Татьяна пишет:
Если честно, то вампиризм - это страшно. Это смерть и жизнь одновременно. Жить и нежить в одном флаконе.
по сути - это мертвец. Но не просто мертвое тело! А вполне "нормальный" "живой" "человек". жутко немного осознавать что твое тело мертво, а ты все равно существуешь
Если она не такая, какую ты ожидал, то станет скучно и одиноко после первых 200 и 300 лет)))
Чтоб было не тоскливо, нужно сделать их для себя комфортными... не чувствовать себя одиноко)
Коломийка пишет:
Чтоб было не тоскливо, нужно сделать их для себя комфортными... не чувствовать себя одиноко)
ну для этого есть человеческие ресурсы да и вообще много чего , что мы еще не знаем! а так как у нас вечность зачем торопиться, куча времени в нашем распоряжении
Коломийка пишет:
Чтоб было не тоскливо, нужно сделать их для себя комфортными..
мне самое главное - чтобы можно было заниматься человеческими делами, ну там книжки читать, музыку играть, рисовать, телик смотреть, в инете сидеть, на велике кататься
AnnaBella пишет:
мне самое главное - чтобы можно было заниматься человеческими делами, ну там книжки читать, музыку играть, рисовать, телик смотреть, в инете сидеть, на велике кататься smile:D
А ты думаешь у тебя на это не будет времени?
Цитата
Коломийка пишет:
Сомневаюсь я, что став вампирами, вы так и будите все вместе кучковаться)))
Этого пока никто не знает. Может быть и так. Но пока мы вместе и нам комфортно.
Цитата
AnnaBella пишет:
и еще меня очень соблазняет - не тратить время на сон и готовку
AnnaBella пишет:
не тратить время на сон и готовку
Но нужно будет охотится))) А так как все хотят убивать только плохих, то и поиск этих плохих может занять некоторое время))) Или кто-то в тюрьме поселится?