Всем привет!!! Сто лет меня не было здесь. Как же давно не интересовалась жизнью наших мальчишек.Оказывается Дженсен папой скоро станет. Или уже стал?!
DeLaila Ackles пишет:
Всем привет!!! Сто лет меня не было здесь. Как же давно не интересовалась жизнью наших мальчишек.Оказывается Дженсен папой скоро станет. Или уже стал?!
Какие люди! Лёлечка, привет! Думала, что уже тебя никогда не увижу Дженсен стал папой ещё 31 мая 2013 года! Вот фото малышки:
И Джаред уже стал папой во второй раз. Фото пока нет
Season 9 Promo 1 2 3 Восхитительно! 1 2 XDDD! 1 2 3 Автор Lillilolita Клик) СКРИПАЧ-ВИРТУОЗ! (тыкайте на цифры и набор букв) 1 2 3 4 Видяшка (клик)
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Девочкиииииииииии и мальчики, всем привет
Копирую пост из темы в СПН, вдруг, кто не увидит, да таким грех не поделиться
Друзья, спешу поделиться. Суперов продлили на 10 (!) сезоооооон!!! Йуху!!!!!!
Телеканал CW досрочно объявил сериалы, которые вернутся этой осенью на экраны и Суперы в их числе. Ура!!!
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Сегодня День Рождения у самого красивого актера на свете - Дженсена! Поздравляю его от всей души. Здоровья ему, отличных ролей в большом кино и семейного благополучия! Пусть остается всегда таким же краивым и радует нас!
Baby_doll пишет:
Сегодня День Рождения у самого красивого актера на свете - Дженсена!
Присоединяюсь к поздравлению! Хочу пожелать ему благополучия в семье, творческого развития, интересных ролей, множество наград, здоровья и пусть он ещё долго радует нас своим творчеством!_
TATIK пишет:
Я и не знала, что у него 1 марта день рождения! С прошедшим его!!!
Ая-яй! Учи ДР...скоро у Сэма (именно у Сэма!), а потом и Джаред, и Миша
Цитата
TATIK пишет:
Шикарная подборка! И почти не изменился! Вернее, только хорошеет!!!!
Да, с ним смело можно делать фотку с надписью:"Вот кому действительно идёт возраст!"
Вегас кон Первая порция фото от Karen Cooke осторожно, огромные! Примеры: 1 2 3 Взять можно здесь (клик) ОБАЛДЕННЫЙ ДЖАРЕД 1 2 3 4 J2 ON THE SET, YESTERDAY via jimmysmithers
I was driving around and saw this two people who act on one of my favorite shows
... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***
... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***