Тэйлор Лотнер: «Я много раз прослушивался и всегда слышал "нет", "нет", "нет" так много раз»

14.06.2012 14:20

Давным-давно, когда ещё 20-летний актер Тэйлора Лотнер только мечтал о роли Джейкоба Блэка в саге «Сумерки», у него взял интервью Джек Деннис в Техасе.

Лотнер был на премьере своего фильма «Приключения Шаркбоя и Лавы» в 2005 году в техасском музее Боба Баллока в центре города Остин. У 3-D кинотеатра и музея актеры, некоторые члены съёмочной группы и приглашенные гости стали участниками карнавала, устроенного режиссером Робертом Родригесом и выпускающей компанией.

Это интервью проливает свет на мысли 13-летнего Лотнера. Это эксклюзивное интервью Examiner и оно никогда не было опубликовано ни в одном другом печатном издании.

Джек Деннис (ДД): Так что же ты думаешь по поводу карнавала на премьере?

Тейлор Лотнер (ТЛ): О, это на самом деле очень весело. Всем весело и очень приятно здесь. Мы рады быть здесь, встретиться со всеми. Это была хорошая идея. Это весело подписывать автографы и приятно видеть других. Это забавный опыт.

ДД: Кто больше просит автографы мальчики или девочки?

ТЛ: (смеется) В основном, ну, ребята. Но, вы знаете, я даю автографы и для девчонок тоже. (Улыбается и смеется опять). Но это немного странно. Я не пользуюсь этим. Трудно поверить, что они действительно хотят взять у меня автограф или сделать фото, но это весело.

ДД: Как это работать с Робертом Родригесом (режиссёр)?

ТЛ: Это очень весело. Он любит играть в видеоигры, и он часто играет с нами. Он такой хороший режиссер, потому что он работоспособный и нам очень помогает. Зеленый экран и 3-D материал может быть тяжелой работой и сложной задачей. Вы должны владеть своим телом и принимать различные формы. Так что он помогал нам во многом в таких вещах. У вас должно быть хорошее воображение. Но он хорош в построении картин в нашей голове. Вы знаете, вроде бы, сделать это здесь, сделать там. Делая фильм в 3-D, он показывал нам, как двигаться иначе, как совать руку в сторону перед камерой так, чтобы она показалась в направлении зрителей. Это было очень волнительно работать с ним. Он самый лучший.

ДД: О чём ты узнал больше всего от него?

ТЛ: (смеется) Ну, кроме 3-D вещей, я научился быть скромнее. Посмотрите на него. Он одет в ковбойскую шляпу, яркую голубую рубашку и ковбойские джинсы с дырами. Он любит этих режиссеров-звезд, но он приземлённый и очёнь веселый. Мы все любим его.

ДД: Я собираюсь пойти и посмотреть фильм, но что ты можешь рассказать мне о своём персонаже, прежде чем я отправлюсь туда?

ТЛ: Ну, он этот супергерой. И он живёт в фантазиях мальчика по имени Макс, его играет Кайден (Бойд). Он придумал мальчика-акулу и девочку-лаву. Я этот очень уверенный в себе супергерой, но иногда я или мой персонаж Шаркбой ведёт себя слишком самоуверенно и поэтому оказывается в беде. Все вместе они пускаются в волшебное путешествие, полное самых загадочных опасностей. Это было очень весело.

ДД: Как ты получил роль Шаркбоя?

ТЛ: Ну, я много раз прослушивался и всегда слышал нет, нет, нет так много раз. Но после того как я прослушался на эту роль, мне позвонили и назначили встречу с Робертом (Родригесом) и его сыном Рэйсером (ему было 8 лет тогда). Видите ли, всё началось именно с идеи Рэйсера. Роберт сделал несколько фотографий детей, которые прослушивались, и назначил встречу тем, кто понравился Рэйсеру. Они сказали, что они отметили меня и сказали, что Рэйсер думает так же. Когда мы узнали, что я стал частью всей семьи, я просто испугался. Трудно было спать какое-то время. (Смеется)

ДД: У тебя есть любимое воспоминание или любимая часть в этом фильме?

ТЛ: Ничего себе. Это трудно. Их так много. Ну, я занимался боевыми искусствами, поэтому я должен был выполнять много акробатики, прыжков и прочего на камеру. У меня был хореограф для постановки своих трюков, и я действительно наслаждался сальто. Пришлось подняться на этот большой столб льда и заполучить кристальное сердце, и мы катились в упряжи. Но мне также нравилось работать с верёвками, мы прыгали со скал или падали с высоты. Мы висли вниз головой, как летучие мыши, и это было просто весело. Самым сложным трюком, вероятно, был вулкан, потому что я там на верёвках и бежал по беговой дорожке, скорость которой 99 миль в час. Она отбрасывала меня назад, и было очень утомительно, потому что я должен был делать это так долго. Весело, но утомительно, знаете ли. Но я в хорошей форме, потому что хотя у меня действительно не было больше времени на соревнования в экстремальных боевых искусствах, я по-прежнему тренировался дома.

ДД: Так ты вернешься в Лос-Анджелес после этого?

ТЛ: На самом деле мы отправляемся прямо в Канаду после этого. Я собираюсь сниматься в «Оптом дешевле 2».

ДД: Какая у тебя там роль?

ТЛ: Ну, я буду в семье одним из семи братьев и сестер, может быть, я буду играть восьмилетнего. Но в любом случае, я играю сына Юджин Леви, и это будет весело и забавно. Моя семья посоревнуется с семьёй Стива Мартина в фильме. Мы собираемся кататься в каноэ и делать кучу прикольных вещей на озере.

ДД: Как ты попал в боевые искусства?

ТЛ: Ну, я пошел в начальную школу Джеймстаун в Мичигане, и когда мне было шесть лет, я начал брать уроки. Примерно через год я отправился на национальный турнир по каратэ в штате Кентукки, в Луисвилль. Я познакомился с Майком Чатом, который помог мне с моими сальто и в экстремальных боевых искусствах. Это была любовь с самого начала. Я попал в лагерь Майка, научился делать воздушные кульбиты без рук. Я просто влюбился в это и работал, тренировался с ним некоторое время. Это он помог мне получить черный пояс, и я выиграл чемпионат мира. Он вроде говорил нам, что когда мы тренируемся, мы играем. Поэтому мы хотели походить по прослушиваниям, но для этого мы должны были переехать в Лос-Анджелес. Мы переехали туда пару лет назад, в августе этого года, я думаю.

ДД: Ты помнишь свою первую работу там?

ТЛ: Ну да. Это был сериал «Ох уж эти детки»... реклама сериала «Ох уж эти детки», но я был невероятно взволнован. Как на 9 облаке или 10 облаке (смеется).

ДД: Как ты справляешься со всей этой славой?

ТЛ: (смеется). Ну, я просто пытаюсь смотреть на вещи реально. Мои родители очень хорошо воспитали меня, в скромности. Они прививали мне только хорошее. Роберт является хорошим образцом для подражания, он показывал мне, как с этим бороться, будучи скромным. Посмотрите на это. Я очень весело провожу время со всеми этими детьми здесь. Мы все одинаковые. Я просто оказался в кино. Это весело. Вам понравилось это интервью?

Перевод подготовила Irinka333

14.06.2012 14:43:37
love_sumerki
Ой, а я недавно как раз посмотрела фильм "Шаркбой и Лава" по СТС) Он там тааакой милашка*
14.06.2012 14:44:05
Спасибо за перевод))
Интересно было почитать.
14.06.2012 16:45:56
Ксюнчик
Веселый паренек! Все у него та весело)) А последний вопрос ему оказывается уже до СС задавали)) И уже тогда он придумал ответ)
14.06.2012 16:46:09
Ксюнчик