... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***
TATIK пишет:
Ничего себе! Брат совершенно не похож на него! А тот мужчина с 3-го фото - прямо как Дженсен, только постарше! И причёска один в один.
Ну, у Дженса ещё сестра есть
Цитата
TATIK пишет:
А я его впервый раз увидела. Это фотошоп, я правильно думаю?
Да, конечно...Эх, жалко, что наши мальчики так не раздеваются. Хотя, года два назад сделали подарок фанатам (сначала хотели рубашки снять)
Цитата
TATIK пишет:
Ещё из старого, мною любимого!
Так очаровательно
Цитата
Miraks Nigth пишет:
мерси
Всегда рада
Цитата
Miraks Nigth пишет:
А я принесла арты
В арты 1, 2, 3, 6, 7 (хочу фанфик), 8 и 9 я просто влюблена 11 - самое очаровательное, что я когда-либо видела! Тоже хочу фанфик! Руби тоже очень красиво нарисовали! Кроули напугал - с бодуна
TATIK пишет:
О! Да! Красив, молод, но свитер... - хотя тоже красив, на нём всё красиво!
Главное, что свитер не такой:
Цитата
TATIK пишет:
Увидел, что их снимают, и головку приложил! Приколисты!
Это всё намёки...XDD
spn season 9 - dean winchester Тык-тык)) Милашества :ar: 1 2 Милота: 1 2 3 4 Автор Alizeya Клик) Просто Дин - любоваться 1 2 3 4 СУПЕР-ПУПЕР КАЛЕНДАРЬ НА 2014 ГОД Гостеприимная хозяйка «Арт-кафе» на нашем сайте — LiLen, сделала вот такой вот замечательный календарь из своих работ.
Наслаждайтесь! Чтобы скачать в большом размере кликайте СЮДА и нажимаем на фото, чтобы открылось большое
Привет,девочки. Сюда толком никогда не заглядывала,но теперь,когда я добила СПН(не считая 3 последних из имеющихся серий 9 сезона),мне грех не зайти сюда.
Алинкин,много Дина-отдельное спасибо.Хорош он всё-таки,хорош
Glass Heart пишет:
Привет,девочки.Сюда толком никогда не заглядывала,но теперь,когда я добила СПН(не считая 3 последних из имеющихся серий 9 сезона),мне грех не зайти сюда.
Валюююша! Рада тебя видеть! Привет! Как досмотришь, жду от тебя мнения о последней серии! (которой я ОЧЕНЬ недовольна )
Цитата
Glass Heart пишет:
Алинкин,много Дина-отдельное спасибо.Хорош он всё-таки,хорош
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Пусть в старом году останется все худшее и не нужное, а в Новый год войдет все наилучшее – мечты, желания, стремления. Желаю Вам в Новом Году счастья, здоровья, удачи, верных друзей и искренних людей на дороге жизни. Пусть Новый год для Вас станет лучшим, чем предыдущий!