Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
С Новым Годом дорогие и любимый клуб!!!
Счастья, здоровья и любви в новом 2013 году!
Наполняйте все бокалы,
Зажигайте свечи!
Начинается волшебный
Новогодний вечер!
Пусть весь год пройдет удачно,
Радостно, блестяще!
Быть любимыми желаем
И купаться в счастье!
С Добрым временем суток, кто сюда заходит!
Давно не приносила ничего дельного
Это счастье находиться между ними Красота Парни желают, чтобы у вас сбылось самое завестное желание_
1 2 3 4 Фото из раздела "много Дженса не бывает " Клик) Смутили зайку Рози: У меня вопрос - ты чем то подкручиваешь ресницы?
Дженсен поворачивается к Джимми и нервно смеется
Дженсен: О, нет, нет.
Джимми: Он естественно (натурально) красив. Он не может способствовать этому.
1 2 3 4 5 6
Всем привет! С новым годом!!!
Кто как провел эти праздники?
Мы с Сэмом набрали баллончики с краской и хотели разрисовать по новогоднему Импалу А потом мы прятались от злого Дина Алина, надеюсь, ты успокаивала его? Я боюсь к нему подходить
Цитата
Кошка Жизни пишет:
а кот так перепугался, что час со шкафа не слезал
КОгда Дин видит котов, он очень странно на них реагирует Сочувствую Папазяну)
Цитата
Кошка Жизни пишет:
А, Джулиан Ричингс, актёр!
Именно от актера тащусь
Цитата
Кошка Жизни пишет:
прости, там Джа плавает, но он тебе ведь не помешает
Не не не, вовсе не мешает
Цитата
Кошка Жизни пишет:
ты чем то подкручиваешь ресницы?
Алия602 пишет:
Всем привет! С новым годом!!!
Кто как провел эти праздники?
Мы с Сэмом набрали баллончики с краской и хотели разрисовать по новогоднему Импалу А потом мы прятались от злого Дина Алина, надеюсь, ты успокаивала его? Я боюсь к нему подходить
Привет, на "конфетку", во - первых
Клик)) О, отлично, я на второй день еле встала...в 3 часу...и чувствовала себя, мягко говоря, плохо А ты?
Так и знала, что это вы, прикольно получилось Только папа потом так зло всё это отмывал, Шеви помойму понравилось быть нарядной...сейчас вроде всё успокоилось (мой талант психолога и поцелуйчик творит чудеса, хотя может дело всё в коллекционном виски, который я ему подарила? ), но на глаза ему ещё два дня лучше не попадаться
Цитата
Алия602 пишет:
КОгда Дин видит котов, он очень странно на них реагирует Сочувствую Папазяну)
Да, когда я его привезла в домик Бобби - они на друг друга очень странно косятся
Цитата
Алия602 пишет:
Именно от актера тащусь
Угу, интересная внешность
Цитата
Алия602 пишет:
Тогда почему они такие красявые??
Хе - хе, кое - кому по наследству достались
Держи две конфетки сразу тыкс)
Цитата
Кошка Жизни пишет:
но на глаза ему ещё два дня лучше не попадаться
Так точно, нам с Сэмом здоровье дороже
Цитата
Кошка Жизни пишет:
они на друг друга очень странно косятся
Может они родственные души? А вдруг скоро Папазян уже начнет говорить фирменные фразочки Бобби? Представляю, Винчестеры заходят в дом, а им навстречу звучит двойное: "Балбесы!"
Алия602 пишет:
Скоро я к таким сладостям привыкну, прям чувствую
Дак хорошо же это! Мои сладости же не вредные
Цитата
Алия602 пишет:
Держи две конфетки сразу тыкс)
Слээээш То есть я имела ввиду...два моих любимых "ангелочка", тэнкс
Держи "разнообразие" конфет..."Дестиэлька" назвается
Клик))
Цитата
Алия602 пишет:
Так точно, нам с Сэмом здоровье дороже
Не любите адреналин?
Цитата
Алия602 пишет:
А вдруг скоро Папазян уже начнет говорить фирменные фразочки Бобби? Представляю, Винчестеры заходят в дом, а им навстречу звучит двойное: "Балбесы!"
Ага, и Дин будет ему каждый день новые кепки покупать
Цитата
Алия602 пишет:
Фан арт красивый
Время идёт, а ничего не изменилось...ну кроме того, что присутствует выпивка
Дэннил беременна.
Вот и Дани подтвердила Клик. Я не буду ничего комментировать, у меня настроение испортилось (дайте котЭ валерьянки ). Я ничего не могу с собой поделать: не люблю я Данииль и всё. С одной стороны, конечно, рада малышу, но с другой...смешаные у меня чувства. Поэтому, просто задам вопрос: как думаете, кто родится. Варианты ответов:
1. Мальчик
2. Девочка
3. Ну конечно же ребенок! А кто ж ещё?!
*ушёл рыдать*
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Привет дорогие и любимые Читаю вас всегда,просто из-за всей этой новогодней суеты, не всегда могу комментировать
Еще раз с Новым годом всех!!!
Я прибежала с новостями и вдруг такое
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Дэннил беременна.
Это же замечательно!!! Наконец-то!! Я так рада за них, безумно!!! Дженс будет удивительным папочкой, я уверена в этом Поздравляю!!!
Алииин, спасибо тебе за такую отличную новость Я вообще, частый гость в твиттере, но эту новость "удачно" пропустила... (видимо, потому что болею и не смогла зайти в тви с утра) так что Алин, я узнала новость от тебя, спасибо
Ну, как и говорила, я тоже с новостями, которые прочитала вчера на твиттере. Спешу поделиться
ДЖЕИ будут завтра на "People’s Choice Awards" Даааааа, я так этому рада будут вручать награду. Это подтвердил продюсер шоу Джим Майклс))) Очень надеюсь, что они сами тоже заберут награды Буду держать за них кулачки
И новость № 2: Женевьев зарегистрировалась в твиттере Прошу любить и жаловать - @realGpad
Привет, привет, опять гдет пропадаем
На, "конфетку":
Цитата
Baby_doll пишет:
Алин, я узнала новость от тебя, спасибо
Да не за что))
Об этом вся лента дневников "горит"...только бы это не оказалось "шуткой", я всё не верю, что Данииль на это согласилась - фигурку - то жалко портить...Будем ждать сентябрь, так и охота увидеть малыша, наверное красивый будет...генофонд - то у Дженса огромный Вот меня ещё напрягает, что Дженс человек такой...скрытный...не дай Бог не захочет показывать
Цитата
Baby_doll пишет:
видимо, потому что болею и не смогла зайти в тви с утра
Зайяц ты чего это заболел - то? Как так умудрилась? Выздоравливай давай
Красивый арт для тебя
Цитата
Baby_doll пишет:
ДЖЕИ будут завтра на "People’s Choice Awards"
УРААА! Будем держать за них кулачки и ждать гифок и фото и, конечно, наград
Цитата
Baby_doll пишет:
Женевьев зарегистрировалась в твиттере
Стопудова Джар это сделал...уважаю , будем следить за новостями
Цитата
Baby_doll пишет:
А вот и Пада-семейка
Вчера себе гифки для баннера искала и эту фотку увидала, подумала, что старая (искало - то из серии из 7 сезона) Я же сказала, что это Джаред сделал, вон как сосредоточен
Цитата
Baby_doll пишет:
Такая вот НГ фоточка от четы Эклз
Кошка Жизни пишет:
Об этом вся лента дневников "горит".
Дневников вампира?? это вконтакте лента?
Цитата
Кошка Жизни пишет:
только бы это не оказалось "шуткой"
Врядли это шутка раз Данька сама это подтвердила Представляю, как журналисты будут приставать к ним с расспросам на Пиплчойз
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Данииль на это согласилась - фигурку - то жалко портить...
А чего портить-то?? Она сразу в форму придет. Что там... даже ангелы/модели из Victoria's Secret почти все уже двоих родили и выглядят обалденно! Так что все будет ок
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Будем ждать сентябрь
Сроки попадают на сентябрь?
Цитата
Кошка Жизни пишет:
так и охота увидеть малыша, наверное красивый будет..
Не сомневаюсь
Цитата
Кошка Жизни пишет:
..генофонд - то у Дженса огромный
О да
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Вот меня ещё напрягает, что Дженс человек такой...скрытный...не дай Бог не захочет показывать
Ой, я об этом не подумала только не
то пожалей нас, Дженс
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Выздоравливай давай
Красивый арт для тебя
Спасибо Алинчик С тАким артом я быстрей пойду на поправку
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Будем держать за них кулачки и ждать гифок и фото и, конечно, наград
Дай Бог им награды Я хочу посмотреть онлайн трансляцию, но как получится - посмотрим))
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Стопудова Джар это сделал...уважаю
Правильно сделал
Цитата
Кошка Жизни пишет:
эмм, может тупой вопрос, но где снег(фото - то новогоднее)?
Новогоднее))) просто в Калифорнии снег не частое явление
Цитата
Кошка Жизни пишет:
*реакция*
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Пока не заплатите - кино не будет
Для тебя не жалко денег, дорогой
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Дженсену на конах скучно...поэтому он с Касом время от времени разговаривает
Офигенный гиф
Цитата
Кошка Жизни пишет:
*Убейся моя извращёная фантазия* Часть 1
Алииин, и как после этого спать спокойно
________
Кстати, вчера у Женевьев было день рождения! Ей исполнилось 32)) Счатья и здоровья ей и ее семье
Baby_doll пишет:
Дневников вампира?? это вконтакте лента?
Нет, дайри - @Дневники
Цитата
Baby_doll пишет:
Врядли это шутка раз Данька сама это подтвердила Представляю, как журналисты будут приставать к ним с расспросам на Пиплчойз
Да, я вижу, что вроде не шутка...у Даньки живот выпирает
Цитата
Baby_doll пишет:
Так что все будет ок
Да, это я давно читала комментрии, и все давно ждут, когда Данька согласиться рожать, вот и предпологали, что боится
Цитата
Baby_doll пишет:
Сроки попадают на сентябрь?
Ну, да...если она сейчас, в январе, забеременела, но вот смотрю я на фото и вижу, что живот немного выпирает, так, что возможно с декабря и может выпасть на август...хотя некоторые говорят, что вообще, по сути, 3 месяца *ворчит*Я понимаю, что надо выглядить официально на выходе в свет, платье чудесное, но зачем одевать обтягивающие, когда беременна и каблуки...бедный ребёнок, былаб там - подзатыльник дала
Цитата
Baby_doll пишет:
Новогоднее))) просто в Калифорнии снег не частое явление
Ясно, чегот мне вспомнился статус:Кто в Куршавель, а кто на попе с горки!
Baby_doll пишет:
Алииин, и как после этого спать спокойно
Ты же знаешь, я в своих постах, чего - нтиь, да выкину...нечего на ночь смотреть на них
Цитата
Baby_doll пишет:
Кстати, вчера у Женевьев было день рождения! Ей исполнилось 32)) Счатья и здоровья ей и ее семье
Присоеденяюсь к поздравлению, желаю всего самого наилучшего Блин, как же мне нравится фото по серидине и с собачками (не понимаю почему Жен, бывает, называют страшной, она может быть очень даже привлекательной )
Цитата
Baby_doll пишет:
Наши Суперы ПОБЕДИЛИ сразу в ДВУХ номинациях в People's Choice Awards 2012
Кошка Жизни пишет:
Я ничего не могу с собой поделать: не люблю я Данииль и всё. С одной стороны, конечно, рада малышу, но с другой...смешаные у меня чувства.
Тоже самое. Не очень ее люблю, а Женевьев вот обожаю. Она более естественная какая то.
Хочу девочкууу
Цитата
Baby_doll пишет:
А вот и Пада-семейка
Милые
Цитата
Baby_doll пишет:
Наши Суперы ПОБЕДИЛИ сразу в ДВУХ номинациях в People's Choice Awards 2012
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Предупреждаю:много, есть большие
Ого Алиночка, ты монстр! В очень хорошем смысле) Спасибо спасибущее
Кошка Жизни пишет:
Привет Мерричка, "конфета" за прибытие:
Клик))
Алиночка тебя не видно где была?
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Нет, дайри - @Дневники
теперь ясно
Цитата
Кошка Жизни пишет:
некоторые говорят, что вообще, по сути, 3 месяца
Я с ними согласна, может даже и четвертый месяц. Я говорю уверенно, потому что у самой двоюродная сестра на таком же сроке, точно такая же. Если это так, то может попасть и на июль а это значит, Томас родился в марте на ДР Дженса, а пупс Дженса (если это так) попадает на июль, ДР Джареда Было бы классно
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Кто в Куршавель, а кто на попе с горки!
Цитата
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Конечно, это любимое шоу на все времена!
+1000 а ты заметила они были одеты в тон
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Конечно, я притащила фото и гифок с Пипл Чойз
Алиииииин, столько красоты Бооооольшущее спасибо все еще смотрю
Цитата
Алия602 пишет:
Хочу девочкууу
Привет Алия Я за сынулю но самое главное, чтобы был здоровым малыш
Алия602 пишет:
Держи Сэмтиэльку тык))) Такая есть, оказывается)
А ты не знала? Эта пернатый, помойму со всем миром СПН шашни покрутил, да и в другие фандомы забрался(хотя эта "заслуга" фанатов больше )
Цитата
Алия602 пишет:
Тоже самое. Не очень ее люблю, а Женевьев вот обожаю. Она более естественная какая то.
Вот - вот. Все дело в этой "естественности", просто Дэньку из - за лица не перевариваю, и взгляд у неё такой наглый стервозный, улыбаться натянуто...Ну, я не сужу...может это с виду, может она не плохой человек, а то чего бы Дженс с ней 3 год был, а может слишком терпелив?
Цитата
Алия602 пишет:
Ого Алиночка, ты монстр! В очень хорошем смысле) Спасибо спасибущее
Да, я сама в шоке! Обычно мне одну картинку лень искать, а тут столько... Прям "Алина Турбо. Работает до 10 раз дольше", хотя может это очередной "приступ активности"
Цитата
Baby_doll пишет:
Алиночкатебя не видногде была?
Привет, соскучилась Дело в том, что у меня браузер полетел, потом собирала документы в поездку, потом уезжала, а приехала - столько дел... Ну, сейчас я вернулась и буду здесь в привычном графике
Кстати, от меня сегодня тебе ЦАРЬ (КЛИК) И ещё))
Цитата
Baby_doll пишет:
ДР ДжаредаБыло бы классно
О, это отличный сюжет для моего нового рассказа:
Дженсен:"стоит перед Джаредом, в руках ребёнок"Джаред, я сделал его для тебя, собственными...эээ...ну, ты понял..."всовывает ребёнка в руки Джареда"С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Джаред:"надеялся, что подарят другое, СОВСЕМ другое, тихо выдавливает"Спасибо, чувак...
Дженсен:"счастлив, как никогда, кидает вверх букет роз для большего эффека и романтизма, но розы сцепились и дружно упали на голову Джареда и теперь очень клёво свисают с головы и ушей лучшего друга" - Кошка Жизни, J2 - Forever Love Писать дальше?
Нет, если без стёба, конечно, это было бы здорово
Цитата
Baby_doll пишет:
заметила они были одеты в тон
О да, они договорились, а жёнам не сказали Они ещё в обтягивающих штанах, безумно понравился костюм Дженса...он такой...такой...слюни текут
Цитата
Baby_doll пишет:
Алиииииин, столько красотыБооооольшущее спасибо
Всё для вас
Цитата
Алия602 пишет:
Хочу девочкууу
Цитата
Baby_doll пишет:
Я за сынулю
Чегот я смотрела, смотрела...многие за девочку. Я, как меньшинство - за сына, незнаю почему, но охото чтобы мальчик был...отбою же не будет от прекрасного пола Или, мне кажется, я понимаю, почему все за девочку...у Джареда сын...есть шанс породниться...надеюсь, вы понимаете о чём я...
Цитата
Baby_doll пишет:
Я принесла видео с субтитрами
Спасибо Мерричка *убежала смотреть*
Цитата
Baby_doll пишет:
Кэти Кэссиди тоже была на церемонии
О! Моя любимая Руби, я бы не за что её не узнала... красавица
Ты тоже это заметила? ! Был таким маленьким а сейчас вон как подрос...хотя, он с самого начала был...багатырь такой Не могу поверить, что ему скоро годик будет
ИСТОРИЯ ДИНА ВИНЧЕСТЕРА В ШРАМАХ История Дина Винчестера в шрамах от Petite-Madame. Это так ужасно, что даже прекрасно. Или наоборот.
Перевод:kitiaras Новая работаPetite-Madame
Картинка(клик) Январь 2014.
Тот, кто придумал выражение «Живем один раз», никогда не встречался со мной. Я прожил сто жизней и... умер сто смертей. Видел за один день больше, чем большинство людей за всю жизнь. Был в аду и вернулся обратно, ходил по самым непостижимым тропам Рая и исследовал самые темные дыры Чистилища.
И пока по-прежнему здесь.
Меня зовут Дин Винчестер. Это история моей жизни в шрамах, плоти и смертях. Она правдива, даже если вы не поверите ни единому слову.
Я не буду винить вас за сомнения, поскольку порой мне самому хочется, чтобы все это никогда не случалось. Картинка(клик) Июль 1996.
Это был первый раз, когда отец позволил мне охотиться самостоятельно. Я даже получил разрешение вести Импалу. Конечно, мне хотелось чего-то большего, нежели охота, которую он мне предложил, чего-то более важного, поскольку тогда я считал себя уже выносливым и опытным охотником. Но мне досталась всего лишь парочка сварливых и до смешного крошечных садовых троллей, обутых в старые кеды, свистнутые из соседского дома. Я смеялся до слез, когда увидел их. Впрочем, когда они прыгнули на меня и принялись раздирать когтями лицо и руки, смеяться перехотелось.
Когда я вернулся домой, улыбка отца говорила сама за себя.
- Тяжелый день, сынок?
Я все понял. Урок был усвоен.
Многовато для «выносливого и опытного охотника». Картинка(клик) Январь 2006.
Будучи охотником, я всегда думал, что умру сожранным заживо каким-то засранцем-монстром или же окажусь обезглавлен мечом разъяренного призрака пирата. Смерть от электротока в списке вариантов не значилась, но Судьба порой бывает такой сучкой. Охота пошла наперекосяк. Врачи сказали Сэму, что мне осталось две недели. Сердце не выдержало. Электрошок оказался слишком ядреным, и остановка сердца замаячила на горизонте.
Но доктора – негодяи, ничего они не понимают. У докторов нет упрямых младших братьев, которые перевернут землю и небо, чтобы спасти их жизни. Они не знают целителей, которые умеют вызывать жнецов. Доктора не имеют ни малейшего представления о чудесах.
Я удрал из больницы в Сэмовой толстовке. Сказал ему, что не хочу умирать в больничных стенах, где даже сестрички так себе. Я солгал. Две из них были достойны страниц «Плейбоя». Просто я не смог выносить их взглядов, полных жалости и сочувствия, когда они приносили мне поесть. Напоминавших о том, что я уже мертв, что часы тикают. Картинка(клик) Сентябрь 2006.
Когда я был совсем ребенком, отец сказал, что даже самый опытный охотник способен на ужасные ошибки. Я никогда не думал, что это правоту этого утверждения ему однажды доведется испытать на себе.
Меня не должно быть здесь сейчас. Я не должен был остаться в живых. Не должен был позволить отцу пожертвовать своей жизнью ради моей.
Это того не стоило. Я того не стоил. Картинка(клик) Февраль 2008.
Самый необходимый шрам из всех.
Мы с Сэмом сделали татушки в Индиане. В подвале прокуренного бара, принадлежавшего одному из друзей Бобби.
У тату-мастера даже не было перчаток. Хм, ладно, «тату-мастер»… Тот парень был просто охранником в баре, подрабатывающим татуировками на стороне пару баксов. Он научился всему, просматривая ролики на YouTube, только потому, что помешался на Кэт Фон Ди. Это не противозаконно.
А если о хорошем, то мы с Сэмом все еще здесь. Ни один из нас не умер после этого от столбняка или ЗППП. Ни одним из нас больше не завладел демон. Так что я думаю, потраченные 15 баксов с носа были шикарной инвестицией.
Бонус: цыпочки любят татушки. Картинка(клик) Май 2008.
Я до сих пор иногда чувствую боль по ночам. Их зубы в своей груди и когти в животе. Все это здесь. Настоящее.
Слышу рычание, треск рвущейся одежды, отчаянный крик Сэма. Чувствую ладонями свои собственные кишки, когда все было почти кончено.
Я не смогу забыть тот день, когда Адские псы утащили меня на ту сторону. Картинка(клик) Сентябрь 2008.
Снова 2008-й. Не лучший год для моей шкуры.
Когда Кас сказал, что держал меня крепко и избавил от вечных мук, он именно это и имел в виду. В буквальном смысле. Как и все, что говорит Кас, если подумать.
Я носил этот шрам на руке почти два года, пока не Люцифер не порезвился, а Кас не починил меня заново. Впрочем, я рад, что избавился от него. Иначе Сэм никогда не прекратил бы немилосердно подначивать меня, намекая на то, что я счастливчик, раз Кас ухватил меня за плечо, а не за задницу. Или еще что-нибудь.
А я благодарен и тому, что Кас, огромный в своем истинном обличии, как Крайслер-билдинг, оставил на мне отпечаток человеческой ладони, а не огромные ожоги по всему телу.
Не могу и представить, как кадрил бы хорошеньких барменш, выглядя гигантским лобстером. Картинка(клик) Апрель 2010.
Мне досталась роскошь, доступная мало кому из людей. Даже если «приятели»-охотники застрелят меня прямо в грудь, я смогу восстать из могилы и надрать им зад.
Быть любимчиком Бога – это как слушать Бон Джови: вштыривает только время от времени. Картинка(клик) Май 2013.
Три сломанных ребра. Одно вывихнутое плечо. 30% тела покрыто шрамами. Два сломанных пальца. Один выбитый зуб. Необратимые повреждения в коленях. 20% спины в ожогах трех степеней. Новая кожаная куртка за 350 баксов.
Полагаю, все это цена возвращения. Или чего-то еще. Картинка(клик) Ноябрь 2013.
Самый болезненный шрам из всех. Пока невидимый.
На сердце. Когда оказалось, что Сэм не пытался меня найти. Картинка(клик) Январь 2014.
Сэм, я знаю, что ты это читаешь. Прости за предыдущую страницу. Прости за те чертовы слова. Прости за все дерьмо, что я наговорил. Я был зол, глупо и эгоистично.
Во мне говорил алкоголь.
Не стану лгать, я был в ярости, когда ты рассказал мне об Амелии, а тем более когда узнал, что ты и пальцем не пошевелил, чтобы искать меня, пока я застрял в Чистилище. Но я не могу винить тебя. Сам твердил тебе не пытаться меня вернуть, если умру. Просто я удивлен, что ты последовал моему совету лишь единожды, лучше бы ты слушал меня чаще.
Не могу судить тебя за желание получить то, о чем всегда мечтал. В конце концов, ты никогда не просил о такой жизни. Картинка(клик) Что ты хочешь от меня услышать? Ты бесишь меня. Я хочу прибить тебя по меньшей мере пять раз за день, но, полагаю, это и означает – быть одной крови. Я всегда буду прощать тебя, потому что ты мой брат, моя семья, все, что у меня есть.
А ты будешь прощать мои вспышки гнева и горы дерьма, которые я сотворил, потому что я твой брат - и я не идеален.
Мы всегда прикроем друг друга.
ВСЕГДА. Картинка(клик)
Алия602 пишет:
Всем привет! Так стыдно, что пропала Извиняюсь)
И чтобы всех разжалобить, ловите
Привет, привет, ща кого - то шлёпать буду Где были?))
Цитата
Алия602 пишет:
Шустрый, однако
И не говори...надо крылышки - то ему обрезать, это ведь папин ангел...но папа категорически отказывается делать предложение
Цитата
Алия602 пишет:
Дополнительная порция для Алины, чтобы не злилась
А злюююсь))"Страница не найдена" пишет
Девушки, эх мы с вами даём ...24 января ДР было угадайте у кого...Подсказка:водолей. Любит закаты, долгие прогулки по пляжу и горячих женщин
Так что в честь этого пост ему одному
Автор:PETITE-MADAME “Stop laughing Dean, you’re next!”
Почему то глядя на это, сначала просыпаются рефлексы ...и лишь потом память, в какой серии это было
1 2 3 4 5 6 7 8 by smallworld-inc "Goodnight, Cas"(Dean/Castiel)
Тык)) Большая Ну красЯво же сделано?)) 1 2 3 4 И бонус для тех, кто любит мои дополнения в посте :
Да, тыкаем на эту ссылку)) Ещё одно))