Эшли Грин раскрывает секреты

08.05.2009 14:10

Журнал "ОК! Magazine" опубликовал интервью с Эшли Грин, в котором она говорит о своей роли в "Новолунии", о Тейлоре Лоутнере и о романе Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт:-)

Публикуем отрывки из этого материала.

ОК!: Как изменится Элис в сиквеле?

Эшли: Моего персонажа будет больше во втором фильме примерно на 60%. То, как изменятся Элис, Белла и Эдвард, стоит посмотреть.

ОК!: Не возникает ли у Роберта проблем с нанесением всего этого вампирского грима?

Эшли: Ему нравится быть красивым (смеётся)! Нет, я думаю ни одному парню (актёру) это не нравится. Но это ведь одна из составляющих работы.

ОК!: Тейлор Лоутнер, который играет вервольфа Джэйкоба Блэка, действительно поработал над своим телом для сиквела, так что теперь выглядит более мужественно.

Эшли: Я уже говорила раньше о том, как это нелепо было, когда его хотели заменить. Я думаю, что он старается больше, чем кто-либо, чтобы соответствовать своей роли. Он набрал практически 30 фунтов (13,6 кг). Мы им так гордимся. Он по три раза в день занимается в спортзале и всё время ест. Я говорю ему: «Хотела бы я быть на твоём месте и иметь возможность есть всё-всё-всё!»

ОК!:  Как ты проводишь время вне съёмок?

Эшли: В Ванкувере есть такая улица – Робсон – вот там мы часто тусуемся с музыкантами. Я собираюсь научиться играть на гитаре, потому что Джексон [Рэтбоун], Никки [Рид], Кристен [Стюарт] и Роб [Паттинсон], все они играют на гитаре и поют.

ОК!: Вы на самом деле такие дружные?

Эшли: Да, нас очень много связывает друг с другом. На самом деле это очень естественно.

ОК!: Каково Роберту быть самым желанным мужчиной в мире?

Эшли: У Роба всегда такой вид «Меня здесь не было, что тут происходит?». Его нельзя назвать сверхобщительным. Он не принадлежит к тем людям, которые могут подойти и заговорить с кем угодно. Он отшельник по натуре и он слегка неловкий. Ему не доставляет большого удовольствия эта шумиха, но он справляется с этим. Я думаю, это было бы трудно для любого человека.

ОК!: Ходят слухи, что Роб влюблён в Кристен. Он поэтому ни с кем не встречается?

Эшли: Я думаю, ему больше нравится быть одиноким. Он, вероятно, один из самых завидных женихов в данный момент. Так что, если даже когда-то он и расстраивался из-за Кристен, думаю, сейчас с ним всё в порядке.

ОК!: Поддерживает ли Кристен отношения со своим другом Майклом Ангарано?

Эшли: Я знаю, что она очень беспокоится о нём, и  у них прекрасные отношения. Во время прошлых съёмок он часто приезжал.

ОК!: Кто из знаменитостей тебе нравится?

Эшли: Мне нравятся почти все. Мне нравятся все из «Королей Леона» (Kings Of Leon). Я даже слышала, что они хотят записать саундтрек к нашему фильму, это было бы так здорово!

08.05.2009 18:29:34
Sister Cullen
и все же она и красивая и умная!
09.05.2009 22:08:14
Маришкин
а мне кажется что без вмешательства пластических хирургов ее личико не обошлось...
21.07.2009 21:51:53
маша