Виктория Мартыненко пишет:
В "Посланниках" она просто красавица
ей очень идет эта стрижка
помню как посмотрела этот фильм году в 2007 по протекции моей тогда еще одноклассницы...помню что увидев актрису, которая играла главную роль, заметила, что наконец-то свежие и не заезженные лица....помню посмотрела "Сумерки" но нигде не стукнуло где я видела сею девушку..а вот посмотрев фен-мейд к новолунию ..оказалось что я видела по меньшей мере 3-4 работы ее в кино до Сумерек)))
ღОна улыбается детям на улице и танцует дома под музыку... Иногда тихо плачет вечерами...Любит подумать пока пьет кофе...Такая простая, смешная и наивная...ღ
ღОна улыбается детям на улице и танцует дома под музыку... Иногда тихо плачет вечерами...Любит подумать пока пьет кофе...Такая простая, смешная и наивная...ღ
BoyarunyAniretake пишет:
посмотрела на днях Ранэвейс..была в неописуемом восторге))она меня там впечатлила намного больше чем Фаннинг..хотя у Дакоты еще тут послужной список smile:D
Оооо я с тобой согласна, она меня в роли Джоан Джет убила просто на повал!
А мне она понравилась в "Поедатели пирожных", только никак не могу понять как название фильма переплитается с сюжетом, там у нее очень трогательный образ, талант одним словом
Yatsan Cullen пишет:
И разная она потому что режиссеры разные!
Полностью согласна. Мне кажется только Хардвик просила их показывать чувства на экране. Остальные, возможно, пытаюся сделать то же, но при этом говорят не делай так и вот так...
Неважно пишет:
Кстати, киньте в меня тапок, но мне не нравится Дакота...
мне тоже она не нравиться..еще до саги не нравилась видели бы как я "воняла" когда ее взяли на роль Джейн
Крис мне еще очень нравится в Затуре..помню брат горел желанием посмотреть этот фильм, а увидев там Кристен обиделся и буркнул:куда не плюнь, попадешь в твоих