Yatsan Cullen пишет:
Я еще Криса Вайнца похвалю!Новолуние первый раз смотрела сквозь пальцы. переживала, хотя 2 раза книгу читала
Режиссеры все молодцы, просто только у Хардвик получилось с минимальным бюджетом создать вот такую вот бомбу... (ну еще благодаря Крис и Робу конечно же...)
Остальным не нужно было думать как же будет выглядеть тот или иной герой и еще некоторые мелочи...
ღОна улыбается детям на улице и танцует дома под музыку... Иногда тихо плачет вечерами...Любит подумать пока пьет кофе...Такая простая, смешная и наивная...ღ
ღОна улыбается детям на улице и танцует дома под музыку... Иногда тихо плачет вечерами...Любит подумать пока пьет кофе...Такая простая, смешная и наивная...ღ
Неважно пишет:
Что за вопрос???? Ты у нас в почетных членах клуба....
Ура-ура))Спасибо
Цитата
Неважно пишет:
Как тебе у нас????
Теперь моя очередь: ну что за вопрос! Лучше некуда
Присоединяюсь к обсуждению)) А вот мне Дакота очень нравится, люблю ее. Она умница И вообще очень уважаю. Но Крис мне близка буквально (по крайней мере мне так кажется ), а вот Даки я могу только восторгаться, вообще к ней совсем иные эмоции.
EveJane пишет:
А вот мне Дакота очень нравится, люблю ее.
Я не говорю, что она плохая... Она хорошая актриса, говорю это открыто и откровенно... Но что-то меня в ней отталкивает... Не знаю что...
А КРИС.... Красоточка, умничка, милашка и великолепная актриса... Балдею от нее... И обожаю, что ей наплевать на чье-то мнение и что у нее всегда есть свое, что она одевается как хочет, а ни как куклы голливудские. Уважаю её "пальцы" показанные папарацци, которые мешают ей спокойно жить... Вот... МОЛОДЧИНКА она...
Неважно пишет:
И обожаю, что ей наплевать на чье-то мнение и что у нее всегда есть свое,
А мне кажется, правильно не так сказать) Ей не наплевать, но это не заставит ее изменить своим принципам...Она в какой-то степени научила меня не стесняться быть собой