциско для вас, не просто портовый город США на берегу Тихого океана.
- А все большие словари дома, превращались в «Книгу таинств»
- А перед выходом из лифта, вы не раз махали руками перед дверьми, думая, что вы при помощи телекинеза открываете створки лифта.
- И свято верили, что союз доброй ведьмы и хозяина Преисподней, может, закончится хэппи-эндом.
- И лили горькие слезы, когда это оказалось не так, или когда умирал кто-то из главных героев. Тогда Добро пожаловать в ряды «Зачарованных»
Все, те, кто вырос на одной из первых историй, в которой рассказывалось, что непостижимое и волшебное рядом, на расстоянии соседского дома, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
У нас запрещено:
- Сотрудничать с джинами
- Доверять демонам ( даже если они весьма сексуальны) и пришельцам из будущего(даже если вы подозреваете, что он близкий родственник)
- Использовать магию в корыстных целях.
- Флудить.
- запрещено размещение, более одного изображения в посте(подробно тут)
- на территории клуба, действуют общие Правила сайта
баннеры
Хранители клуба:BoyarunyAniretake и *Solnishko*MexikO
«Зачаро́ванные» (англ. Charmed) — американский телесериал, показанный американским телеканалом The WB с 1998 по 2006 год. Правами на показ сериала в России до 2009 года обладал только телеканал СТС. На сегодняшний день правами обладают четыре телеканала: СТС, SyFy, Hallmark и МУЗ.
В первом сезоне присутствуют множественные элементы жанра фильма ужасов, в последующих сезонах сериал укрепился как драма в жанре фэнтези с элементами комедии. Также до середины 7-го сезона каждая серия имела определённую концовку с завязкой отдельных тем, в следующих сериях тема сериала держалась весь сезон и развязка наступала только в последних сериях сезона. К примеру, тема 7-го сезона — Аватары и битва с Занку, первая половина 8 сезона посвящена «новой» жизни сестёр, а вторая — попытке уничтожить Билли и Кристи.
Сериал «Зачарованные» стал очень успешным проектом, было отснято 8 сезонов. До выхода сериала «Тайны Смолвиля» за ним оставался рекорд самого высокого дебютного рейтинга на канале The WB: в премьеру сериал смотрело 7,70 миллионов телезрителей. При этом рейтинг последней серии последнего сезона составил 4,49 миллионов телезрителей.
СЮЖЕТ:
Основные события сериала происходят в Сан-Франциско. Сёстры Прю и Пайпер Холливелл[4] живут совершенно нормальной жизнью в доме своей покойной бабушки, пока не получают известие о приезде их младшей непутёвой сестрички Фиби. В тот же вечер Фиби находит на чердаке Книгу Таинств (наследие их семьи) и произносит заклинание, благодаря которому сёстры становятся ведьмами и обретают Силу Трёх (силу колдовства, усиливавшуюся при объединении всех трёх сестёр). Вскоре после этого сёстры узнают, что их предки по материнской линии были ведьмами и что, согласно пророчеству, именно три сестры будут величайшими добрыми ведьмами в истории магии. Отныне они должны сражаться с колдунами и демонами и защищать невинных людей. По ходу сериала сёстры сражаются за Добро, но случалось и так, что они оказывались под влиянием сил Зла, однако всегда находился способ снять Злые чары.
Спустя три года после обретения сил Прю погибает. Фиби и Пайпер в отчаянии, они хотят бросить колдовство и заняться тем, чем они хотели заняться до того, как обрели силы, чтобы больше не терять близких, но находится новая — сводная сестра Пэйдж. Сила Трёх восстановлена и сёстры продолжают бороться со Злом. Девушки проходят через потери, радости, горести и любовь…
А как вы познакомились с сериалом??
и кто ваш любимый персонаж в сериале???
Отвечу первая для затравки...
С сериалом познакомилась я в далеком 2000 году, когда я его в первый раз показали по СТС...
лет мне на тот момент было 9..
Этот сериал стал моей первой фанатской любовью, я была и есть до сих пор его большой фанаткой(мечта все пересмотреть сесть)..
Любимой героиней была сначала Прю, потом Пайпер..
Коул Тернер он же Демон Бальтазар стал моей первой любовью
BoyarunyAniretake пишет:
обожаю этот сериал, так же начала его смотреть где-то в 2000 году и мне было всего лишь 4-5 лет но именно он мог меня успокоить, если я начинала истерить
где то полгода назад пересматривала их заново, смогла пересмотреть только до серединны 5 сезона, потом не было времени, а потом я забыла на какой остановилась
мне всегда нравилась Пайпер и Лео, а еще их сын(когда он взрослый) Крис)
нравилась парочка Фиби-Коул
Давно пора было создать этот Клуб. Сериал - суперпопулярный, практически культовый)
Кто же его не смотрел в конце 90-х, начале "нулевых"?)
Училась тогда в старших классах школы, смотрела все сезоны, а потом покупала их на DVD.
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
Коул Тернер он же Демон Бальтазар стал моей первой любовью
А мне он тогда казался "старым" (сейчас смешно вспоминать, но тогда казалось именно так)))), и я обожала Брайана Краузе)) И была в восторге, когда у Брайана и Алиссы в жизни был настоящий роман.
На съёмках "Charmed" почти все встетили своих половинок (пусть не навсегда, как позже оказалось, но всё же..)
Интересно, что самых больших успехов в карьере на сегодняшний момент из всего каста "Зачарованных" добилась актриса Кейли Куоко, которая пришла в сериал в самом последнем сезоне. Сейчас Кейли - одна из самых популярных в США и во всём мире комедийных актрис телевидения.
Она и до "Зачарованных" была известна благодаря хиту "7 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ ДЛЯ ДРУГА МОЕЙ ДОЧЕРИ-ПОДРОСТКА", а после - спустя несколько лет получила роль в ситкоме "ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА", и сейчас этот ситком - самый популярный в мире в своём жанре.
Роуз стала новой музой и гёрлфренд режиссёра Роберта Родригеса ("ДЕТИ ШПИОНОВ"), ради неё он оставил свою жену и их детей.
Джулиан после "Зачарованных" снялся ещё в одном хите "ЧАСТИ ТЕЛА", за что был номинирован на множество престижных телевизионных премий. Сейчас изредка снимается в кино и на ТВ.
Брайан, к сожалению, ушёл в фильмы класса "C", то есть те, которые не выходят в широкий прокат и их изредка показывают кабельные каналы. В основном, это низкопробные фильмы ужасов.
Ещё в сериале в разное время появлялись МИША КОЛЛИНЗ (сейчас он звезда сериала "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"), Керр Смит (который вскоре стал звездой подростковых комедий и фильмов ужасов, а также сериала "БАФФИ"), ЭРИК ДЕЙН (который сейчас очень известен благодаря одной из главных ролей в сериале "АНАТОМИЯ СТРАСТИ"), Джейсон Льюис (который вскоре прославился ролью в "СЕКСЕ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ"), Билли Зейн (злодей Кэл в "ТИТАНИКе"), и т.д.)
Помню имя актёра - Грэг Воган, но не помню имени его персонажа.
Ох девушки, поздравляю с открытием, и я сие действо наблюдала по ТВ. Ни черта не понимала в порядке сезонов, но по ящику не пропускала. Пойти скачать, что ли
Любимой сестрой у меня была Прю. Очень загадочной казалась
Кстати, вчера Шеннен Доэрти (исполнительнице роли Прю) исполнился 41 год
Этот сериал я начала смотреть где-то в 1 или 2 классе. Помню, как мы всем классом играли на переменах в "Зачарованных". У нас даже своя книга тайн была)) А я, кстати, всегда была Пейдж)
Из сестер нравились сначала Прю, а после ее смерти- Фиби и Пейдж.
лида *apple* пишет:
мне всегда нравилась Пайпер и Лео, а еще их сын(когда он взрослый) Крис)
нравилась парочка Фиби-Коул
а кому они не нравились
Цитата
JulietteHackles пишет:
Поздравляю с открытием, девушки!
спасибо Юленька
Цитата
Давно пора было создать этот Клуб. Сериал - суперпопулярный, практически культовый)
вот мы подумали и решили,ч то сейчас как раз время...особенно еще и сейчас его по тВ крутят..
пора нести в народ сериалы, которые и положили начало всем "Сверхъестевенным" и тд сериалам
Цитата
Кто же его не смотрел в конце 90-х, начале "нулевых"?)
повсюду была массовая зачаронивизация)))
Цитата
Училась тогда в старших классах школы, смотрела все сезоны, а потом покупала их на DVD.
а ым на VHS кассеты писали, и по цепочке в классе передавали
Цитата
А мне он тогда казался "старым" (сейчас смешно вспоминать, но тогда казалось именно так))))
а я как его увидела прокурором помню, все любофф..мне лет 11 было
Цитата
Шеннен и Джулиан
ходили слухи, что Алисса и Шеннен Джулиана то и не поделили
Цитата
Кейли Куоко , которая пришла в сериал в самом последнем сезоне. Сейчас Кейли - одна из самых популярных в США и во всём мире комедийных актрис телевидения.
да помню я последние сезоны
было уже не то, по-мое6му скромному мнению
Цитата
Холли-Мери , к сожалению, в прошлом году рассталась с мужем и отцом её троих детей.
она меян восхитила..
врачи долгое время говорили ей что она не может иметь детей, а потом троих родила..вот это она молодец
Цитата
Роуз стала новой музой и гёрлфренд режиссёра Роберта Родригеса ( "ДЕТИ ШПИОНОВ" ), ради неё он оставил свою жену и их детей.
Роуз кидалась конечно в крайности..
один ее роман с ММ чего стоил
Цитата
Джулиан после "Зачарованных" снялся ещё в одном хите "ЧАСТИ ТЕЛА" , за что был номинирован на множество престижных телевизионных премий. Сейчас изредка снимается в кино и на ТВ.
но его кстати больше всего я встречала "после" Зачарованных....
ради съемок в "части тела" он и ушел с "зачарованных"
Цитата
Брайан , к сожалению, ушёл в фильмы класса "C", то есть те, которые не выходят в широкий прокат и их изредка показывают кабельные каналы. В основном, это низкопробные фильмы ужасов.
а как ведь начинал...
"Возвращение в голубую лагуну", помните ??
недавно видела его в одном из эпизодов детективного сериала..священника играл, мне так смешно стало
Цитата
Ещё в сериале в разное время появлялись МИША КОЛЛИНЗ (сейчас он звезда сериала "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"
вот его я там в упор не помню..и это говорю я фанат двух этих сериалов..позор мне
Цитата
Билли Зейн (злодей Кэл в "ТИТАНИКе" ), и т.д.)
когда его увидела в сериале, у меня аж глаз задергался..и это уже было фиг знает сколько лет апосля Титаника
Цитата
Меня всегда забавлял факт, что у сёстер Холливел соседями всегда оказывались ОООЧЕНЬ привлекательные мужчины-натуралы))))
ахахха это же выдумка...
процитирую одну героиню "Так просто не бывает"
Цитата
Помню имя актёра - Грэг Воган , но не помню имени его персонажа.
и племянница с ним его жила..аааа Дэн по-моему
Цитата
Marguerite пишет:
Ох девушки, поздравляю с открытием, и я сие действо наблюдала по ТВ. Ни черта не понимала в порядке сезонов, но по ящику не пропускала. Пойти скачать, что ли
Спасибо
а в сезонах мало кто разбирался))
у нас в классе(потому что во время существования сериала я училась в школе) я была экспертом в области разграничения сезонов))
Первый заканчивался смертью полицейского Энди Трюдо, возлюбленного Прю
Второй заканчивается тем, что сосед Зачарованных, Дэн по-моему..узнает о силе Зачарованных, пугается и старится, а Пайпер и Лео отправляются к старейшинам за благословением))
Третий сезон заканчивается смертью Прю
Четвертый - смертью хозяина в обличии Коула
Пятый - приходит ангел-хранитель из будущего Крис, а ведьмы вступают в бой с Титанами, сами превратившись в античных богинь
Шестой - Пайпер рожает маленького Криса, в то время как взрослый умирает на руках у отца. Убивают Гедеона
последующие сезоны у меян в голове плохо разгрождены, поэтому могу ошибиться))
Седьмой сезон короче там что-то с Занку происходит, и сестры инсцинируют свою гибель
Восьмой сезон - заканчивается массовым хэппи-эндом и пересечением в настоящем будущих и прошлых поклоений Холливэлл))
Ну и кто сказал, что фанатство просто так проходит???
Цитата
Любимой сестрой у меня была Прю. Очень загадочной казалась
а еще сильно умной была, могущественной и какие у нее были наряды
Цитата
эльмира пишет:
Этот сериал я начала смотреть где-то в 1 или 2 классе. Помню, как мы всем классом играли на переменах в "Зачарованных". У нас даже своя книга тайн была)) А я, кстати, всегда была Пейдж)
та же ситуэйшн, а мы с моими двумя подругами из себя Зачарованных строили
ой 6 сезон, как ым его с подружками ждали
(по секрету, я сразу поняла что Крис сын Пайпер и Лео, я даже с подружками на это спорила и выиграла шоколадку )
Мало, кто знает,что изначально на роль Фиби Холливел, была утверждена Лори Ром (вот так всегда, сначала утверждать не хотят, а потом они звездами проекта становятся)))
и даже снята пилотная версия, но потом в проект пришла Алисса Милано, став, в последствии, главной звездой сериала, а эта серия легла на полку.
У вас есть возможность посмотреть эту серию с любительским переводом ТУТ
(это контакт, моя страница, если не получается воспроизвести, стучимся ко мне в друзья)))
Поздравляю с открытием!
Смотрела "Зачарованные", когда была совсем маленькой. Лет с 6 или 7
Прю была моей самой любимой героиней Точно не помню, но вроде бы она умела двигать вещи
Пэйдж я не очень любила, наверное изза того, что она заменила Прю
Надо пересмотреть этот сериал
Алисса рассказывала репортёрам об их первом поцелуе под дождём у киностудии, и пр.))) Начиналось всё красиво, но вскоре репортёры всё это так раздули, что роман превртился в фарс, и ещё до окончания сериала Брайан и Алисса расстались.
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
пора нести в народ сериалы, которые и положили начало всем "Сверхъестевенным" и тд сериалам
О, сколько их было, знак качества 90-х и "нулевых": "Зачарованные", "Секретные Материалы", "Сабрина - маленькая ведьма" и пр, и пр, и пр)))
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
а ым на VHS кассеты писали, и по цепочке в классе передавали
Катюш, а ты тетрадки с "ЗАЧАРОВАННЫМИ" застала тогда? Мы только в таких писАли)))
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
"Возвращение в голубую лагуну"
Оу, йессс))) И рейтинг там был R)))
А я его ещё помню в ужастике "ЛУНАТИКИ"))
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
вот его я там в упор не помню..и это говорю я фанат двух этих сериалов..позор мне
У меня где-то гифы с Алиссой и Мишей новые лежат. Я принесу, как найду. Он там такой)
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
недавно видела его в одном из эпизодов детективного сериала..священника играл, мне так смешно стало
Лео)
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
ахахха это же выдумка...
Ещё какая))) У них раз пятьсот за все сезоны дом разносили на щепки, и он раз за разом оставался цел)))
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
Дэн по-моему
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
Первый заканчивался смертью полицейского Энди Трюдо, возлюбленного Прю
Ох, вот, кого я любила первый сезон. И ооочень сильно расстроилась, когда его "убили"
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
Третий сезон заканчивается смертью Прю
Я из-за ухода Шеннен одно время раздражалась из-за Пейдж. Но потом привыкла)))
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
Лори Ром
Эта серия есть в доп-материалах на DVD. Лори за это даже процент с прибыли до сих пор получает.
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
Алисса Милано
Она до "Зачарованных" была звездой "МЕРЛОУЗ ПЛЕЙС", у неё там были длинные волосы... Но я её там смутно помню...
BoyarunyAniretake пишет:
я отлично помню времена четырехлетней давности...мы с девчонками в деревне каждый день, во время прогулки играли в "Зачарованных". И я всегда была Прю, как бы старшей сестрой, при этом оставаясь в реальном времени самой младшей из игравших... вобщем, всё как-то слишком запутанно получалось))
Очень нравилась пара в составе - Энди,Прю. Но блин,как не к стати где-то в конце 1-ого сезона супер-полицейский Энди умирает А затем после третьего и Прю! Ну почему ж такая несправедливость?! Безарбузие!!! Кто писал сценарий, черт возьми?! А новенькая Пейдж не впечатлила Пришиблинная она какая-то что ли Короче не нравится она мне
Цитата
лида *apple* пишет:
Пайпер и Лео
да, хорошая парочка А вот когда к ней стал клеиться Дэн, так и хотелось влезть в экран и шлепнуть ему пинка под зад, чтоб не повадно было!
Цитата
JulietteHackles пишет:
Алисса и Брайан
они органично друг с другом смотрятся
Цитата
JulietteHackles пишет:
Шеннен недавно вышла замуж и сняла об этом реалити-шоу.
Алисса тоже вышла замуж (за наследника знаменитой ювелирной компании "Bvlgari"), и родила сына.
Холли-Мери, к сожалению, в прошлом году рассталась с мужем и отцом её троих детей.
Очень рада за них Пусть и дальше будут счастливы
Цитата
JulietteHackles пишет:
Меня всегда забавлял факт, что у сёстер Холливел соседями всегда оказывались ОООЧЕНЬ привлекательные мужчины-натуралы))))
кстати, да... почему другим такое счастье не приваливает на голову?
Цитата
BoyarunyAniretake пишет:
а как ведь начинал...
"Возвращение в голубую лагуну", помните ??
я тоже и не заметила бедного Брайана
Цитата
JulietteHackles пишет:
А саундтрек The Smiths какой узнаваемый)
HOW SOON IS NOW?
моя любимая песня её каждый день как молитву обязательно пою