Питер Фасинелли: мы настоящая семья

26.12.2009 09:10

Изданию Village Entertainment недавно удалось поговорить со звездой «Сумеречной Саги» Питером Фасинелли. В этом интервью он рассказывает о том, как сильно ждет праздников, чтобы поехать домой и провести время со своей семьей. Также Питер говорит о своей роли Карлайла Каллена, о том, как при исполнении этой роли ему помог опыт из собственной жизни, о том, что думают о «Саге» его дочери, чего нам ожидать от «Затмения» и многом другом.

«Я сказал своей жене [актрисе «Беверли Хиллс 90210» Дженни Гарт], что мне нужен единственный подарок – побыть со своей семьей», - говорит Питер Фасинелли в своем недавнем разговоре с iVillage во время съемок фильма «Медсестра Джеки» (сериал канала Showtime с Эди Фалько в главной роли) в Нью-Йорке. «Сегодня я закончил съемки второго сезона, и завтра отправляюсь домой. Я надеюсь немного отдохнуть и просто провести немного времени со своей семьей».

Нет ничего удивительного, что отец троих детей надеется немного отдохнуть вместе со своими близкими в своем доме в Лос-Анджелесе. Кроме исполнения роли доктора Фитча Купера в «Медсестре Джеки», Фасинелли также снимается в роли вампира Карлайла Каллена в фильмах-блокбастерах серии «Сумерки». В предвкушении праздничных каникул 36-летний актер нашел время поговорить о своих любимых рождественских традициях, просьбах фанатов «Новолуния» и о том, почему он считает, что должен быть снят пятый «сумеречный» фильм.

iVillage: У «Сумеречной Саги» так много фанатов. Как вы относитесь ко всему этому сумасшествию?

Питер Фасинелли: Я тоже фанат этих книг, поэтому я очень хорошо понимаю их преданность нашему проекту и фильмам. И мне очень нравится быть частью франшизы и иметь возможность принимать в ней активное участие.

iVillage: Приходится ли Вам постоянно останавливаться на улице?

Питер Фасинелли: Спасает то, что в фильме у меня светлые волосы, а в реальной жизни – нет. Я могу немного более свободно передвигаться по улице, чем некоторые другие актеры. Хотя сейчас уже фанаты знают, как я выгляжу, и меня узнают достаточно часто.

iVillage: Приходилось ли Вам сталкиваться с какими-либо безумными требованиями фанатов?

Питер Фасинелли: Да, часто приходится слышать «Вы можете меня укусить?». Иногда я даже кусаю кого-либо из них за запястье для фотографии. Знаете, это забавно. Вообще весело принимать участие в этой серии. Так классно, что им настолько нравятся эти фильмы. Было бы гораздо хуже, если бы в нас кидали помидоры, ну вы понимаете, о чем я?

iVillage: Вы основывались на своем собственном опыте отцовства, когда исполняли роль Карлайла Каллена?

Питер Фасинелли: За какую бы роль ты ни брался, есть вещи, которые тебе знакомы, и есть вещи, которые тебе надо изучить, поэтому для меня роль главы семейства стала очень естественной. У меня у самого есть семья, и поэтому я понимаю, каково это. Так что для меня сложность заключалась в том, чтобы понять, кем является сам Карлайл, и через что ему довелось пройти, и как передать на экране его 350-летний опыт.

iVillage: Вы по-отцовски относились к своим более молодым напарникам по фильму?

Питер Фасинелли: Мне кажется, в первом фильме у меня было больше отеческих чувств по отношению к ним, потому что когда ты встречаешься с остальными актерами, то видишь в них их персонажей, и у них появляются характерные особенности их персонажей. Поэтому каждый из нас вроде как занял свое место в семье, и моей ролью было стать главой семейства. Но со временем они узнали меня лучше, и стали воспринимать меня больше как старшего брата.

iVillage: Вы действительно хорошо сработались?

Питер Фасинелли: Мы самая настоящая семья, как на съемочной площадке, так и за ее пределами. После работы мы наслаждаемся обществом друг друга. Мы вместе прошли через все это. Когда мы начинали работу над «Сумерками», среди нас не было ни одного самовлюбленного человека, и их до сих пор нет, и это так чудесно, видеть, что головы людей остались на месте. Они остались все теми же людьми, с которыми мы начинали работать.

iVillage: Какую из сверхъестественных способностей вампиров Вы хотели бы иметь в реальной жизни?

Питер Фасинелли: Я бы хотел уметь летать – это было бы круто. Но я не знаю, могут ли это вампиры. То есть, главным даром Карлайла является сострадание, и я думаю, что это не очень-то справедливо. Мне приходится спрашивать: «А не могу я и сочувствовать, и летать?» На самом деле ты не можешь сказать: «Стойте, где стоите! Иначе вам не поздоровится от моего сострадания!»

iVillage: Ваши три дочери являются фанатками «Сумерек»?

Питер Фасинелли: Да, все три. У меня 12-летняя дочь [Люка Белла], 7-летняя [Лола Рэй] и 3-летняя [Фиона Ив], и они все посмотрели «Сумерки». Двенадцатилетняя и семилетняя посмотрели «Новолуние», и я очень рад, что принимаю участие в фильме, который нравится моей семье, и который смотрят в моей семье.

iVillage: «Новолуние» немного более напряженное. Ваша семилетняя дочь не испугалась?

Питер Фасинелли: Нет, они понимают, что это просто фильм, так как моя работа с этим связана. Ей понравился фильм. Ей было очень интересно сходить на премьеру и иметь возможность увидеть его.

iVillage:Они считают, что это круто, что у них такой знаменитый папа?

Питер Фасинелли: Нет, потому что мы живем очень просто... когда мы находимся дома, то мы совершенно обычные люди. Их воспитание не отличается от воспитания в любой другой семье. Но для них круто иметь возможность бывать на премьерах и смотреть фильмы, и чувствовать себя частью «Сумеречной Саги».

iVillage: Вы и Ваша жена – известные актеры. Сложно ли оставаться хорошим семьянином, когда ты работаешь в Голливуде?

Питер Фасинелли: Нет, потому что моя жена из Иллинойса, а я приехал из Нью-Йорка, и в конечном счете, все это просто наша работа, она не влияет на нас как на людей. Я актер, а не знаменитость. Я никогда не хожу и не думаю «Я знаменитость». Так что, на самом деле у нас действительно очень незатейливый образ жизни. И я бы не хотел ничего другого для своих детей.

iVillage: У Вас есть какие-либо планы на праздники?

Питер Фасинелли: Я хочу отвезти детей кататься на лыжах.

iVillage: А как насчет рождественских традиций?

Питер Фасинелли: У нас есть небольшой конструктор города, который мы обычно ставим под новогодней ёлкой, и в этом году дочки построили его сами, потому что меня не было в городе. Обычно я помогаю им, но в этом году они удивили меня и построили сами весь городок под ёлкой. Было очень здорово приехать домой и увидеть, что они сделали это самостоятельно.

iVillage:Вы подготовили какое-либо новогоднее обещание на 2010 год?

Питер Фасинелли: Я больше не делаю новогодних обещаний, потому что всегда их нарушаю. У меня всегда такое чувство, что если ты хочешь изменить что-либо в своей жизни, то нет более подходящего для этого времени, чем сейчас. Так зачем тогда дожидаться какой-то определенной даты, ну вы понимаете?

iVillage: Ходят слухи, что последнюю книгу «сумеречной» серии, «Ломая рассвет» разобьют на два отдельных фильма. Вы можете подтвердить это?

Питер Фасинелли: Я не знаю. Я знаю об этих слухах. Я поддерживаю эту идею. Это очень объемная книга, и там много всего происходит. Если сводить все это к одному фильму, то мы многое потеряем. Так что, если бы меня спросили, то я бы сказал, что мне бы больше понравилось разделение на два фильма. Должен сказать, что я не слышал ничего по этому поводу, как и вообще никаких подтверждений экранизации «Ломая рассвет». Поэтому я считаю, что мы все ждем информации о принятии какого-либо решения.

iVillage: Итак, Вам совсем не хочется побыстрее покончить со всем этим?

Питер Фасинелли: Нет, я большой фанат книг. Что до меня, то здорово получить возможность снова навестить Карлайла, и я немного огорчен, что осталась всего лишь одна книга. Было бы замечательно, если бы ее разбили на две.

iVillage: Чего могут ожидать фанаты от следующего фильма, «Затмения»?

Питер Фасинелли: У каждого из фильмов свой режиссер [режиссером фильма «Сумеречная Сага: Затмение», который выходит в июне, стал Дэвид Слейд], поэтому ощущение от фильма будет несколько другим. В книгах постепенно нарастает количество экшена. В «Новолунии» много классного экшена с участием вервольфов и Вольтури, и на основе этого строится третья часть, в которой Каллены задействованы в великолепных сценах боя. И для меня это просто замечательно, потому что мы, Каллены, вынуждены постоянно сдерживаться и приспосабливаться, чтобы выглядеть, как люди. Но в «Затмении» вы увидите, на что мы способны, как вампиры.

iVillage: Кто победил бы в драке: Тейлор Лоутнер или Роберт Паттинсон?

Питер Фасинелли: В реальной жизни? Ну, я считаю, что определенно Тейлор, хотя бы просто потому, что он занимался карате еще с тех пор как был в утробе матери. И я видел, как он делает перевороты через голову и высокие удары ногой. Я думаю, что Тейлор победит в драке и его, и меня тоже.

iVillage: Отлично, раскройте нам секрет. Роб и Кристен Стюарт встречаются?

Питер Фасинелли: Знаете, мне неизвестно, с кем встречаются мои напарники по фильму, и я их об этом не спрашиваю. То есть, я даже не знаю, с кем встречается Эди Фалько.

iVillage: Наверное, Вы устаете от подобных вопросов?

Питер Фасинелли: Ага, мне надоедает, что люди постоянно спрашивают меня, с кем встречается Эди Фалько!

26.12.2009 09:53:33
Евгения Пономарева
Да, настоящая и очень красивая семья!!! Все просто очаровательные!!! Поэтому сейчас я понимаю, как ему удалось сыграть в фильмах такого заботливого отца!
26.12.2009 10:41:24
Катюша Климова
Такая дружная семья!!!!!Аж слёзы текут....
26.12.2009 10:52:02
Аллочка
хорошее интервью, я согласна с Питером, что Рассвет должны поделить на 2 части. Вообще я заметила Питер довольно откровенин в своих интервью, и мне так же нравится что он не сплетничает рассказывая об отношениях своих коллег по съемках. Как бы мне не хотелась узнать правду о Робе и Крис я рада, что Фасинелли нечего не рассказал.
Спасибо большое нашей Галине за это интервью.
26.12.2009 11:00:54
nadi
Питер как всегда сама откровенность! Настоящий мужчина и семьянин!))
26.12.2009 15:01:13
Tamila Lille
Это так удивительно..... каждый актер отразил себя в роли, свою суть! Доктор Карлайл - настоящий ПАПА! И он смотрит с экрана глазами Питера, милого, доброго папы трех дочерей. Мы все очарованы Эдвардом! Но присмотритесь...это очарование - внутренний свет самого Роберта. Не будь, он таковым, Эдвард был бы иним, и не столь ПРЕКРАСНЫМ))))
07.04.2010 11:18:18
Маргарита
Кстати, у Карлайла тоже три дочери))))))))))))
26.12.2009 15:01:48
***Алёна***
Такой мужик классный, уверенна что он великолепный семьянин и семья у него дружная, его жене очень повезло, Спасибо за интерьвю))))
26.12.2009 15:06:13
Ах...да)) Хотелось бы добавить))) Я мечтаю, чтобы меня полечил такой доктор) Согласна ради такого встать на ролики и разбить коленку))
27.12.2009 00:30:12
BoyarunyAniretake
Ну девочки готовьтесь:ААААААААААААААААААААААААААААА!
Какой же он классный, я прям в восторге от него!И актер классный, и и в общении легкий!
Я прям обзавидовалась вся( то ли его жене, то ли детям, наверное даже соседям)
Он такой солнечный!
Галочка, спасибо большое за такое классное интервью)))))
27.12.2009 11:52:01
Anastasiya Sumerechnaja
Хороший мужчина, очень ему симпатизирую. Счастливая семья, замечательные дети, хорошая работа - что ещё требуется для счастья?))))Супер!))))
27.12.2009 19:52:03
Валентина