... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***
Cold Moon пишет:
Да, народ не появляется так часто как раньше, у кого интерес пропал, у кого еще что, но как-то не хочется, чтоб Послепотопные так закончили свое существование
У меня просто не было физически времени сюда заглядывать, т.к. за это время много навалилось
Цитата
Cold Moon пишет:
Так, вот, пока тему с нашим произведением не закрыли, давайте выложим что у кого имеется. Людей, которых выложила Вика в списке выловить можно, и спросить будут ли они что-то добавлять или нет. Насколько я помню, у некоторых даже все готово, так что жду ответ от вас соклановцы
я за, может возьмешься за выкладку я к концу недели разгребусь с журнальными делами и допишу недостающие два отрывка
Miraks Nigth пишет:
У меня просто не было физически времени сюда заглядывать, т.к. за это время много навалилось
аналогично, хотя, бывало, зайду, посмотрю, тишина и сама не решалась ничего писать
Цитата
Miraks Nigth пишет:
я за, может возьмешься за выкладку
я, в принципе, найду время, если вы поищите, может, кто-то чего-то вам сбрасывал какие-то куски, у меня чьи-то были, а то,правда, жалко ведь труды наши
Цитата
Юлия Tequila пишет:
у меня уже давно все готово)))
Юля, я помню, что ты у нас одна из самых исполнительных. Найдешь время помочь мне?
Nika., Для этого всех распинать надо бы.. или нужно, чтобы один человек взялся за окончание. Если девочки (ну из тех, кто есть) согласны, то я предлагаю свою кандитатуру как автора окончания нашей общей повести..
- Ты кого-нибудь любишь?
- Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
Всем кто зайдет в клан - Бесконечный привет
покровов ночной тьмы!
Привет.
Всем привет!
Вот, мимо проходила решила зайти поздороваться. Потом перечитал первую страницу с подписями, вспомнила деда-мороза Игоря с чем-то белым подмышками; вспомнила ритуал, наши разговоры ранние до создания клана... и... ну и в общем умер...
фиг с ней с книгой которую кроме нас не читал никто.
А вот воспоминания бесценны.
Вот, мимо проходила решила зайти поздороваться. Потом перечитал первую страницу с подписями, вспомнила деда-мороза Игоря с чем-то белым подмышками; вспомнила ритуал, наши разговоры ранние до создания клана... и... ну и в общем умер... smile:lol:
фиг с ней с книгой которую кроме нас не читал никто. А вот воспоминания бесценны.
Так, дорогие мои, чо не заходим в клан? Стоило мне немножко задремать и всё, разбежались.
Два дня читала все с самого начала - уржалась. Да, весело было
-------------
Мне всех вычеркивать из списка или как?
P.S. Зайду сюда еще года через три, посмотрю - мож кто ответит
ого... какие люди.... у меня аж "#ля" запала....ну Ань, если считать, что ты неожиданно пропала на несколько лет, то твое появление весьма и весьма тянет на прорыв года. И тем не менее, я рада тебя здесь приветствовать, расскажи сама что да как и пр.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.