Приветствуем вас в клубе "Дьявольское поместье Деймона Сальваторе"
- Мечтаешь утонуть в глубинах его прекрасных глаз?
- Когда видишь улыбку на его лице улыбаешься в ответ?
- Пожираешь взглядом каждую частичку его божественного тела?
- Готова перекраситься в блондинку только из-за того, что он предпочитает светловолосых девушек?
Если ответ утвердительный, то поздравляю, ВЫ ЗАВИСИМЫ, вам прямая дорога в "Дьявольское поместье Деймона Сальваторе".
Для комфортного проживания в поместье необходимо соблюдать эти нехитрые правила:
1)Сходить с ума от, ну или хотя бы чуточку любить, Деймона;
2)Делиться любой информацией, касающейся нашего клыкастого львёночка;
3)Ни под каким предлогом не заставлять Деймона пить вашу кровь;
4)Даже под страхом смертной казни никогда не оскорблять личность этого красавца;
5)Уважительно относиться к сёстрам по обожанию.
6)Флуд, что-то типа "Привет", "Как дела" и "Что делаешь" считается здесь не уместным, для этого есть специальная тема.
Баннер клуба:
Охранники этого поместья: ash.ley, ~Sweet Dreams~ и Элька!
... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***
А Я МАЛЕНЬКАЯ МЕРЗОСТЬ, А Я МАЛЕНЬКАЯ ГНУСТЬ, Я ПОГАНКАМИ ОБЪЕЛАСЬ И НА ПАКАСТИ СТРЕМЛЮСЬ. Я ЛЮДЕЙ ПУГАЮ НОЧЬЮ, ОБАЖАЮ КРИК И БРАНЬ. А Я МАЛЕНЬКАЯ СВОЛОЧЬ, А Я МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ.
... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***