... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***
... я ложусь навзничь, чтобы посмотреть на звезды. Их в небе видимо-невидимо. Кажется, будто падаешь, но не вниз, а вверх. В звездную пропасть над головой. ***Demenri Volturi, Jared in RPG // Zsadist, Lassiter, Dzhez Redfern and Noemi in AR***
svetlayaT*ma пишет:
Давай баннер в подпись вернем?
Не плохая идея, но только проблема в том, что у меня давным давно полетела флэшка и вся информация с неё удалилась, в том числе и баннер Он у тебя сохранился? Эмм...и ещё...у тебя остался тот баннер с Джексоном, где написано "I`m Lost"? Я до сих пор в него влюблена
Цитата
svetlayaT*ma пишет:
Тигренок наш ни в чем не изменился))
Да! Всё тот же озорной взгляд и эта улыбка....
Цитата
svetlayaT*ma пишет:
Моя любимая фотосессия)
И моя! Он здесь такой брутальный и в то же время забавный
Кошка Жизни пишет:
Не плохая идея, но только проблема в том, что у меня давным давно полетела флэшка и вся информация с неё удалилась, в том числе и баннерОн у тебя сохранился?Эмм...и ещё...у тебя остался тот баннер с Джексоном, где написано "I`m Lost"? Я до сих пор в него влюблена
А я с тех пор два раза поменяла комп.. Надо у Юли спросить, что ли.. а баннер на форуме же должен быть, я его светила где-то. Надо поискать.
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Эмм...что?Волосы?
Наверное волосы)
Цитата
Кошка Жизни пишет:
Бедный котЭ...
За какие проступки он был так растянут?
Цитата
Ещё чуть-чуть...малыш, здесь стесняться некого
Дорожка
Цитата
На Джонни Деппа похож 0_о
Есть в нем такое)
Цитата
Классный арт! Сыграйте нам, маэстро!
Цитата
Ещё один классный арт! Более рокерский...
Клево.. надо бы на свой ноут фотошоп вернуть..
Цитата
С сыной
Два лапусика
Цитата
Успокойся и...и...что я хотел сказать?
Я сама забыла все слова от этого проникновенного взгляда
Цитата
Опять мой фетиш...и не важно что он не на голове
Цитата
Всё! Теперь это моё любимое фото!
Ему однозначно идут шляпы!
Цитата
Если в аду такие демоны, то отправте меня туда прямо сейчас!