Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Baby_doll пишет:
Как же я скучаю по этому Дину беззаботному наглому "плохишу"
ваййй, а можно эту прелесть себе утащить (в баннер суну)
Baby_doll девушка, а что это у вас там в внизу стоит, в смысле откуда такие кадры - последние два?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Nika. пишет:
а можно эту прелесть себе утащить (в баннер суну)
Лерочка, привет Конечно, что за вопросы?
Цитата
Nika. пишет:
девушка,а что это у вас там в внизу стоит, в смысле откуда такие кадры - последние два?
Ой это моя новая любовь, сериал "Красавица и чудовище" (какоое чудовище ) Выходит по четвергам до/после ДВ Обалденный Все, больше не буду о них тут писать, низя будут вопросы пиши в личку
Алия602 пишет:
Да в ролку я в первый раз попала, что то увлеклась совсем
Привет Алия. Вот оно что Эта ролка всех манит и манит, а потом как заманит - не отпустит Но ты про нас тоже не забывай
Цитата
Алия602 пишет:
Одна конфета взамен и вторая в подарок!
Какая прелесть!
Цитата
Алия602 пишет:
Специально для Мери
спасибо!
Цитата
Алия602 пишет:
раньше у меня была точно такая же реакция
Я вообще ни один не читала. Как-то и не тянет. Братья для меня это святое, они мои самые любимые и реальные такие какие есть, не хочу портить (не нашла другого слова, не хочу никого обидеть ) это фанфиками
Nika. пишет:
солнце, привет! да я частенько захожу, просто не всегда отписаться успеваю smile:oops: сорри smile:kiss::
Ну, я надеюсь ты исправишся и как вижу прогресс пошёл
Цитата
Baby_doll пишет:
Привет дорогие!
"прыгает на Мерри"Ура, человек, живая душа....
Цитата
Baby_doll пишет:
Нет, нет, нет! Я не люблю Винцест
Ну, во - первых, это Джи2, а во - вторых я не пишу NC - 17(NC - 21) из - за того, что чувства юмора у меня сильнее остальных чувств, а поэтому пишу лёгкую романтику в пределах R, хотя это больше на садизм похоже(ты знаешь уже мои рассказы )
Цитата
Baby_doll пишет:
Почему же дата неизвестна? Это ведь прошлонедельная серия Я столько смеялась
Да, серия офигенная, надо отдать должное сценаристам! Дело в том, что я писала в тот день, когда в Википедии не написали дату
Цитата
Baby_doll пишет:
А серия эта про джинна, да?
Охх, я точно не скажу...но помойму, да, она
Цитата
Baby_doll пишет:
Алиииииин, ну пожалей меня, ночь на дворе
Неа, я этого не сделаю! А насчёт не заслужила...ты же знаешь, у меня свои методики...и наказываю я тоже по - своему
Цитата
Baby_doll пишет:
Это ведь не ОН
Ну, если не нравится, могу предложить такое(хоть рисунок, но рисовали с настоящего ):
Тык))
Цитата
Baby_doll пишет:
Как же я скучаю по этому Дину беззаботному наглому "плохишу"
И я...сейчас он уже другой - больше брутальности и усталости в глазах
А если "по делу", то священники должны умиротворять, а этот...
Цитата
Алия602 пишет:
Гуляли с Касом под лунойПотом перемещались в другой часовой пояс и опять гуляли
Алиюш, хватит "пакостить", надо было его вернуть папе его хоть в ДР, ты бы видела, как он зол был...Так что давай по бырому одеваем его в подарочную упаковку и закидываем в комнату папы и заперев при этом....
Цитата
Алия602 пишет:
Фанаты Дестиеля заставят это сделать
Осталось собрать всех...
Цитата
Алия602 пишет:
1 2
Алиюш, ты....спасибо! Обожаю этот фотосет и обожаю щеньячьи глазки Сэмми, ты знаешь, какие "конфеты" мне дарить...прощаю!
Цитата
Алия602 пишет:
Чтобы весь этот год Алина слушалась папу
Ну, этот как получится....
Цитата
Алия602 пишет:
Специально для Мери
Прокомментирую так -...*убёгла читать фанфики*
Цитата
Алия602 пишет:
раньше у меня была точно такая же реакция
Сэмми, бро, добро пожаловать к нам!
Цитата
Baby_doll пишет:
Свежая гифка из замечательной 8х12 серии
Люблю его спящего Серия обещает быть классной, но я никак не могу добраться
Мерри, Алия, Лер - пост посвящён вам, за прибытие :
Дайте же человеку поспать! 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Люблю тебя, спящего! 1 2 Чудесные перемещения подушки)))
Клик)) Или не подушки?_
Тык)) И для любителей моих дополнений :
И зубками его...
Baby_doll пишет:
Всем привет!
Ищем вместе пропавших членов клуба
Привет Найти - то их не проблема, а вот заставить написать - надо пинками
Цитата
Baby_doll пишет:
Чур больше не писать такое, вот сглазили
И не говори, я просто не смогла по - другому выразить счастье
Цитата
Baby_doll пишет:
+100 и 12 серия тоже что надо! smile:apl: smile:apl: А дедуля-то какой smile:zlo: smile:love:
Мерри, ты мой единомышленник...вон на другом форуме все серию обсуждают, а Алина отличилась тем, что больше о дедуле Генри говорила
Цитата
Baby_doll пишет:
Ок, сдаюсь
"взяла Мерри, перетащила на стул"Ну а теперь пытки
Цитата
Baby_doll пишет:
Ну, дык, 8 сезонов как никак
Прям инструкция:Хочешь стать крутым и брутальным?
1.Отпахай 8 сезонов в СПН, пройди Ад, Рай, Чистилище, предотврати Апокалипсис, перебей сотню демонов, левиафанов и прочюю нечисть заведи жену и ребёнка 2.Поплачьте и выпейте пива с братом, можно обняться для большего эффекта.
Всё готово. Вы великолепны!
Цитата
Baby_doll пишет:
Как вам такой салон красоты???
Мне бы он ещё больше нравился, если бы мужчина с плаката там работал
Цитата
Baby_doll пишет:
Но ты про нас тоже не забывай
Конечно же нет!
Цитата
Baby_doll пишет:
. Братья для меня это святое, они мои самые любимые и реальные такие какие есть, не хочу портить (не нашла другого слова, не хочу никого обидеть) это фанфиками
Я тоже не люблю особо. Такое не читала, но различные анекдоты на эту тему почитываю
Цитата
Nika. пишет:
прям издевательство какое-то, как ночь, так они тут картинок развешивают, понимаешь ли!
Наступает ночь, мирные жители засыпают, просыпается сверхъестественное и Винчестеры
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Алиюш, хватит "пакостить", надо было его вернуть папе его хоть в ДР, ты бы видела, как он зол был...Так что давай по бырому одеваем его в подарочную упаковку и закидываем в комнату папы и заперев при этом....
Нетушки, сейчас моя очередь, мое ДР! А Каса завтра верну, мэйби Как-никак Дестиель это святое
Цитата
Baby_doll пишет:
Ищем вместе пропавших членов клуба
Под таким поиском страшно и глупо не найтись
Цитата
Baby_doll пишет:
С Днем Рождения, Алия!!!
Винчестеры подняли бокалы для тебя
Спасибо большое, Мери
Цитата
Кошка Жизни пишет:
АЛИЮША, с Днюшкой! Пусть твоя жизнь будет полна приятных сюрпризов и ты никогда не унывала!
Кошка Жизни пишет:
Найти - то их не проблема, а вот заставить написать - надо пинками
Это да, каюсь, сама иногда так же поступаю
Цитата
Кошка Жизни пишет:
я просто не смогла по - другому выразить счастье
Понимаю...
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Мерри, ты мой единомышленник...вон на другом форуме все серию обсуждают, а Алина отличилась тем, что больше о дедуле Генри говорила
А как же?? Он же тоже Винчестер и тем более родоначальник таких красавцев Что интересно, моя сестра сразу догадалась как только показали ребенка в постели,что это Джон, а я не сразу чуть позже...но точно до того,как он очутился у братьев
Цитата
Кошка Жизни пишет:
1.Отпахай 8 сезонов в СПН, пройди Ад, Рай, Чистилище, предотврати Апокалипсис, перебей сотню демонов, левиафанов и прочюю нечисть
И все же не смотря на все это, он горяч
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Мне бы он ещё больше нравился, если бы мужчина с плаката там работал
Эх... но все же лучше пусть остается актером
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Джила МакКинни...у него вчера был ДР 0_о
Ну чтож...с 34 годиками его
Поздравляем!!! Прям ровесник своего старшего внука
Цитата
Кошка Жизни пишет:
новинка от petite-madame
какая красота
Цитата
Алия602 пишет:
Наступает ночь, мирные жители засыпают, просыпается сверхъестественное и Винчестеры
Baby_doll пишет:
Что интересно, моя сестра сразу догадалась как только показали ребенка в постели,что это Джон, а я не сразу
Надо было сценаристам хотяб намекнуть что это он, раз не разговором, то другим предметом...кольт, нож, борода и фотка желтоглазого с сердечками
Цитата
Baby_doll пишет:
И все же не смотря на все это, он горяч
О да, вот я ещё ворчу по серии...почему Дин спит не раздевшись?Если вы понимаете о чём я...
Цитата
Baby_doll пишет:
Эх... но все же лучше пусть остается актером
Одно другому не мешает)) Тем более надо же "быть ближе к народу"
Jensen and Jared [February 5th 2013] 8.17 1(мне на этой фотке парень в шапке напоминает Гриффина из "Люди в Чёрном 3" )
2 3 4 5 6 7 8 9 10 А это уже вкусненькое, чтоб не спали на ходу
1 2 3
Baby_doll пишет:
В костюмах, красивые, нет, обалденные!
Без костюмов ещё обалденнее...
Цитата
Baby_doll пишет:
Ну и мордаха
Это из вчерашней вышедшей серии?(да - да, Алина опять добраться не может )
Цитата
Baby_doll пишет:
Джон
Восхитительная гифка, как же я скучаю по нему, почему бы его хотя бы "воспоминаниях" не показать?
... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***