Просмотров: 30436Тема: «Клуб «Сумеречные жены», для всех, кто увлечен Сумеречной Сагой и в реальной жизни имеет спутника жизни» в форуме: Сумеречная клубная жизнь
Кисуха пишет:
Раньше, когда мы еще не переехали, он звал свою маму, что бы она убралась
так, Марин, срочно нужно перевоспитание! хотя, наверное, этого уже тяжело будет добиться... но с другой стороны, кто ищет, тот всегда найдет, так что не теряй надежды и не опускай руки! упорство, упорство и еще раз упорство!
Кисуха пишет:
Он согласен заниматься "Чисто мужской" работой. Но, ведь не каждый день надо гвозди забивать!
сочувствую
мой сейчас (ттт на него) много мне помогает. И посуду моет, и полы, и в магаз, и бутылочки помыть/простерилизовать, и Даню покормить если надо
Анечка, просто шикарно!!!! потрясающая у тебя семья! все такие гармоничные друг с другом глаза прямо радуются, слов нет как восхитительно!!! малыш - прелесть, ты с мужем такие счастливые родители и сестренка старшая прямо не нарадуется))) и киса!!!
У меня тут вопросик))
Вчера разговаривала с подругой. Она начала новый роман, но, почему-то, он, не успев начаться, закончился..... Ну, как зкончился.. не понятно там вообще ничего.. Тем более мне... Не я же начала встречаться, а подруга)) А чужая душа - потемки) Ну, да я не об этом))) В общем, тот паренек, подруге моей сказал вот что, надо, говорит, тебе быть "нехочухой"...!!!
Я задумалась, почему он так ей сказал..? Ничего умного не придумала, только то, что девушке НЕЛЬЗЯ показывать свои чувства. Говорить "нет", когда хочется сказать "да". Подруга сказала, что чего тут, мол, играть, если 2 человека нравятся др др.. и зачем вообще вести себя, как сука...? Я запуталась немного... Пришла домой, у мужа спрашиваю, а я "нехочуха"?? Он, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, с выпученными глазами ДАААААААА!!!!!!! Я аж подпрыгнула))) Но, почему-то, настроение улучшилось)))) Выходит, что если ты "нехочуха", то и получаешь ВСЕ!! А если "хочуха", то ни фига не получаешь...
Странно...
Кто-нибудь что-нибудь может мне сказать по этому поводу??