Подписаться на сумеречные новости Закрыть

Если ты уже зарегистрирован - авторизуйся,
если не зарегистрирован, ты можешь зарегистрироваться
или напиши свой емайл

Закрыть
Логин:

Пароль:

Регистрация
Регистрация Закрыть
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Алекс Мераз Анджела Сарафян Андреа Гэбриэл Анна Кендрик Белла Свон Билл Тангради Билли Бёрк Бойд Холбрук Брайс Даллас Ховард Бронсон Пеллетье Бубу Стюарт Вэлори Керри Гури Уэйнбург Дакота Фаннинг Джаред Джаспер Хейл Джастин Чон Джейк Абель Джейкоб Блэк Джексон Рэтбоун Джуди Шекони Диана Крюгер Дэниэл Кадмор Камерон Брайт Карлайл Каллен Каталина Сандино Морено Кейси ЛаБоу Келлан Латс Киова Гордон Кристен Стюарт Кристиан Камарго Кристиан Серратос Кристофер Хейердал Кэм Жиганде Лайза Говард Ли Пейс Майкл Уэлш Майкл Шин МайЭнн Беринг Маккензи Фой Макс Айронс Марлин Барнис Миа Маэстро Мэгги Грейс Никки Рид Ноэль Фишер Омар Метуолли Патрик Бреннан Питер Фачинелли Рами Малек Рейчел Лефевр Роберт Паттинсон Розали Хейл Сара Кларк Сирша Ронан Стефани Майер Тайсон Хаусмен Тони Тракс Трейси Хиггинс Тэйлор Лоутнер Уильям Хёрт Фрэнсис Фишер Чандлер Кентербери Чарли Бьюли Чарли Свон Чэск Спенсер Эдвард Каллен Эди Гатеги Элизабет Ризер Элис Каллен Эрик Одом Эсми Каллен Эшли Грин
Подписаться на сумеречные новости

Жизнь и смерть. Сумерки. Переосмысление!

17.12.2016 10:40

Дорогие пользователи, как вы помните к годовщине 10-летнего юбилея "Сумеречной Саги" Стефани Майер выпустила новую книгу «Сумерек» книга «Жизнь и смерть», те из нас кто соскучился по книгам любимого автора могут вновь погрузиться в сказочный мир Бо Свона и Эдит Каллен. 

Описание
В скучный городок Форкс переезжает юный Бофорт Свон, которому предстоит встретить таинственную красавицу Эдит Каллен, и эта встреча изменит его жизнь навсегда...

Об авторе:
Стефани Майер - современная популярная американская писательница. Родилась в 1973 г. в Хартфорде, штат Коннектикут. По словам Майер, однажды во сне ей приснились двое влюбленных, сидящих на лугу. В представленной картине юноша-вампир, несмотря на искреннее чувство, жаждал испить крови своей возлюбленной, смертной девушки... Из этого сна впоследствии вырос роман "Сумерки". Роман, предназначенный в первую очередь для подростковой аудитории, появился на прилавках книжных магазинов в США осенью 2005 г. и имел оглушительный успех (пятое место в национальном списке бестселлеров). В дальнейшем Майер выпускала по одному сиквелу в год - "Новолуние" (2006), "Затмение" (2007), "Рассвет" (2008). В том же 2008 году на экраны вышел снятый по ее первой книге фильм "Сумерки", который поставила режиссер Кэтрин Хардвик.

Цитата:
"Ты казался мне чем-то вроде демона, вызванного прямиком из моего персонального ада, чтобы погубить меня. Аромат, исходящий от твоей кожи… Я думала, он в первый же день сведет меня с ума. За единственный час я придумала сотни самых разных способов выманить тебя из класса, застать одного в каком-нибудь темном углу… И отметала их один за другим, думая о своих близких и о том, как это будет низко по отношению к ним. Мне пришлось спасаться бегством, улепетывать, пока я не произнесла слова, которые заставили бы тебя следовать за мной…"

От автора:
"Надеюсь, вас увлечет история Бо и Эдит, хотя ждали вы совсем не этого. Работа над новой версией доставила мне подлинное удовольствие. Неожиданно для самой себя я полюбила Бо и Эдит, а вымышленный мир Форкса стал для меня снова свежим и радостным - надеюсь, то же самое произойдет и с вами. Если вы испытаете хотя бы десятую часть удовольствия, которое получила от этой работы я, значит, игра стоила свеч"..






Оценка: 0  


17.12.2016 12:23:18
Алия602
То ли плакать хочется, то ли смеяться от пролога
18.12.2016 11:48:17
Аллочка
Я всю книгу сравнивала (не осознано) с оригиналом, чего видимо не стоило делать.
17.12.2016 20:44:09
Nika.
прикольно....или я соскучилась, но я бы почитала сие творение....
18.12.2016 11:46:30
Аллочка
Лера, я прочла, и сразу же захотелось прочесть любимые "сумерки, новолуние, затмение...."
20.12.2016 21:59:56
Nika.
Я так полагаю, особо там рассчитывать в плане удовольствия, не на что?
21.12.2016 09:06:32
Аллочка
Удовольствие одно, я после нее захотела заново прочесть "Сумерки", а так, если тебе нравится краснеющий, спотыкающийся мальчик, то прочти. Могу ссылку кину в личку на народный перевод, хотя думаю может в сети уже и сама книга появилась выложенная.
26.12.2016 23:58:45
Stefani Maxi Tort
Ой, вообще обалдела когда взяла в руки сие творение в книжном. Долго вертела, не могла понять что за зверь, а потом вспомнила, посмеялась, положила на место. Не мое это, перешивать старое в неуклюжее новое)
02.01.2017 22:58:52
Robin
Мда, похоже на розыгрыш, неужели Стефани написала все это всерьез?
05.01.2017 19:14:16
JulietteHackles
Инга, я тоже сначала думала, что это просто стёб такой со стороны Стефани. А потом начался серьёзный промоушен этой книги с участием Стефани, и я сидела с фейспалмом.
Никогда бы не подумала, что Стефани будет ставить заработок выше контента, ведь она уже столько заработала на Сумерках, что может до конца жизни писАть книги ради своего удовольствия, не задумываясь о деньгах.
Но, как оказалось, денежный контракт по выдавливанию из фандома всё, что можно, для неё оказался важнее репутации внутри фандома. ((

08.01.2017 21:51:40
Robin
Надеюсь, об экранизации она не упоминала, еще и все остальные части напишет... Сама же сагу обесценила(